Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 4. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 5. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 10. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас...

свекла и кефир кто пробовал?  (Прочитано 3729 раз)

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
23
Ох девы проМблема у меня. бросила курить + 10 кг... сдуру согласилась на гормоны два года назад, не совсем верно диагноз был поставлен, поверила врачу (щас 3 месяца не принимаю) сначала минус 5 потом плюс 15. Итог больше ста, одышка, сама себе не нДравлюсь, а главное шмотки... не лезет ничего... Сегодня померила шубу и это стало последней каплей (денег на смену гардероба у меня нету) Прочитала в инете такую диету 1 кг. свеклы + 1,5 л. кефира + 1,5 литра минеральной воды в день. Возможны перекусы в виде кусочка вареного мяса, тертой морковки с обезжиренным йогуртом, рыбки на пару, капустки квашеной... Кто нибудь пробовал? Жрать охота постоянно, особенно под вечер. И чем можно вечером голод забить без роста килограммов?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ой,рада бы тебе помочь,да нечем...на такой диете никогда не сидела.Да и вообще по большому счету никогда не сидела ни на одной диете.Так сложилось,что всегда была худющей как палка,а после 50 поползла вширь и стала весить 72-73  кило.При моём росте это трагедь...с одышкой...скинуть килограммы помог случай-нервничала очень,жрать не могла,схуднула сразу на 10 кг за месяц...а вот потом!!! Потом перестала просто есть жареное,жирное ,копченое,соленое ,сладости и прочие вредности.Теперь готовлю только на пару или в духовке.Картошки стала есть меньше ,жареную вообще не ем (самое любимое!!!) Теперь мой вес уже практически год 60 кг, плюс минус 1 кг...иногда позволяю себе маленькую пироженку...пирожки ,блины и прочие выкрутасы-табу...вечером только помидорки,огурчики свежие если чо...даже без соли и масла.Тем более без майонеза.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Котя, дорогая, я на этих диетах "собаку съела".))))
 Сразу скажу Вам, диета не сбалансированная,  мало белка, а значит,  будет расход собственного, а организм не дурак, он просто сорвется и все. Еще один минус-много свеклы, а значит много легких углеводов, вареная свекла это жесть, все равно, что съесть вареный картофель, через пол часа снова захотите чего нибудь. Мой Вам совет, вместо вареной-сырую, не более 200 гр,плюс капуста в любом количестве, много все равно её не съесть, обязательно белок, если считать по весу, то где-то 1:1,то есть , если вес 100 кг, то нужно 90-100гр белка в сутки, овощи в качестве перекуса,кроме картошки и моркови, фрукты-не более 2х яблок в день. Хлеб черный бородинский не более 80гр, это два стандартных куска, сыр ооооочень мало, не более 40гр, лучше брынзу или адыгейский, в них меньше жира. Если захотите сладкое-я , лично, ем горький шоколад или 1бон пари с чаем.)))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
имбирь!!! забыла про имбирь! в чай и просто с чаем засахаренный сушеный имбирь...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Мне еще помогла диета 9дней-3 дня рис,3 дня куриное мясо, 3 дня яблоки. Но переносится диета очень тяжело, особенно в дни куриного мяса, так как курица не содержит углеводов и организм начинает испытывать их резкий недостаток. Но можно сбросить около 5кг, с Вашим весом тем более.

• Колючая команда
  • Знаток
Косенька ты моя любимка!!! Я тоже пока курила, вес держала, 70-80, а щас прям трагедь... И я такая попа, не могу удержаться... Мне что нибудь такое, что бы и кушать и худеть, и вкусно и полезно...К сожалению нервы на меня не действуют... Если бы на нервной почве я скидывала вес, то уж бы в минус ушла

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Косенька ты моя любимка!!! Я тоже пока курила, вес держала, 70-80, а щас прям трагедь... И я такая попа, не могу удержаться... Мне что нибудь такое, что бы и кушать и худеть, и вкусно и полезно...К сожалению нервы на меня не действуют... Если бы на нервной почве я скидывала вес, то уж бы в минус ушла

я тут по телеку видела блюдо одно,сразу приготовила по горячим следам-куринное филе кубиками,пшено (промытое и ошпаренное чтоб горечь убрать) ,залить бульоном или водой и в горшок в духовку...И правда вкусно,зелени потом накрошить ...пшено сказали-такая крупа которая вес не прибавляет...это была программа про похудение.

• Колючая команда
  • Знаток
Аечка, спасибо но вот это по три дня не мое... А как насчет кураги и чернослива перекусить? А если так выстроить:
утро яйцо чай несладкий ну и допустим кусок шоколада или пару ягод кураги
обед мещанина из свеклы с кефиром
полдник кусок мяса или рыбы
ужин мешанина из свеклы с кефиром

Что можно добавить и чем разнообразить? Девочки буду благодарна... Еще ходим гулять, стараюсь ну хотя бы 2-3 километра в день, не каждый получается. С мозгами я разобралась, теперьс весом надо срочно

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
про пшено интересно. завтра попробую утром сварить. спасибо.
свёклу я всегда запекаю, вкусно очень, как конфетки ем))
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 21:27 от маленькая пенсия »

• Колючая команда
  • Знаток
Кось, спасибо, это тоже как вариант на завтрак или полдник. У меня ни брат ни клиент не едят здоровую пищу, тощие как велосипеды. Еле-еле уговорила супы на воде а мясо куском в фольге

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
про пшено интересно. завтра попробую утром сварить. спасибо.

мне понравилось...кстати,пшено заливала 1:3,как было сказано по ТВ.Филе курочки вниз,сверху пшено и бульончик и в духовочку минут на 35...бульон я варю с ободранной курицы всегда-снимаю кожу на фиг,а для этого блюда на скорую руку сварганила бульончик из крылышек,несколько штук всего и бульончик получился постным.Можно было не заморачиваться,просто водой залить...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Утро со сладкого начинать нельзя, тормозит обмен веществ, нужен белок обязательно и сложный углевод, 1 яйцо вареное или жареное без масла, кусочек сыра, небольшой кусочек хлеба и салатик.  Через пару часов перекус яблоком и тогда можно немного сладкого, сладкое ешьте , но ешьте до 12.00.
обед полноценный, отдельно не готовьте, замучаетесь, просто ешьте первое, но без гущи, второе без гарнира и обязательно овощи, побольше их. Полноценный белок для обеда обязателен, это рыба, можно и жареную, но без планировки , курица желательно запеченная, мясо желательно вареное.

Потом снова, через два три часа перекус.
ужин -овощи и немного белка, можно рис немного, или гречку.
На ночь-кефир и вот тогда чернослив или курагу немного.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кось, спасибо, это тоже как вариант на завтрак или полдник. У меня ни брат ни клиент не едят здоровую пищу, тощие как велосипеды. Еле-еле уговорила супы на воде а мясо куском в фольге

мясо давно не жарю уже-только отварное или духовка,а чтобы муж нос не воротил-шпигую морковкой и чесночком-лупит за милую душу...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
И еще, обязательно воды пить, она реально уменьшает аппетит, проверено на себе. Я её ненавижу, но пью, количество индивидуальное, но менее 1200мл. Кожа будет подтянутая,, гладкая, кишечник с помощью воды выведет продукты распада, которые в огромном количестве начинают выделяться во время диет.

Оффлайн чертовка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Может это бред или самовнушение , у меня была проблема перед свадьбой надо было к 5-7 кило сбросить ,  ничего не помогало , Тетка посоветовала в первый день новой луны ничего не есть пить только воду, Не знаю что это было, вес ушел за неделю, от еды воротило  от запаха шашлыков голова болеть начинала.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 86.