Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

Мой город Витебск  (Прочитано 5767 раз)

marshur

• Гость
Вот красотища!!!!!!Я вообще люблю белорусов, потому что у меня муж белорус  :lasso:
Не у тебя одной!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой

marshur

• Гость

лиия

• Гость
 Моя Родина - Беларусь. Обожаю ее и все, что с ней связано.  Долгое время живу вдали от нее, но всегда с огромным удовольствием  приезжаю в родные края. Спасибо за фотки

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мой город Витебск
« Ответ #19 : 14 Марта 2012, 09:30 »
А я коренная минчанка.Минск удивительный город-чистый и очень красивый.

лиия

• Гость
А я коренная минчанка.Минск удивительный город-чистый и очень красивый.

Это и мой город, который я люблю больше всех на свете.  Очень скучаю по нему, по родным улицам - чистым и зеленым. Ни в одной  другой стране (даже в Прибалтике и Германии) нельзя  увидеть столько    людей со светлыми глазами и волосами. Передай, Тания, привет моему любимому Минску!!!!! Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО НЕМУ!!!!!!!!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 14 Марта 2012, 10:25 »
Вот очень хочу съездить в Белоруссию,просто вот мечта моя.Минск посмотреть,Витебск,вот надеюсь выберусь в этом году и обязательно съезжу,обязательно.

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #22 : 14 Марта 2012, 11:59 »
Натуся молодец!! все очень интересно написано!!!

Оффлайн посетитель

• Знаток
« Ответ #23 : 14 Марта 2012, 17:31 »
НАТУСИК,поддерживаю!!!! не только как твой ближайший сосед и соотечественник.города Белоруссии удивительные! к сожелению в годы ВОВ многие были почти или полностью разрушены и отстраивались почти полностью заново..

город ОРША!!  :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #24 : 14 Марта 2012, 19:13 »
В общем девочки!!! Пишем про свои города!) Мы разбросаны по всему миру и каждый живет в удивительном месте)) Делимся кто где живет)

Оффлайн Новичек

• Знаток
« Ответ #25 : 14 Марта 2012, 19:16 »
Супер тема! А как вставить фото? Хочу рассказать о своем городе.

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #26 : 14 Марта 2012, 19:23 »
Супер тема! А как вставить фото? Хочу рассказать о своем городе.
Вот в этой теме написано как вставлять фото ссылка прямо в той теме и потренируйтесь.
А что бы сделать новую тему нужно в нужном Вам разделе нажать кнопку вверху справа "НОВАЯ ТЕМА"

Оффлайн Анфиса

• Знаток
« Ответ #27 : 14 Марта 2012, 19:25 »
В общем девочки!!! Пишем про свои города!) Мы разбросаны по всему миру и каждый живет в удивительном месте)) Делимся кто где живет)
Я из Москвы. Если писать то только  о Мытищах :laughy: :laughy: :laughy: . Кто знает поймёт.... :gigigi:

Оффлайн Новичек

• Знаток
« Ответ #28 : 14 Марта 2012, 19:29 »
Значит про свой город в отдельной теме?

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #29 : 14 Марта 2012, 19:54 »
Значит про свой город в отдельной теме?
да)) ведь эта тема про Витебск)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 84.