Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

У кошки на глазах пленка.  (Прочитано 5406 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
9
 Колючки помогите!
У знакомой недавно  проблема с кошкой произошла: глазки наполовину закрыты пленкой. Может кто знает что это и как помочь? Раньше все было нормально.
ЗЫ:Кошу выпускают на улицу.
Спасибо.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн дождик

• Профиль на проверке
  • Знаток
 здесь никакие "народные средства и советы" не помогут. к вету бегом, пока котэ полностью не ослепла. а причин может быть уйма начиная от инфекции и заканчивая возрастом.

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
пролечите от глистов
это паразиты

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
здесь никакие "народные средства и советы" не помогут. к вету бегом, пока котэ полностью не ослепла. а причин может быть уйма начиная от инфекции и заканчивая возрастом.
Спасибо. Котейка молодая.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
пролечите от глистов
это паразиты
Скажу чтобы предприняли меры.  :flower3:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

Правильно,дождик:flower3:  никакого самолечения... :bita:

Оффлайн дождик

• Профиль на проверке
  • Знаток
пролечите от глистов
это паразиты
вы чего советуете то. а если нет? здесь один выход к специвлисту везти. может её и глистогонить то сейчас нельзя. а опытный вет всё подскажет.

Оффлайн дождик

• Профиль на проверке
  • Знаток
Спасибо. Котейка молодая.
это может быть и двухсторонний вирусный коньюктивит, последствия инфекции, сначало к врачу, котэ пролечат, а потом обязательно проглистовать и вакцинировать кошь.

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Нагайна,у нас при СГАУ есть вет.госпиталь отличный.Очень удобно по телефону записаться,чтоб в очереди не сидеть.Мне там врачи оч понравились.Посоветуй знакомой,может пригодится...

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
на моей памяти у кота была пленка, но одновременно он болел кошачьим гриппом.
после антибиотиков все прошло

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Нагайна,у нас при СГАУ есть вет.госпиталь отличный.Очень удобно по телефону записаться,чтоб в очереди не сидеть.Мне там врачи оч понравились.Посоветуй знакомой,может пригодится...

Спасибо, рыбка! Я Боньку свою туда возила, очень хорошо обошлись с нами. Мне понравилось!  :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 14:14 от Нагайна »

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
вы чего советуете то. а если нет? здесь один выход к специвлисту везти. может её и глистогонить то сейчас нельзя. а опытный вет всё подскажет.
я советую потому что исхожу из собственного опыта
пленка это признак интоксикации
вот погуглила и пож-ста
Пленка на глазах, так называемое третье веко, у кошек может быть признаком заболевания. Не обязательно, что больны глаза. Просто организм ослабевает и это сказывается на глазах. Если кошка перенесла стресс, то тоже может появляться пленка. У моего кота такое было. Дали ему от глистов, для профилактики, кормить стали получше и через дней 10 прошло.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Кароч ясно! Скажу чтоб в вет.лечебницу кошака везли срочно!
Всем большое спасибо!  :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.336 секунд. Запросов: 83.