Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от подруга 3. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 4. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 5. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap
7. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 9. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди

Что бы такого сделать?  (Прочитано 2390 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Алексей, :lovegirl:  немного не в тему, но...   можно в меню ответа—цвет текста grey добавить? а то пока вручную править тег приходится  :)8

И ещё, давно хотела спросить, а в ваш загрузчик картинок можно добавить функцию загрузки по ссылкам из интернета? Как, например, на Радикале,— там можно и со своего компа загружать, и с внешних источников :wub:

Спасибо за Колючку! :flower3:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Мне всё нравится, кроме Закладок (кто о чём, а лысый о бантике)...  :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Алексей, :lovegirl:  немного не в тему, но...   можно в меню ответа—цвет текста grey добавить? а то пока вручную править тег приходится  :)8

И ещё, давно хотела спросить, а в ваш загрузчик картинок можно добавить функцию загрузки по ссылкам из интернета? Как, например, на Радикале,— там можно и со своего компа загружать, и с внешних источников :wub:

Спасибо за Колючку! :flower3:
Добавил

а загрузчик в будущем поменяется.. будет более продвинутый.. с этим, который сейчас уже ничего не сделаешь.. .

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вы про массовое удаление или перенос?)

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Добавил

а загрузчик в будущем поменяется.. будет более продвинутый.. с этим, который сейчас уже ничего не сделаешь.. .
Спасибо! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
А мне все нравится!  :flower3: Мне только не нравится интернет на моем планшетнике. Скотина не все тянет.   O:-)

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Триша  :flower3:, a я как рада закладкам! Сразу себе сделала чтобы не путаться.  :xixixi: Здоровье, Красота, Кухня и т.д. Конечно, долго по времени переносить в закладки по одной ссылке, а не при помощи кнопки: выделить несколько ссылок сразу, но все равно удобнее иметь закладки по разделам.
Спасибо огромное, Кактус Алексей.  :kiss5: :xixixi: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 04:42 от Лора Крофт »

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Вы про массовое удаление или перенос?)
Не, про отсутствие обновлений - не видно кто и когда отписался в отложенной теме

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Триша  :flower3:, a я как рада закладкам! Сразу себе сделала чтобы не путаться.  :xixixi: Здоровье, Красота, Кухня и т.д. Конечно, долго по времени переносить в закладки по одной ссылке, а не при помощи кнопки: выделить несколько ссылок сразу, но все равно удобнее иметь закладки по разделам.
Спасибо огромное, Кактус Алексей.  :kiss5: :xixixi: :flower3: :flower3:
Лора, :flower3: я в своих не путалась, что-то сразу переписывала в свои талмуды, что-то удаляла, но разделы, безусловно, удобная штука, что оставила в закладках всё уже разнесла, почти

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Добавить в темы "природа" отдельным разделом!  :flower3:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Что бы такого сделать?
« Ответ #41 : 16 Декабря 2014, 06:10 »
А можно сообщение, темы в "черновики" сохранять. Объясню: бывает пишешь, пишешь,потом бац - не на ту кнопочку нажал и исчезло все

а так вежливо спросили бы "сохранить?". Или блог хочешь написать (длиииный), сразу весь не получается (то ли отвлекли, то ли мысль убежала А так, сохранила - потом дописала или отредактировала.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 06:27 от Пиковит »

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Что бы такого сделать?
« Ответ #42 : 16 Декабря 2014, 06:25 »
О... чёт меня с утра "раздирает".
Подумала, неплохо бы конкурс - "придумать подпись к фото". Колючки оч. остроумные и "азартные"- позитивчик не помешает и соревновательный дух. Вот, например (залезла в поисковик, там много такого)

КОНКУРС: Придумай Подпись к Скучному Фото ! :-))
Друзья, итак, объявляем победителя недели в нашем конкурсе комментариев к фото! )
Им становится Влад Путро vk.com/vlad_putro
со своим комментарием: " ХОЧУ МЯСА! ".

Оффлайн Кактус

• Администратор
Что бы такого сделать?
« Ответ #43 : 16 Декабря 2014, 10:58 »
А можно сообщение, темы в "черновики" сохранять. Объясню: бывает пишешь, пишешь,потом бац - не на ту кнопочку нажал и исчезло все

а так вежливо спросили бы "сохранить?". Или блог хочешь написать (длиииный), сразу весь не получается (то ли отвлекли, то ли мысль убежала А так, сохранила - потом дописала или отредактировала.

черновики у нас раньше были.. но они глючили.
в следующем году будет большое обновление форума - тогда появятся черновики.. да и вообще много чего появится нового.

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Что бы такого сделать?
« Ответ #44 : 16 Декабря 2014, 11:24 »
Спасибо, понятно. Будем ждать Нового года :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 91.