Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 4. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 5. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 10. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Как избавится от папиллом.  (Прочитано 6740 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ооо,от этого я защищена... :D
у тебя брак платонический??)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марина88

• Знаток
Это писала, Урзала, указав это единственной причиной, я тоже могу процитировать известных профессоров иммунологов, без вируса, полученного кстати в детском возрасте, папилломатоза  не будет, даже при кишечной непроходимости, вызванной каловыми камнями.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
у тебя брак платонический??)))
Начинался как обычный.. мы вот вчера с дедушкой, встретили одного ооочень уважаемого дяденьку в нашем городе,девчата, полтора года тому назад, врачи ему ничего хорошего не обещали, и прогнозы давали, самые наихудшие.А увидели его и обалдели,импозантный мужчина,цветущий от него здоровьем так и пышет,тьфу, тьфу ,тьфу.Знаете чем человек лечился и лечится, только делает перерывы,струёй бобра,только не заказывайте в интернете,он напрямую через охотников,в интернете 8000, а напрямую 3000 и вы будете знать, что делали это сами,семенники замачиваете в литре спирта и настаиваете три недели,приобретает цвет коньяка,столовую ложку утром и вечером.Он и жену свою вылечил этим.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Это писала, Урзала, указав это единственной причиной, я тоже могу процитировать известных профессоров иммунологов, без вируса, полученного кстати в детском возрасте, папилломатоза  не будет, даже при кишечной непроходимости, вызванной каловыми камнями.
Марин, но у моей мамы тоже самое, а у отца нет,прожили 42 года.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Писала Урзала, а претензии ко мне))))))))

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Писала Урзала, а претензии ко мне))))))))

Айюш, ты чего завелась, а ну давай успокаивайся.Пивка будешь?С краснопёрочкой..

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айюш, ты чего завелась, а ну давай успокаивайся.Пивка будешь?С краснопёрочкой..
Я не завелась, я всегда спокойная.  Пиво не пью, вообще никакой алкоголь...,а красноперку можно., не пробовала ни разу :kiss5:

Оффлайн Марина88

• Знаток
Претензий нет, но когда я опровергла её версию, как единственную причину папилломатоза, вы стали развивать версию о каловых камнях, хотя причин снижения иммунитета много, и чтоб народ не побежал массово делать гидроколонотерапию, вместо посещения дерматокосметолога, и возникла эта дискуссия.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Люблю почитать споры специалистов!
Девочки  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Претензий нет, но когда я опровергла её версию, как единственную причину папилломатоза, вы стали развивать версию о каловых камнях, хотя причин снижения иммунитета много, и чтоб народ не побежал массово делать гидроколонотерапию, вместо посещения дерматокосметолога, и возникла эта дискуссия.
опять 25...
причин много, но речь зашла о кишечнике, вот поэтому я и объяснила....
насчет того, что народ пойдет делать гидроколонотерапию, очень ошибаетесь, вряд ли, процедура не из приятных, а вот чистотелом бородавки прижгут, хотя не стоило бы этого делать.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Даму после 45 лет раз в два -три года не заставишь пройти плановую маммографию, о какой гидроколонотерапии вообще речь, хоть бы колоноскопию сделали бы раз в жизни,  и даже на это с великим трудом уговоришь....

Оффлайн Марина88

• Знаток
Бородавки конечно лучше удалять жидким азотом,но их трудно с чем либо перепутать, а вот пигментную папиллому на толстой ножке можно легко спутать с невусом или чего хуже с меланомой, в последнее время именно они выглядят очень нетипично.

Оффлайн Марина88

• Знаток
Айка, сейчас все санатории предлагают эту процедуру, и не просто предлагают а настойчиво навязывают.

Оффлайн Kobra

• Герой
 :laughy: :laughy: :laughy: Уже до бобровой струи добрались.. :laughy: :laughy: Начали с хозяйственного мыла.. :laughy: :laughy: Попробуй на деде аккуратненько.потом Голд на струю посади..В последнюю очередь себе. :laughy:  :laughy:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :laughy: :laughy: Уже до бобровой струи добрались.. :laughy: :laughy: Начали с хозяйственного мыла.. :laughy: :laughy: Попробуй на деде аккуратненько.потом Голд на струю посади..В последнюю очередь себе. :laughy:  :laughy:
Я уже заказала.. и первым кроликом будет дед,да,завидуйте.. :lol: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 178
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 360
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 435
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 410
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 275
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 84.