Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 4. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 5. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 10. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Как избавится от папиллом.  (Прочитано 6739 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Это вирусная инфекция, причём тут каловые камни, удалять, пропить противовирусный препарат, вакцины у нас к сожалению пока нет.
в кишечнике находится огромное количество лимфатической ткани, отвечающей за наш иммунитет, и если кишечник забит каловыми камнями и продуктами жизнедеятельности, то лимфоидная ткань не будет выпонять свою функцию до конца, и соответственно, снижается иммунитет... а при сниженном иммунитете любой вирус может размножаться....в том числе и вирус папилломы человека (ВПЧ).

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Я теперь за Венеркиного деда переживаю..Хана ему,резервацию устроят.Как при Эбола... :laughy: :laughy: :laughy: И про каловые камни лучше не напоминать - кормить перестанет    :): :): :):

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
Я теперь за Венеркиного деда переживаю..Хана ему,резервацию устроят.Как при Эбола... :laughy: :laughy: :laughy: И про каловые камни лучше не напоминать - кормить перестанет    :): :): :):
:xixixi: Или ёршиком с хлоркой прочистит  :xixixi:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Марина88

• Знаток
Айка, этиология заболевания вирусная, а на каком фоне падает иммунитет это вопрос заболеваний разных органов и систем, сами каловые камни без вируса не могут стать причиной, я с Вами могу вступить в диспут по этому поводу, но не хочу, закончила ординатуру пр дерматовенерологии в БЕЛГИУВ.

Оффлайн Kobra

• Герой
:xixixi: Или ёршиком с хлоркой прочистит  :xixixi:
  :laughy: :laughy: :laughy: С белизной  :laughy: :laughy: :laughy: Хорошо,Венере ща некогда - корову выгуливает....А появится - ховайся,кто может.. :laughy: :laughy:

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
  :laughy: :laughy: :laughy: С белизной  :laughy: :laughy: :laughy: Хорошо,Венере ща некогда - корову выгуливает....А появится - ховайся,кто может.. :laughy: :laughy:
Неее, с белизной хорошо клизму делать  :med:  :xixixi:

Оффлайн трясогузка

• Друг
  а я уж думала, что я одна запереживала за дедульку... зачем животинку мучает?... :(

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, этиология заболевания вирусная, а на каком фоне падает иммунитет это вопрос заболеваний разных органов и систем, сами каловые камни без вируса не могут стать причиной, я с Вами могу вступить в диспут по этому поводу, но не хочу, закончила ординатуру пр дерматовенерологии в БЕЛГИУВ.
о вирусной этиологии я писала выше и не говорю, что каловые массы являются причиной папилломатоза, читайте внимательнее..., в диспут вступать не собираюсь,  с этой проблемой знакома отлично, закончила ординатуру по акушерству и гинекологии в ПМГМУ им Сеченова., кмн.

Оффлайн Марина88

• Знаток
Причина и следствие это разные вещи, читайте внимательно сами и не пытайтесь угодить дилетантам.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Грубо....

.........Иммунная система слизистых оболочек является частью общей иммунной системы организма и в то же время отличается определенной автономностью. Главной ее задачей является обеспечение эффективного защитного барьера на границе соприкосновения внешней среды, изобилующей различными антигенами, как живыми (ВИРУСАМИ,бактериями, паразитами и т.д.), так и неживыми (токсинами, ядами, пищевыми антигенами и т.д.), и внутренней среды организма, сохраняющей относительное постоянство. Поскольку поверхность этого соприкосновения в ЖКТ во много раз превосходит все другие открытые поверхности организма (например, поверхность кожи составляет 2м2, а поверхность легких — 80м2), кишечник должен обладать самыми мощными системами защиты. Действительно, кишечник является самым большим иммунным органом человеческого организма:........

Александрова В.А. Основы иммунной системы желудочно-кишечного тракта. - СПб, МАЛО, 2006,

Кишечник, забитый каловыми массами не будет полностью выполнять свою защитную функцию. 

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 15:40 от Айка »

Оффлайн Марина88

• Знаток
Зато честно. Плохо переношу, когда люди далёкие от медицины пишут всякий бред, считаю своим долгом дать им правильный совет, не навредить себе и своим близким.И когда причиной вирусной инфекции на полном серьёзе человек считает застой в  толстой кишке и только, то тут уж не выдержала.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
 :lol: :lol: :lol: Щучки,ща договоритесь.. :D :D :D

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера,"голый номер" ужО...
Выделяют 3 основных способа передачи вируса: Половым путем. Это наиболее распространенный путь заражения вирусной инфекцией. При этом не имеет значения, какой способ полового контакта имел место: оральный, генитальный или анальный. ВПЧ передается и через поцелуй, если папиллома расположена на слизистой губ. Вирус, попадая на слизистую, легко проникает через микротрещины и мелкие повреждения в организм. ВПЧ может жить в организме на протяжении долгих лет после заражения.
Источник: ссылка
Ооо,от этого я защищена... :D

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Зато честно. Плохо переношу, когда люди далёкие от медицины пишут всякий бред, считаю своим долгом дать им правильный совет, не навредить себе и своим близким.И когда причиной вирусной инфекции на полном серьёзе человек считает застой в  толстой кишке и только, то тут уж не выдержала.
в Вашей компетентности никто не сомневается.....
если бы Вы прочли то, что я писала выше, то поняли, что  о застое каловых масс в кишечнике   как о причине папиллом в моих комментариях нет, я лишь объяснила функцию кишечника как органа  иммунной системы, доступным языком, и без перехода на личности, в отличии от Вас.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 85.