Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Нельзя терять НАДЕЖДУ!!!!  (Прочитано 3539 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
0
В продолжении темы- Жизнь за жизнь…
Монка –собака, которая получила счастливый собачий билет – после погибшей собачки Лильки((((
Моя элитная, уже приобретенная собака – возрощенная в безобразно-базарбзуной любви под фенами, Клисс Куром , с потрясающим характером и данными.  Осталась жить с нами.
С обоюдным упорством, мы зализывали с ней раны- она отдавалась мне с такой душой – на которые  способны лишь преданные существа- не хомо сапиенс- она, душу, погибшей собаки- отдавала с вселенскими ДУШАМИ животных ….
У меня было 3 замершие беременности….. + заражения крови в связи с этим+ опухоль…
Уже писала -  мои бабачки - ))))………
После 2-х месячного лечения в больнице (по женски)– я приехала домой – Моська от радости -  так скакала собачка –уписилась (сорри- пуделяшки безумно преданные собаки, недаром в цирке работают усердно). У нас есть женщина, которая стрижет собак – груммер -Женщина с Большой Буквы- рак, без груди и без семьи, но безумно любящая собак – вызвали её.  4 часа эта самоотверженная женщина стояла, вычесывая и приводя в порядок Моську))))
Процесс был завершен и – это было 1 февраля 2004 года, Моське навязали резиночек, начесали собаньку любимую (причем – собака стоит как минимум 4 часа – ровно, молча)
Я с собакой на поводке- С СИРЕНЕВОЙ РЕЗИНОЧКОЙ ( ОНА АЛЬБИНОС- КИПЕЛЬНО БЕЛАЯ), которую выстригли, вычесали – иду к своей маме- она живет -7 минут вольяжной ходьбы – ТУТ на встречу выскакивают –
2 боксера и один ротвейлер—кидаются на нас- валят меня с Монкой, я собаку прижимаю к груди – они начинают меня грызть, трепать, как кусок тряпки – я накрываю собаку грудью – Монка, выскальзывает и  УДИРАЕТ)))))
После предыдущей собаки – ненавижу бойцовых собак!!!!!
Лежу, я на снегу и ОРУУУУ, пока не сорвала голос(((((
Подбегают хозяйки собак, что случилось – я лежу и ОРУУУУ, правда без голоса, ВОЮЮЮЮ
Сказать ничего не могу – сказали прохожие……
Так же сказали мужу, маме…….
Собаку искали долго….. Все подвалы были обследованы – познакомились со всеми зимующими бомжами(((((
Объявления на столбах,  в газетах. Помогали – на Русском Радио, телевидение местное,
Крымское, не говоря о друзьях и знакомых….
На каждое объявление и звонок – как умалишенные- неслись – А вдруг Монька???
Так позвонили и сказали – белый карликовый пудель – в центре города нашли –  мы ринулись….
В нашем городе есть женщина – у нее дочь больная ДЦП  и болезнью Дауна-  у нее моцион – она каждый день обходит по кольцу города с этой несчастной девочкой впереди себя – прося деньги((((
Так эта она позвонила  и сказала, что наша собака нашлась…..
Мы примчались, но это оказалась совершенно другая собака… Мы заплатили вознаграждение и забрали эту собаку…. Перепробовали клички, отозвалась Бэллой.
Бэлла получила счастливый собачий билет…
Уже прошло 2 месяца, кинологи, и просто бывалые люди- сказали – вы собаку не найдете….
Чудес не бывает….
Нет детей, сказали  врачи -не будет……
Нет собаки, сказали не найдешь….
Появилась Бэлла….. Моньки нет….
Мы не прекращали поиски….
Прошло 5 месяцев…
12 июня моя подруга с собачкой Бусинкой (Монька в детстве с ней дружила), переходила
дорогу и обратила внимание на грустно идущую собачку на веревке с сиреневой резиночкой на голове (Моська с сиреневой резинкой потерялась). Монка отреагировала на Бусинку – Вот я, заберите – моя подруга схватила собаку – отогнула ухо – у Моськи татуировка на ушке.  – и понеслась))))
Моську подобрали в гаражах, люди которые сильно выпивают – и подарили своей дочери – 4 лет. Собака, как оказалось, её хорошо – со слов хозяев новоиспеченных, кормили- макароны и хлеб, видимо так питался их ребенок. Монка была грязно серого цвета от блох…..
Моя собака, когда мы, через 10 минут прискакали к нашей подруге- от радости получила "инфаркт".........
Никогда в этой жизни нельзя терять надежду….
Просто так в жизни ничего не дается…..
Всегда есть ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!!!!!

Вот такую нашли Монку

Проблемы с загрузкой((((

А это я беременная))))

Поэтому и меня и ник Мonbel)))- Мона+Бэла

« Последнее редактирование: 11 Июля 2014, 14:23 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Monbel, прочитала   рассказ  о Монке , расстроилась до слез , представляю Ваши ощущения ...

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
 Monbel прочитала расстроилась до слез так что выключила комп и какое то время пришлось отдышаться, Вы умница Верьте и все у Вас еще будет Хорошо !!!!! Знаете люди верьте в лучшее, не верьте врачам говорящим вам страшное, не сдавайтесь, говорите - Не принимаю твои слова, - Разрушаю твои слова именем ( я говорю Иисуса а кто верит в Аллаха говорите Аллахом)
а кто вообще Высшей Силы не признает просто от себя разрушайте весь негатив если кто вам посылает!!! Я знаю о чем говорю, мне каких диагнозов не ставили (я потом как нить расскажу) Это ВАМ за ВЕРУ, НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Цитировать (выделенное)
Моя собака, когда мы, через 10 минут прискакали к нашей подруге- от радости получила инфаркт………………..
Мона+Бэлла, дайте разъяснение- собака жива????
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 11:41 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
ну на первой фотке же-жива-здорова...

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
и беременность позже наступила, а на руках, я так понимаю, Монька.

А кто, кстати, в животике оказался?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
конечно жива и Монка и Бэлка, это я так - через аллегорию))))

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
и беременность позже наступила, а на руках, я так понимаю, Монька.

А кто, кстати, в животике оказался?
А родилась Лизка- получилось Мона Лиза

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
А сколько Моне Лизе?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Лизе - 6лет, а Монке - 11 (старушка ужо)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
искренне за тебя и за твоих любимых и близких рада!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
искренне за тебя и за твоих любимых и близких рада!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо, Натуся!!! :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Лизе - 6лет, а Монке - 11 (старушка ужо)
У нас тоже была собачка, Джесика ее звали... 17 лет с нами прожила. До сих пор слезы наворачиваются когда вспоминаю про нее..

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Спасибо, Натуся!!! :flower3:
Не фига а я просто так нарыдалась ? Мне тоже спасибо говори :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
замечательный рассказ, отличные фотоснимки! как же здорово, что все закончилось хорошо! теперь у  вас 2 пуделя выходит?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 87.