В продолжении темы- Жизнь за жизнь…
Монка –собака, которая получила счастливый собачий билет – после погибшей собачки Лильки((((
Моя элитная, уже приобретенная собака – возрощенная в безобразно-базарбзуной любви под фенами, Клисс Куром , с потрясающим характером и данными. Осталась жить с нами.
С обоюдным упорством, мы зализывали с ней раны- она отдавалась мне с такой душой – на которые способны лишь преданные существа- не хомо сапиенс- она, душу, погибшей собаки- отдавала с вселенскими ДУШАМИ животных ….
У меня было 3 замершие беременности….. + заражения крови в связи с этим+ опухоль…
Уже писала - мои бабачки - ))))………
После 2-х месячного лечения в больнице (по женски)– я приехала домой – Моська от радости - так скакала собачка –уписилась (сорри- пуделяшки безумно преданные собаки, недаром в цирке работают усердно). У нас есть женщина, которая стрижет собак – груммер -Женщина с Большой Буквы- рак, без груди и без семьи, но безумно любящая собак – вызвали её. 4 часа эта самоотверженная женщина стояла, вычесывая и приводя в порядок Моську))))
Процесс был завершен и – это было 1 февраля 2004 года, Моське навязали резиночек, начесали собаньку любимую (причем – собака стоит как минимум 4 часа – ровно, молча)
Я с собакой на поводке- С СИРЕНЕВОЙ РЕЗИНОЧКОЙ ( ОНА АЛЬБИНОС- КИПЕЛЬНО БЕЛАЯ), которую выстригли, вычесали – иду к своей маме- она живет -7 минут вольяжной ходьбы – ТУТ на встречу выскакивают –
2 боксера и один ротвейлер—кидаются на нас- валят меня с Монкой, я собаку прижимаю к груди – они начинают меня грызть, трепать, как кусок тряпки – я накрываю собаку грудью – Монка, выскальзывает и УДИРАЕТ)))))
После предыдущей собаки – ненавижу бойцовых собак!!!!!
Лежу, я на снегу и ОРУУУУ, пока не сорвала голос(((((
Подбегают хозяйки собак, что случилось – я лежу и ОРУУУУ, правда без голоса, ВОЮЮЮЮ
Сказать ничего не могу – сказали прохожие……
Так же сказали мужу, маме…….
Собаку искали долго….. Все подвалы были обследованы – познакомились со всеми зимующими бомжами(((((
Объявления на столбах, в газетах. Помогали – на Русском Радио, телевидение местное,
Крымское, не говоря о друзьях и знакомых….
На каждое объявление и звонок – как умалишенные- неслись – А вдруг Монька???
Так позвонили и сказали – белый карликовый пудель – в центре города нашли – мы ринулись….
В нашем городе есть женщина – у нее дочь больная ДЦП и болезнью Дауна- у нее моцион – она каждый день обходит по кольцу города с этой несчастной девочкой впереди себя – прося деньги((((
Так эта она позвонила и сказала, что наша собака нашлась…..
Мы примчались, но это оказалась совершенно другая собака… Мы заплатили вознаграждение и забрали эту собаку…. Перепробовали клички, отозвалась Бэллой.
Бэлла получила счастливый собачий билет…
Уже прошло 2 месяца, кинологи, и просто бывалые люди- сказали – вы собаку не найдете….
Чудес не бывает….
Нет детей, сказали врачи -не будет……
Нет собаки, сказали не найдешь….
Появилась Бэлла….. Моньки нет….
Мы не прекращали поиски….
Прошло 5 месяцев…
12 июня моя подруга с собачкой Бусинкой (Монька в детстве с ней дружила), переходила
дорогу и обратила внимание на грустно идущую собачку на веревке с сиреневой резиночкой на голове (Моська с сиреневой резинкой потерялась). Монка отреагировала на Бусинку – Вот я, заберите – моя подруга схватила собаку – отогнула ухо – у Моськи татуировка на ушке. – и понеслась))))
Моську подобрали в гаражах, люди которые сильно выпивают – и подарили своей дочери – 4 лет. Собака, как оказалось, её хорошо – со слов хозяев новоиспеченных, кормили- макароны и хлеб, видимо так питался их ребенок. Монка была грязно серого цвета от блох…..
Моя собака, когда мы, через 10 минут прискакали к нашей подруге- от радости получила "инфаркт".........
Никогда в этой жизни нельзя терять надежду….
Просто так в жизни ничего не дается…..
Всегда есть ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!!!!!
Вот такую нашли Монку

Проблемы с загрузкой((((
А это я беременная))))

Поэтому и меня и ник Мonbel)))- Мона+Бэла