Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блины с печенью (от Венеры)  (Прочитано 6829 раз)

Оффлайн Kobra

• Герой
А у меня холодильник девственно чист и пуст...Новая жизнь с понедельника планировалась..Ща или в магазин почешу или картошки нажарю  :bita: :bita: Спасибо,Венера!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Машмаш ну не позорь меня, только что на картинке сосчитала и зрительно разложила сколько вчера им по тарелкам дала.
все правильно, надо знать сколько примерно получается..

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
А у меня холодильник девственно чист и пуст...Новая жизнь с понедельника планировалась..Ща или в магазин почешу или картошки нажарю  :bita: :bita: Спасибо,Венера!
Со свининкой, которая с прослоечкой,я достала на завтра и всю кожурину с неё сожрала,мягкая.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Блин...да што это такое??? первый раз в темку заскочила,отплюсовала и ускакала побыстрее чтобы на слюну не изойти  :( а они всё пишут и пишут...
теперь вот сижу и бутер жру...заразы...
Я ваще больше в Венеркины темы кулинарные заходить не буду,зуб даю!!! а то потом жру полночи напролёт.И Голд тоже туда же-так и дразнится фотками красивыми...блииин... :( :( :(

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Машмаш ну не позорь меня, только что на картинке сосчитала и зрительно разложила сколько вчера им по тарелкам дала.
      :laughy: Венера,вообще то я эт писала Kobra, она их посчитала  :hihihihi:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Кося, у вас ведь рано еще, сколько сейчас?)) У нас половина 12го ... я в такое время даже воды не пью, ни за что)))))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
  Это точно, почему то зверский аппетит пробуждается и все такое вкусное.... O:-) O:-) O:-), а мороженое я не люблю... :(, пойду апельсинчик с бананчиком захомячу....., а всё венеркины блинчики...ведь сидела тихо...никого не трогала... :(

ага...я вот тоже сначала бананчик,потом мандаринку...теперь вот сижу третий бутер доедаю  :( а у меня,между прочим,джинсы новьё! и все в облипочку...трындец чую пришёл гардеробчику... :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кося, у вас ведь рано еще, сколько сейчас?)) У нас половина 12го ... я в такое время даже воды не пью, ни за что)))))

во сила воли!!! а я неее,не могу удержаться если вдруг аппетит раззадорится,а время-то тоже ко сну уже...хоть и на три часа меньше вашего

Оффлайн Kobra

• Герой
      :laughy: Венера,вообще то я эт писала Kobra, она их посчитала  :hihihihi:
не считала я  :laughy: :laughy: Венера сама написала :laughy: :laughy: Как посчитаешь скока уже в желудках у Голд и деда разместилось :laughy: :laughy:

Оффлайн Kobra

• Герой
Со свининкой, которая с прослоечкой,я достала на завтра и всю кожурину с неё сожрала,мягкая.
Дразнишься?И корова походу не так плохо доится,раз стока блинов напечатала..Если завтра на авке коза появится ясно будет с чей печенью блинчики были :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Дразнишься?И корова походу не так плохо доится,раз стока блинов напечатала..Если завтра на авке коза появится ясно будет с чей печенью блинчики были :laughy: :laughy: :laughy:
НЕ,я только говяжью беру,на свиную даже и не смотрю,а козью в детстве только ела,даже вкус не помню,молоко прекратила пить, то ли в месяц, то ли в два, мать не помнит,когда в садике давали каши, мать приносила яичко, или варёные сосиски,что бы дитятко не проглодалась.Молоко терпеть не могу,кефир можно..

Оффлайн Kobra

• Герой
Я тоже молоко не пью,не приучена..Я не молочная - мясная.Без мяса считай,что не ела ничего.А от молока,каш пучит пипец как.Извиняюсь за подробности :): :):

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже молоко не пью,не приучена..Я не молочная - мясная.Без мяса считай,что не ела ничего.А от молока,каш пучит пипец как.Извиняюсь за подробности :): :):
У меня дед всегда разрешения спрашивает :D можно ему молочка попить на ночь,естественно нет. :D в газовую камеру меня хочет поместить,утром вся опухшая встану. :xixixi:

Оффлайн Kobra

• Герой
   :laughy: :laughy: :laughy: от пиваса не лучше,правда веселее,не пью не то ни другое :laughy: :laughy:

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, Kobra:stol: :stol: :stol: Всё деФки свали меня на хрен :D :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5493
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4851
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4806
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6663
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5572
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 83.