Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блины с печенью (от Венеры)  (Прочитано 6816 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Молодец GOLD@, она переживает, чтобы Венера не поправилась и все берет на себя.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн rusalina

• Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Ох, Венера! Опять народ соблазняешь вкусняками!!!  :xixixi: Голда...вот прям сочувствую те...вот чесслово... O:-)
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ох, Венера! Опять народ соблазняешь вкусняками!!!  :xixixi: Голда...вот прям сочувствую те...вот чесслово... O:-)
 :flower3: :flower3: :flower3:
Ну да, ещё пожалей её, она от меня на такси уезжает, потому что сил нет до автобуса дойти.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Ну да, ещё пожалей её, она от меня на такси уезжает, потому что сил нет до автобуса дойти.
Аще бедняжка....еще больше больше сочувствую....сил нет, деньги в минус... O:-) O:-)

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
А-а-а-а-а!И скатёрка, как моя и "циновочка" на скатёрке ,как у меня,а блинов - нет! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Повезло GOLD с сестренкой!

[attach=1]

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Adriana, Спасибо!!!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Адрианочка :flower3: :flower3: :flower3: только от тебя могу услышать,а эта нажрётся,последний кусок на ходу дожёвывая, бормочет,фсё,я тамой...

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Adriana, Спасибо!!!
Мне всегда так приятно когда сестры или братья дружат, любят друг друга. Ведь нет никого родней. Я, к сожалению, одна была в семье. Так одна и иду по жизни. Зато у меня два сына и они тоже дружат. Будьте счастливы, девочки!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Адрианочка :flower3: :flower3: :flower3: только от тебя могу услышать,а эта нажрётся,последний кусок на ходу дожёвывая, бормочет,фсё,я тамой...
Посадили на голодную диету? Сейчас исправим.

[attach=1]

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Забыла
Как снимаете блины со сковороды, не жалейте маслица(сливочного),они не будут сухими :flower3:

Венера - молодчинка!  :flower3: Трудяга!   :flower3: Я делаю блинчики с мясом, с творогом.  Сестра моя любит с икрой, с капустой.  А вот с печенью делали только пирожки.  Завтра сгоняю за печенью.  Я люблю блинчики  ИЗ  печени. Пока делаю печеночный пирог (его многие наз. торт), уже наемся с соусом.  Тоже захотелось.  Завтра удивлю желудок печеночными изделиями.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
....я, конечно, оччченнно ценю Венерины кулинарные способности  :flower3: прям хоть экран облизывай...тока просьба у меня маленькая, если можно, конечно...GOLD@))), выкладывай ближе к семи, а? и так есть охота к концу рабочего дня...а тут и вофсе кишка кишке бьет по башке от фотографий   :isterika:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Тэкссс... непорядок... Голда так торопилась пошамать, что сфоткать блины с начинкой в разрезе, так сказать, не дошёл ход... А если там не печень Венеры была??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Оффлайн Kobra

• Герой
....я, конечно, оччченнно ценю Венерины кулинарные способности  :flower3: прям хоть экран облизывай...тока просьба у меня маленькая, если можно, конечно...GOLD@))), выкладывай ближе к семи, а? и так есть охота к концу рабочего дня...а тут и вофсе кишка кишке бьет по башке от фотографий   :isterika:
Тока не к ночи выкладывай..а то не заснуть - жрать охота,а низзя..  :( :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5493
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4851
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4806
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6663
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5572
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 80.