Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Занялась домашними делами!? )))  (Прочитано 2763 раз)

Оффлайн Сонька

• Герой
Может не к стати...но Бушина до сих пор торгует своим хлебалом. Она рекламирует всё подряд...
И все "Домовские" торгуют собой, рекламируя всё, что им предлагают....
Шова такая .... чё?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сонька

• Герой
А Боньку как обкакали?  На весь мир...
Ужасть....
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 18:23 от Сонька »

Оффлайн леденечик

• Узбагаивающийся
  • Знаток
У Ермачины всем хлебалам хлебало, Бушина по сравнению с Гадей красавица

Оффлайн Танюшенька

• Друг
Я думала, судя по картинке, Алиана этот вопрос свекрови задала. :xixixi: А так, читала, что вредно в кенгурёнке ребёнка долго держать, тем более дома, не на улицу же пошла. Могла бы и  просто в манеже оставить. Зачем везде с собой таскать? Да и селфи с Робиком делать каждые пять минут тоже не обязательно. Но хоть делами наконец-то занялась. O:-)
А то она будет его таскать и делами домашними заниматься? Только не сказала какие у нее дела домашние?

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
У меня вот теперь какой вопрос:а что лосиха будут делать сейчас на проекте,где молодые люди вроде как строят любовь?Падлик хоть и не надолго,но опять вроде-ушел.И что же лосиха с ребятенком там будет делать?Тоже любовь строить?Или заниматься возвратом на проект горячо любимого мужа?Ведь держались все они на проекте за счет бесконечных скандалов.Или будем наблюдать ее срач с ОВ?

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
У меня вот теперь какой вопрос:а что лосиха будут делать сейчас на проекте,где молодые люди вроде как строят любовь?Падлик хоть и не надолго,но опять вроде-ушел.И что же лосиха с ребятенком там будет делать?Тоже любовь строить?Или заниматься возвратом на проект горячо любимого мужа?Ведь держались все они на проекте за счет бесконечных скандалов.Или будем наблюдать ее срач с ОВ?
Конечно любовь строить. Вон и Илюша свободен.  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Сначала разговоры и дружеская поддержка, ну а дальше..... как получится :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 76.