Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

"Джентельмен" Гобозов  (Прочитано 3257 раз)

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #15 : 22 Ноября 2014, 09:52 »
Прачкой- типа позу нарабатывал....  Остались предпочтения....
:lol: :lol: :lol:
а насчет переноса поклажи - у него миссия важнее - он карточку несет.... ну и думает, тоже важно (анекдот про чукчу)  O:-) :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #16 : 22 Ноября 2014, 11:29 »
Он карточку несет.... общую.... :xixixi:
НЕ общую, а свою.Просто Али как и многие жены считает,что ее это ее.А что его это общее.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #17 : 22 Ноября 2014, 11:31 »
НЕ общую, а свою.Просто Али как и многие жены считает,что ее это ее.А что его это общее.
пока все ровно наоборот.... :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #18 : 22 Ноября 2014, 11:48 »
storna  :cool: Что несёт джентльмен Габозов , можно домысливать :xixixi: А вот аСратянка, явно с мешком под мусор. Может это фишка такая,  бледей дурдомошных, для выхода в свет :laughy:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #19 : 22 Ноября 2014, 11:50 »
storna  :cool: Что несёт джентльмен Габозов , можно домысливать :xixixi: А вот аСратянка, явно с мешком под мусор. Может это фишка такая,  бледей дурдомошных, для выхода в свет :laughy:
(Изображение удалено из цитаты.)

Опять плохо.... Не выносят мусор - засранка.... Выносит мусор -опять..... засранка... :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #20 : 22 Ноября 2014, 11:57 »
Она настолько плохая, что постоянно оправдывают Гобозова. Прямо -- эталон рядом с засранкой!

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #21 : 22 Ноября 2014, 11:57 »
Опять плохо.... Не выносят мусор - засранка.... Выносит мусор -опять..... засранка... :xixixi:
А чЁ, я прямо так и написала? :shock: 

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #22 : 22 Ноября 2014, 12:03 »
Нет .... не прямо...... :flower3:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #23 : 22 Ноября 2014, 12:05 »
в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в левой он держит котлету?  :smile: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #24 : 22 Ноября 2014, 12:07 »
в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в левой он держит котлету?  :smile: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
И должен ли джентльмен снимать шляпу, прежде чем врезать даме?

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #25 : 22 Ноября 2014, 12:21 »
А даме иногда так и хочется врезать.Она здесь давече Ашмарину побить хотела непонятно за что.Так Сашка ее так так грозно предупредил.Сядь на место,а то я тебя побью.Поняла.Она другого языка не понимает.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #26 : 22 Ноября 2014, 12:28 »

Груууня!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #27 : 22 Ноября 2014, 12:40 »
А даме иногда так и хочется врезать.Она здесь давече Ашмарину побить хотела непонятно за что.Так Сашка ее так так грозно предупредил.Сядь на место,а то я тебя побью.Поняла.Она другого языка не понимает.
жалко что села на место, правда? пусть бы побил!  :D :D :D

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #28 : 22 Ноября 2014, 12:53 »
Не,я против побоев.Но когда девочки хотят побить других девочек мне тоже не нравится.Я за мир.Тем более кондиции у Али и Аленки разные.Вот если бы она с Либой подралась-это еще ладно.И то я против.Это я для примера написала.Там был бы бой равных.А слабых бить это плохо.Меня так в детстве учили.

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
"Джентельмен" Гобозов
« Ответ #29 : 22 Ноября 2014, 13:13 »

Да на фига об эту здоровую лосиху мараться, он просто посоветовал бесноватой йетьке, раз её ашмарина так бесит, пусть башкой апстенкубьётся..... :draznilka: :gigigi: :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 85.