Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Молния 2!!!!!!!!  (Прочитано 3946 раз)

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #15 : 22 Ноября 2014, 00:13 »
ну а чё приходила то???
Пришла пискля- наряды показала- прям как в каникулах в Простоквашино.... Нос забуратинила... почти ушла... опять вернулась писчать.... и носом хвастать без кепки Дом2
Не совсем понял,про что Вы...Но со всем согласен  :) Я всех хомяков не люблю,и...даже ...гроссбабушку...да обрушатся небеса,на мою непутёвую голову  :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #16 : 22 Ноября 2014, 00:14 »
Не жалею об этом  :flower3:  :) Зато... у меня замечательная жена и доча :) далее по тексту - это к гуньке :smile:
     Вы-такой молодец  :flower3: :flower3: :flower3: слова,достойные уважения! :flower3:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #17 : 22 Ноября 2014, 00:15 »
     Вы-такой молодец  :flower3: :flower3: :flower3: слова,достойные уважения! :flower3:
А где...плюсы...то забыли... :blink:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #18 : 22 Ноября 2014, 00:17 »
Не совсем понял,про что Вы...Но со всем согласен  :) Я всех хомяков не люблю,и...даже ...гроссбабушку...да обрушатся небеса,на мою непутёвую голову  :lol:
прям- таки непонятно??? :xixixi:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #19 : 22 Ноября 2014, 00:21 »
ее скрипучие тирады слушать невозможно

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #20 : 22 Ноября 2014, 00:22 »
Я имела ввиду внешность классная. Характер и прочие достоинства её не знаю. Вроде в отношениях так же не была замечена. Хоть и истеричка но получше некоторых на проете будет
Прошу прощения  :flower3: Про достоинства,просто умолчу...(см.выше) Свисток зачётный,шЫкарная лядь...Не поймите привратно,не в коем случае не хотел грубить,это просто об увиденном...Про шЫкарную...возможно,погорячился... :)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #21 : 22 Ноября 2014, 00:22 »
Страшненькая-то какая, ужОссс!  Перемудрили современные модницы с бровями!

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #22 : 22 Ноября 2014, 00:26 »
Не для одобрения ради  :) ... просто так должно быть в нормальных семьях,во всех...во всяком случае в
большинстве  :)

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #23 : 22 Ноября 2014, 00:32 »
А где...плюсы...то забыли... :blink:
Плюсы я ставлю за позицию и объективность  :) не важно с какой стороны ...минусы ставлю редко...чисто из за вредности  :draznilka: Вам всегда плюсую  :flower3: как сосестре,по засрогабофильству  :lol:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #24 : 22 Ноября 2014, 00:36 »
Плюсы я ставлю за позицию и объективность  :) не важно с какой стороны ...минусы ставлю редко...чисто из за вредности  :draznilka: Вам всегда плюсую  :flower3: как сосестре,по засрогабофильству  :lol:
Так я ж не вам... :)8 а машмаш...

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #25 : 22 Ноября 2014, 00:52 »
Так я ж не вам... :)8 а машмаш...
   Так уже поставила  :happens:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #26 : 22 Ноября 2014, 00:53 »
Не для одобрения ради  :) ... просто так должно быть в нормальных семьях,во всех...во всяком случае в
большинстве  :)
     Но,к сожалению...не все думают,как Вы

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #27 : 22 Ноября 2014, 00:54 »
   Так уже поставила  :happens:
:262:

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #28 : 22 Ноября 2014, 01:11 »
     Но,к сожалению...не все думают,как Вы
:flower3: Не хотелось бы вступать в спор...почему к сожалению?В споре рождается истина...?Хотя... попробуйте здесь кого ни будь переубедить...?  :) Просто пишу свой взгляд на вещи,как умею и могу...  :) Ни чей не фанат,обычный бывший зритель  :flower3:  :)

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Молния 2!!!!!!!!
« Ответ #29 : 22 Ноября 2014, 01:21 »
:flower3: Не хотелось бы вступать в спор...почему к сожалению?В споре рождается истина...?Хотя... попробуйте здесь кого ни будь переубедить...?  :) Просто пишу свой взгляд на вещи,как умею и могу...  :) Ни чей не фанат,обычный бывший зритель  :flower3:  :)
      Почему?Да потому что знаю некоторых мужчин,которых тяготят,что ли, семейные узы..и они этого не то,чтобы скрывают,а даже наоборот...а,насчет "переубедить"-этого я не люблю..да и спорить тоже..хотя порой бывает  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 81.