Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 3. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 6. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от подруга
7. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 8. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 11. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 12. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani

Внимание! Конкурс блогов о Дом 2 !  (Прочитано 8763 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор

спасибо, Ириночк!!! теперь тех вопросы: темы куда озвучивать и обязательно ли это делать ? Блоги выводить отд темой? я пока не умею....новенькая

Амия !  :flower3: Темы пока просто готовьте к конкурсу, но не публикуйте! Все конкурсанты будут писать свои блоги в отдельном новом конкурсном разделе. Кактус его откроет к конкурсу.
Да, каждый блог - новая тема. Как открывать новые темы подробно написано здесь ссылка
Будут вопросы - пишите модераторам - мы Вам обязательно поможем, чем сможем)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Хотелось бы попробовать,но....не уверена,что у меня получится  :flower3:

машмаш:flower3: мне кажется, что лучше один раз попробовать))) чем сожалеть об упущенных возможностях  :smile: Надеюсь, что Вы всё же надумаете!  :flower3:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Амия !  :flower3: Темы пока просто готовьте к конкурсу, но не публикуйте! Все конкурсанты будут писать свои блоги в отдельном новом конкурсном разделе. Кактус его откроет к конкурсу.
Да, каждый блог - новая тема. Как открывать новые темы подробно написано здесь ссылка
Будут вопросы - пишите модераторам - мы Вам обязательно поможем, чем сможем)))

все пока ясно!!! спасиб!!!!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Хотелось бы попробовать,но....не уверена,что у меня получится  :flower3:

получится, машмаш!!!! у нас огромный словарный запас!!! коллеге из ХВОСТ  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток

получится, машмаш!!!! у нас огромный словарный запас!!! коллеге из ХВОСТ  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
     Ладно  :wub: уговорили  :gigigi: была не была! 

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Пишите, девочки! Леди, Амиа, удачи!!  :flower3: :flower3: :flower3: Бум болеть за вас..
Машмаш, тож давай)))

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Спасибо  :flower3: бум стараться  :rolleyes:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Пишите, девочки! Леди, Амиа, удачи!!  :flower3: :flower3: :flower3: Бум болеть за вас..
Машмаш, тож давай)))

спасибочки!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн КОЛДУНЬЯ

• Знаток
Колдунья!  :flower3: Сделала!  :flower3:

Спасибо большое...итак - проба пера?! и пусть всем будет интересно!!! Желаю всем удачи! :flower3:

Оффлайн Прекрасная леди

• Знаток
Моня, спасибо за поддержку! :flower3: :flower3: :flower3: Постараемся не ударить в грязь лицом. :kiss5:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
     Ладно  :wub: уговорили  :gigigi: была не была! 

Я Вас посчитала))))

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Машмаш, тож давай)))

Моня  :flower3: а почему только болеть?  O:-) Дом 2 Вы смотрите, комменты интересные пишите... почему бы не попробовать себя в роли блогера?  :smile:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Классный креатив)). Приятно напомнило сочинения на вступительном экзамене в институт :laughy:. Отличная идея :okey:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
а работы конкурсантов где можно будет почитать?

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Моня, спасибо за поддержку! :flower3: :flower3: :flower3: Постараемся не ударить в грязь лицом. :kiss5:
Ваши блоги - прелесть :flower3:.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17522
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6634
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12347
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7714
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6592
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 92.