Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 10. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 11. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60

Егора принижают  (Прочитано 2237 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
8
lyuda   
(Виктория) / Марина и Егор
Уже второй день смотрю, как Егора принижают: какой бред говорят люди, ни такта ни воспитанности. Марина и Егор ,вы смотритесь друг с другом, по крайней мере с экрана. Егор ,не отступай, Марина, прекращай слушать коллектив. И вообще ,кого ты слушаешь: противно слушать Таню, цитирую:"Егор не такой мерзкий, как кажется" совсем дур@ что ли, на Иго бы посмотрела, мало того ,что некрасивый, так еще и обманщик. Черкасов бред несет, посмотрел бы на свою девушку, жесть ,нажирается до беспамятства. А Богдан со своими выходками просто противен, говоришь, что Марина сделала из тебя альфонса, и тут же говоришь, цитирую: Я ей сказал ,у меня сейчас другие расходы ,если хочешь- плати за абонемент, ну с этих слов понятно ,что ты таким и являешься. И напоследок хотела бы сказать пару добрых слов Егору, лично от себя: я не вижу что ты толстый, очень положительный мужчина, умеющий ухаживать и любить, симпатичны и умный, имеющий свое мнение и идущий к своей цели. PS. Марина, присмотрись, он действительно достойней всех.
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #1 : 21 Ноября 2014, 01:35 »
Егор, конечно, умеет ухаживать и, наверное, любит нашу королевку.... Но не для неё он! Она ждет другого! Какого? А кто её знает! Она и сама не знает! Течёт по течению.... куда выкинет водичка....желательно на острова, а там посмотрим...... O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #2 : 21 Ноября 2014, 02:32 »
Маринка такая неуверенная! Над каждым чужим словом зависает!  Как уж там будет с Егоркой - вопрос.  Но Богдан - самодовольный да еще после киришлюхи - вообще не вариант для жизни!  Он будет жить для себя! Не меняются люди в таком возрасте ни для кого!

Оффлайн lilit2017

• Знаток
Егора принижают
« Ответ #3 : 21 Ноября 2014, 10:14 »
ой все там хороши, не знаешь кого выбрать.как для меня, так Бо не был хотя замечен в сортире с пацаном))))

Оффлайн Ануфриева

• Колючая команда
  • Друг
Егора принижают
« Ответ #4 : 21 Ноября 2014, 19:45 »
Фу! Нет! Егор - фу!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #5 : 21 Ноября 2014, 20:48 »
Многим не нравится внешний вид Егора Халявина, а именно его лишний вес и потребовали немедленно отправить его на перезагрузку, что бы тот стал более привлекательным.

Но выяснилось, что парню не помогут никакие диеты и физические нагрузки, разве что совсем немного. В интернете появился слух, который объясняет почему Егор набрал лишний вес.

Оказалось, что Халявину сделали операцию на щитовидной железе, после которой у него остался большой шрам на шее и повлекла за собой гормональный сбой, после чего он стал резко набирать вес.

До операции Егор был довольно стройным, чему есть доказательства – снимки за 2007 год, где ему девятнадцать лет.

Фото Егора семилетней давности

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 20:50 от ЛюбовьПавловна »

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #6 : 21 Ноября 2014, 20:52 »
недавно услышала грубые, но в чем-то справедливые слова: в концлагерях не было толстых людей, с гормональными сбоями в том числе....  O:-)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #7 : 21 Ноября 2014, 21:04 »
недавно услышала грубые, но в чем-то справедливые слова: в концлагерях не было толстых людей, с гормональными сбоями в том числе....  O:-)

Я на гормонах сижу в 1992 года. Ем я или не ем - не имеет значения, просто расползаюсь, как надувной шарик. Но не есть могу меньше 12 часов - падаю в обморок, и это от меня не зависит - гормональный сбой..... O:-) O:-) O:-)
 Так что в концлагере  на печку я стояла бы одна из первых..... :shock: :shock:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #8 : 21 Ноября 2014, 21:08 »
Я на гормонах сижу в 1992 года. Ем я или не ем - не имеет значения, просто расползаюсь, как надувной шарик. Но не есть могу меньше 12 часов - падаю в обморок, и это от меня не зависит - гормональный сбой..... O:-) O:-) O:-)
 Так что в концлагере  на печку я стояла бы одна из первых..... :shock: :shock:
:): :(

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #9 : 21 Ноября 2014, 21:10 »
:): :(

Но мы же  не у печке, а на сайте прикалываемся!! Мы живы - это классно!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #10 : 21 Ноября 2014, 21:12 »
Но мы же  не у печке, а на сайте прикалываемся!! Мы живы - это классно!  :flower3: :flower3: :flower3:
это - да, это - да!  :flower3:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #11 : 21 Ноября 2014, 21:14 »
Оказалось, что Халявину сделали операцию на щитовидной железе, после которой у него остался большой шрам на шее и повлекла за собой гормональный сбой, после чего он стал резко набирать вес.
Это не от гормонов, а от неземной лени и столь же неземного аппетита.
Можно есть часто, но вопрос в количествах и калориях. Болезни и пр - отговорки, чтобы как-то оправдать слабую волю и нежелание двигаться, имхо. Кстати, многие болезни как раз являются следствием пассивного и неразборчивого в еде образа жизни. Всем здоровья. :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #12 : 21 Ноября 2014, 21:45 »
Это не от гормонов, а от неземной лени и столь же неземного аппетита.
Можно есть часто, но вопрос в количествах и калориях. Болезни и пр - отговорки, чтобы как-то оправдать слабую волю и нежелание двигаться, имхо. Кстати, многие болезни как раз являются следствием пассивного и неразборчивого в еде образа жизни. Всем здоровья. :flower3:

Операция на щитовидную железу - это не фунт изюма. Одни после этой операции очень худеют, другие наоборот.
Я с вами спорить не могу, во многом вы правы. Холодильник в доме - это огромное искушение. Но, уверяю вас, не всё так просто........ Поверьте! Хотя молодой парень и хотя бы незначительное занятие физкультурой  ему было бы не помехой....
Сумел же он сбросить на проекте 18 кг. Значит и дальше смог бы худеть.....
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 21:47 от ЛюбовьПавловна »

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #13 : 21 Ноября 2014, 21:59 »

Мой муж - врач - тоже всегда так говорит.  :flower3: :flower3: :flower3:  Но одна моя однокурсница села на гормоны, и начался кошмар.  Это я видела своими глазами.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 22:02 от ЦВЕТОЧЕК »

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Егора принижают
« Ответ #14 : 21 Ноября 2014, 22:49 »
Мой муж - врач - тоже всегда так говорит.  :flower3: :flower3: :flower3:  Но одна моя однокурсница села на гормоны, и начался кошмар.  Это я видела своими глазами.

Вот и у меня та же история: с 46 размера стала, даже страшно сказать какого....... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 86.