Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 5. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 8. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 9. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 12. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Васильева опять отличилась...  (Прочитано 2644 раз)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Изначально знаменитый квадрат Малевича впервые возник в декорациях к опере «Победа над Солнцем» как пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы: чёрный квадрат вместо солнечного круга. Это была знаменитая декорация к пятой сцене 1-го действия, представляющая собой квадрат в квадрате, поделённый на две области: чёрную и белую. Затем из декораций этот квадрат перекочевал в станковое произведение.
 Когда мы смотрим на черный квадрат, то под трещинами видим нижние красочные слои — розовый, зеленый, по-видимому, была некая цветовая композиция, признанная в какой-то момент несостоявшейся и записанная черным квадратом.(с)

фигня вопрос-никто до сих пор ничего не понял-на фига он нарисовал свой чёрный квадрат?  O:-)

И что? Поэтому им нужно восторгаться?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
Ну, кто хочет - увидит в квадрате куб разноцветный, а кто-то увидит астрал(!). Скорее всего Казимир замазал несостоявшуюся картину черной краской, но цвета всё равно проступают из чёрной краски. Повесил на выставке на место той несостоявшейся картины и таинственно промолчал о сюжете. А уж желающие сами озвучили что кто придумал и создали искусственно моду на эту мазню. А теперь все желающие увидеть необычное, взлетают на этом кубе-квадрате в астрал. :lovegirl:

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Изначально знаменитый квадрат Малевича впервые возник в декорациях к опере «Победа над Солнцем» как пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы: чёрный квадрат вместо солнечного круга. Это была знаменитая декорация к пятой сцене 1-го действия, представляющая собой квадрат в квадрате, поделённый на две области: чёрную и белую. Затем из декораций этот квадрат перекочевал в станковое произведение.
Когда мы смотрим на черный квадрат, то под трещинами видим нижние красочные слои — розовый, зеленый, по-видимому, была некая цветовая композиция, признанная в какой-то момент несостоявшейся и записанная черным квадратом.(с)
 O:-)
куршская коса  :flower3:
Когда у меня открывается очередное ясновидение- все начинается как бы вот с такого ....темнота просвечивать начинает, вначале белыми проблесками, как тонкими волосками света, а затем -красками начинает заполняться пространство....как в телевизоре- вначале черно-белая рябь, а затем канал настраивается на нужное ему изображение...оно может  быть как черно-белым, так и цветным...в зависимости от того, какая чакра открывается больше в данный момент...от этого зависит цвет передаваемого  изображения.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 21:31 от Лора Крофт »

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
А зачем минусовать то?Да еще все комменты?Каждый человек вправе выразить своё мнение..Лара,исправила  :flower3:
машмаш :flower3: за собственное мнение  вам плюсик ставлю :kiss5:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Раскрутка грамотная. Вся история современного искусства - умение делать деньги из воздуха. Оболванивание лохов с целью наживы. Впаривание так называемого " высокого" искусства сделалось крутым бизнесом. Армия критиков работает на этот конгломерат.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ну, кто хочет - увидит в квадрате куб разноцветный, а кто-то увидит астрал(!). Скорее всего Казимир замазал несостоявшуюся картину черной краской, но цвета всё равно проступают из чёрной краски. Повесил на выставке на место той несостоявшейся картины и таинственно промолчал о сюжете. А уж желающие сами озвучили что кто придумал и создали искусственно моду на эту мазню. А теперь все желающие увидеть необычное, взлетают на этом кубе-квадрате в астрал. :lovegirl:

историки говорят,что готовилась большая выставка футуристов,зал был огромным,работ мало...Малевич нафигачил этот квадрат,чтобы занять пространство

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
куршская коса  :flower3:
Когда у меня открывается очередное ясновидение- все начинаетсяа как бы вот с такого ....темнота просвечивать начинает, вначале белыми проблесками, как тонкими волосками света, а затем -красками начинает заполняться пространство....как в телевизоре- вначале черно-белая рябь, а затем канал настраивается на нужное ему изображение...оно может  быть как черно-белым, так и цветным...в зависимости от того, какая чакра открывается больше в данный момент...от этого зависит цвет передаваемого  изображения.

ну это совсем несложно объяснить. дифференциация по признаку непрерывности...я в детстве этим развлекалась.
Малевич с квадратом здесь ни при чём :flower3:

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг

историки говорят,что готовилась большая выставка футуристов,зал был огромным,работ мало...Малевич нафигачил этот квадрат,чтобы занять пространство
ну вот, значит я правильно поняла Малевича ещё в детстве. хаха :flower3: :flower3:

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
ну это совсем несложно объяснить. дифференциация по признаку непрерывности...я в детстве этим развлекалась.
Малевич с квадратом здесь ни при чём :flower3:
ну вот, значит я правильно поняла Малевича ещё в детстве. хаха :flower3: :flower3:
Все не так просто, как кажется на первый взгляд...много загадочного существует...   :xixixi:
Есть многое нa свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 21:40 от Лора Крофт »

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Так черный квадрат как кляксы у психолога - каждый видит свое... :)8  то, что сотворили Сердюков с Васильевой и компанией остальных сердюковских дев, знаю изнутри системы по результатам. ..Сердюков соскочил, к жене вернулся,  мне вот теперь интересно, кто так Васильеву отмазывает, талантище разносторонний...как администраторша питерской гостиницы стала распоряжаться всем имуществом минобороны,  тоже отдельная песня...

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
Все не так просто, как кажется на первый взгляд...много загадочного существует...   :xixixi:
Есть многое нa свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Ну это мне известно, как никак в 5 поколении я ведьмячка.
Но говорю же, квадрат Казимира просто замазанная мазня. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
Так черный квадрат как кляксы у психолога - каждый видит свое... :)8  то, что сотворили Сердюков с Васильевой и компанией остальных сердюковских дев, знаю изнутри системы по результатам. ..Сердюков соскочил, к жене вернулся,  мне вот теперь интересно, кто так Васильеву отмазывает, талантище разносторонний...как администраторша питерской гостиницы стала распоряжаться всем имуществом минобороны,  тоже отдельная песня...
согласна - рука руку моет. :facepalm: своих не сдают. :facepalm:

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Посмотрела сейчас ее фотографию....как она на жену Дм.Медведева похожа  внешне... как сестра :shock:

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
Посмотрела сейчас ее фотографию....как она на жену Дм.Медведева похожа  внешне... как сестра :shock:
эта легенда давно гуляет по инету. (там) все друг другу сестры и братья... :xixixi:

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
эта легенда давно гуляет по инету. (там) все друг другу сестры и братья... :xixixi:
:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1711
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1054
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4053
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4607
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1187
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 87.