Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Терехин в Твиттере выставил фото.  (Прочитано 3666 раз)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
кому мерзость,а кому-то сладкий поцелуй...интересно её не вырвало потом,я так точно обрыгалась бы.....неееее,я бы такого не допустила,я стока не пью

Да что говорить! одна сплошная грязь! :( :( :( :( :( :( :( :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн luda.reva

• Знаток
Как представила, что ентот уголовник Лерку слюнями обмазывает, прямо буааа...

Оффлайн ksano4ka0k

• Колючая команда
  • Друг
До чего ж, этот трехдетный мужик скользок и мерзок...Когда драка была, обратила внимание на его безумные глаза маньяка, фуууу...
У него трое детей??? Это он сказал в день прихода??? Что-то я пропустила.

Оффлайн luda.reva

• Знаток
У него трое детей??? Это он сказал в день прихода??? Что-то я пропустила.
Вот тут почитай.

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
брррр , ВСЕ МЕРЗОПАКАСТНЕЕ НАБИРАЮТ СОСТАВ, а-УУУУУУУУУУУУУ,
в Нашей Раше что народу больше приличного, положительного не осталось!!!!
Их как там всех самых поганых( как сенсов вот ездют-мщут самых лучших) так тут со знаком минус-
чем гаже тем милее чтоль?

Оффлайн ksano4ka0k

• Колючая команда
  • Друг
luda.reva, спасибо за пояснение  :)8
И кстати, уж не знаю, кого это фактурное быдло может очаровать???

Оффлайн luda.reva

• Знаток
luda.reva, спасибо за пояснение  :)8
И кстати, уж не знаю, кого это фактурное быдло может очаровать???
ksano4ka0k, та не за что. Меня вот очень интересует, сколько же ещё ДД будет пригревать под своим крылышком быдлятину... :durdom: :durdom: :durdom:

лиия

• Гость
кому мерзость,а кому-то сладкий поцелуй...интересно её не вырвало потом,я так точно обрыгалась бы.....неееее,я бы такого не допустила,я стока не пью
Какое вырвало? Она с такой готовностью тянет свои рыбьи губешки, словно никогда в жизни не целовалась. Шалава наша Лерка еще та!

Оффлайн Новичек

• Знаток
А меня волнует следующее, раньше если на проекте узнавали про детей то сразу отправляли за ворота без разговоров.  Сейчас: Задойнов-дочь, Терехин-сын, Филя-сын, Самсонов -сын, новый леша -3 детей. Да что это за блядство на глазах у собств. детей :bita:  :durdom: :biggun: :4apay: :aaaaa8: :gohome:(жалко смайлов злобных мало, а тобы повставляла все!!!!!)

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
да нормальные люди в этот дурдом идти не хотят,а если приходят сбегают через неделю....а дети...ну хоть так на папу посмотрят...(из чёрного юмора)

Оффлайн Новичек

• Знаток
Ага, выйдут на пенсию и на детей алименты подадут(тож черный юмор) :)8 :bita:

Оффлайн Анфиса

• Знаток
А меня волнует следующее, раньше если на проекте узнавали про детей то сразу отправляли за ворота без разговоров.  Сейчас: Задойнов-дочь, Терехин-сын, Филя-сын, Самсонов -сын, новый леша -3 детей. Да что это за блядство на глазах у собств. детей :bita: :durdom: :biggun: :4apay: :aaaaa8: :gohome: (жалко смайлов злобных мало, а тобы повставляла все!!!!!)
У Самсона то же???????????????????Как это я пропустила............

Оффлайн ksano4ka0k

• Колючая команда
  • Друг
У Самсона то же???????????????????Как это я пропустила............
Я тоже про Самсонова пропустила  :(

Оффлайн Новичек

• Знаток
У Самсонова сын- то ли 5,то ли 6 лет.

Оффлайн Анфиса

• Знаток
У Самсонова сын- то ли 5,то ли 6 лет.
Пипец... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 82.