29 Июня 2026, 10:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: никуда я не пропала... занята я! )))  (Прочитано 4220 раз)

19 Ноября 2014, 06:53
Ответ #30
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Ноября 2014, 07:05
Ответ #31
Оффлайн

Kari

Лялька, какая Вы умница!! пишите, пока желание есть! сама с окончания универа не писала, так мне и не хо.., а Вы молодец, развивайтесь.

19 Ноября 2014, 07:05
Ответ #32
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Привет Лялька!
А на фото на стене за мольбертом разве не ты??? вроде как ты !
Чото ,глядя на твои художества.тоже рисовать захотелось...давненько не брала я в руки кисти  :xixixi: Токо я рисовать из головы не могу,я срисовывать могу...а рисовать -нет...у меня даже где-то переносной мольбертик маленький валяется в кладовочке....пойду поищу...он краской пованивает масляной,весь испачкан маслом...короче,боевой товарищ.Сын с ним на пленэры ездил.
А ты чем рисуешь? Гуашь? Акриловые краски?по фотке трудно определить...но вроде как не акварель и не масло...

19 Ноября 2014, 07:58
Ответ #33
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Картины- это очень клёво, тем более у Вас несомненный талант, но Колючку не бросайте, скучновато без Вас, что не пост, то..........блин, слово нужное подобрать не могу, а Вы всегда можете... творческое начало, куда не запихни, выпирает :smile: про ромашки помню :kiss5:

19 Ноября 2014, 08:56
Ответ #34
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ляля,раскрывайся дальше! Так приятно посмотреть на творение знакомых,приятных людей. А,оказывается,она ещё и талантлива! :flower3: :flower3: :flower3:

19 Ноября 2014, 09:29
Ответ #35
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Ты подтверждаешь поговорку - талантливый человек талантлив во всем!  :kiss5:

19 Ноября 2014, 09:37
Ответ #36
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Ляля, радость моя!!!!!!! :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

очень нежно и красиво :cool: :cool: :cool:

19 Ноября 2014, 10:04
Ответ #37
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Я очень хочу научится портреты рисовать. Пробую, а получается абстракция.  :xixixi:

19 Ноября 2014, 10:19
Ответ #38
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я очень хочу научится портреты рисовать. Пробую, а получается абстракция.  :xixixi:
сейчас абстракция в моде....будешь самым модным художником :flower3: :kiss5:

19 Ноября 2014, 10:19
Ответ #39
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

19 Ноября 2014, 10:26
Ответ #40
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Лялька, спорим, что у тибя щас такое литСо  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

[attach=1]

19 Ноября 2014, 11:33
Ответ #41
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

19 Ноября 2014, 12:22
Ответ #42
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Красиво))) не нужно закапывать и забывать подобные увлечения  :flower3:

19 Ноября 2014, 12:27
Ответ #43
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Талантливые люди талантливы во всем! :flower3: :flower3: :flower3:

19 Ноября 2014, 13:21
Ответ #44
Оффлайн

Tatoshka K

Очень красиво!  :flower3:
Завидую...белой завистью...у меня руки не из того места...я только квадратики рисовать умею... :):

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: