29 Июня 2026, 10:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: никуда я не пропала... занята я! )))  (Прочитано 4218 раз)

19 Ноября 2014, 01:00
Ответ #15
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Заааааавииииидую, а у меня руки из жЁпы растут :( столько раз пыталась что-нибудь путное сделать и усе мимо кассы )))

ну... у меня тоже не сразу получалось, вишь... три дня мучений... я тут где-то выкладывала уже свои художества...  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Ноября 2014, 01:05
Ответ #16
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Не расстраивайся)) у меня тоже)) вот про меня))

[attach=1]

хочешь... я буду твоим учителем рисования?.....  :gigigi:

19 Ноября 2014, 01:09
Ответ #17
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Все больше и больше тобой восхищаюсь!  :flower3:

19 Ноября 2014, 01:10
Ответ #18
Оффлайн

Иголочка

Колючая команда

Лялька, когда на Сотбисе продашь, нам , колючкам, автограф, надеюсь, черкнешь по блату? :xixixi: :lasso:

19 Ноября 2014, 01:12
Ответ #19
Оффлайн

Кактус

Администратор

хочешь... я буду твоим учителем рисования?.....  :gigigi:
:pray2: давай)) научи сенсей)

19 Ноября 2014, 01:13
Ответ #20
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

:pray2: давай)) научи сенсей)

ну снимай тогда штаны.... профилактику сначала...  :gigigi:

19 Ноября 2014, 01:14
Ответ #21
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Лялька, когда на Сотбисе продашь, нам , колючкам, автограф, надеюсь, черкнешь по блату? :xixixi: :lasso:

договорились  :xixixi:

Иголочка  :lasso: :lasso: :lasso:

19 Ноября 2014, 01:14
Ответ #22
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Все больше и больше тобой восхищаюсь!  :flower3:

Нагайночка... и я тя лю  :lasso: :xixixi:

19 Ноября 2014, 01:33
Ответ #23
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

Какая прелесть, когда есть и мозги, и руки, и таланты! :flower3:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

19 Ноября 2014, 02:02
Ответ #24
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Какая прелесть, когда есть и мозги, и руки, и таланты! :flower3:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И не говори, Лялька наша няшка!  ЛЮЮЮЮ! :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

19 Ноября 2014, 03:24
Ответ #25
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Мне подарили картину на холсте "Рисуем по номерам",все руки не доходят,да и мольберта у меня нет,а покупать жаба душит,хороший 5тыс.руб.!А так,художник из меня от слова-худо!Завидую тем,кто умеет рисовать!

19 Ноября 2014, 03:56
Ответ #26
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

миня тута абизают... хнык-хнык  :plakal:  :laughy:
Ладно! Не плакай! Я больше не буду.  :facepalm: И ты себя хорошо веди!  :bita:

19 Ноября 2014, 05:09
Ответ #27
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

Творческого настроения вам   Ляля  :)8   
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 06:19 от Glitter »

19 Ноября 2014, 06:17
Ответ #28
Оффлайн

LUIZA27

Колючая команда

миня тута абизают... хнык-хнык  :plakal:  :laughy:
Ляля, а ты на них не обращай внимания, хороший человек обижать не станет... :)8 :smile:
Какая ты молодец...красавица,умница, да ещё и талантище... :flower3: :flower3: :flower3:

19 Ноября 2014, 06:40
Ответ #29
Оффлайн

машмаш

Колючая команда

Ляля,ты многогранна  :flower3: у тебя талант  :cool: а я рисую своим детям стенгазеты в школу,на праздники..один раз нарисовала,учителям понравилось,теперь все время просят..а я отказать не могу...днем на работе,рисую по ночам

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: