27 Июня 2026, 23:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Тема: Соседи  (Прочитано 10331 раз)

15 Ноября 2014, 20:02
Ответ #60
Оффлайн

Прохожая

Колючая команда

Будешь точно знать сколько км тебе до меня ехать. :kiss5:
да мне как той собаке-лыжи смазал и дошел!!!  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:
приезжай на бешбармак... а то я с ним сама приеду...  :xixixi: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Ноября 2014, 20:02
Ответ #61
Оффлайн

лида74

Колючая команда

думаю, что землячки могут замутить темы по помощи.... по услугам... особенно для молодых мам, которым не с кем оставлять малышей.. в нашем городе это практикуется... люди знакомятся, потом дружат....
...моя сопелька...даже с дедом и с сестрой не останется... :xixixi:.....очень напряжно... :smile:

15 Ноября 2014, 20:04
Ответ #62
Оффлайн

Странник

Колючая команда

особенно для молодых мам, которым не с кем оставлять малышей.. в нашем городе это практикуется....
Лучше не надо - кукушками сразу же заклеймят. Многим на форуме не нравится когда детей оставляют с родными бабушками - что ж будет если с чужими оставить :shock: :facepalm:

15 Ноября 2014, 20:04
Ответ #63
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

...моя сопелька...даже с дедом и с сестрой не останется... :xixixi:.....очень напряжно... :smile:

тут по темам пробежалась... некоторым некому помочь... просто с детишками посидеть.... по опыту нашего сайта знаю, что есть девушка... прелесть... ее все просят забрать детя, посидеть. ее все знают и все ей доверяют... я к тому, что иногда это выход

15 Ноября 2014, 20:06
Ответ #64
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

Лучше не надо - кукушками сразу же заклеймят. Многим на форуме не нравится когда детей оставляют с родными бабушками - что ж будет если с чужими оставить :shock: :facepalm:

ну, такая взаимовыручка уже не игры... плевать на злопыхателей

15 Ноября 2014, 20:07
Ответ #65
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

тут по темам пробежалась... некоторым некому помочь... просто с детишками посидеть.... по опыту нашего сайта знаю, что есть девушка... прелесть... ее все просят забрать детя, посидеть. ее все знают и все ей доверяют... я к тому, что иногда это выход
Мне детей оставлять опасно...... Я их сходу разбалую.... :xixixi:

15 Ноября 2014, 20:09
Ответ #66
Оффлайн

лида74

Колючая команда

...мне старшую...тоже баушка наша разбаловала... :xixixi:...до сих пор мучаюсь...!!)))...а с младшей страдаю...от не хватки баушек... O:-)

15 Ноября 2014, 20:10
Ответ #67
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

хороший недостаток.... :flower3:

15 Ноября 2014, 20:10
Ответ #68
Оффлайн

Adriana

Колючая команда

у кого в Чеховском р-не дача??))) АУ?? :hihihihi:
Не, у меня в Щелковском...

15 Ноября 2014, 20:11
Ответ #69
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Не, у меня в Щелковском...
а я живу рядом с Щелчком))) :hihihihi:

15 Ноября 2014, 20:17
Ответ #70
Оффлайн

Adriana

Колючая команда

а я живу рядом с Щелчком))) :hihihihi:
Значит, соседи :laughy: :laughy: :laughy: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

15 Ноября 2014, 20:18
Ответ #71
Оффлайн

Логви

Колючая команда

А я в детстве 2 года в Кольчугине жила...

А живу в Коломне М.о.
    У меня родители жили в Рязани, и я бывала в Коломне и Голутвине.                         но теперь уже там остался только племянник, а я уже ездить не люблю... :(

15 Ноября 2014, 20:18
Ответ #72
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

15 Ноября 2014, 20:32
Ответ #73
Оффлайн

СТАР

Колючая команда

У меня родители жили в Рязани, и я бывала в Коломне и Голутвине.                         но теперь уже там остался только племянник, а я уже ездить не люблю... :(
Света, перебирайся в Королёв к дочкам поближе. А там и до меня рукой подать. :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :xixixi: :xixixi:

15 Ноября 2014, 20:42
Ответ #74
Оффлайн

ис

Колючая команда

В Сибирь не хотите?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 516
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1695
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18