Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 4. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 5. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 11. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5

Голосование

Сколько Вам лет?

меньше 21
2 (0.6%)
от 22 до 25
5 (1.6%)
от 26 до 30
26 (8.1%)
от 31 до 35
45 (14%)
от 36 до 40
39 (12.1%)
от 41 до 47
64 (19.9%)
от 48 до 55
71 (22.1%)
от 56 до 64
59 (18.4%)
больше 65...
10 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 320

А кому сколько лет?  (Прочитано 7629 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #135 : 15 Ноября 2014, 21:35 »
А я боюсь пенсии. Я даже хобби себе не нажила , не представляю, что тогда делать буду. Хорошо,что Колючка есть!

А я  знаю, чем заняться!!!  :xixixi: Скорей бы пенсия!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #136 : 15 Ноября 2014, 21:45 »
Девочки! Вот сейчас сижу и думаю - нет,рано мы радуемся,что молодёжь Дурку не смотрит. А как же толпы подростков,осаждающие магазины Пынзарей и Гусевых?! Там такие юные,чтоб не сказать детские лица встречаются!  :(  И ещё припоминаю - кто-то на Колючку приносил запись,где мальчик лет 12-13ти стихотворение посвятил Альке - типа, ты наша богиня, ты наш идеал... Не помните? Я тогда в шоке была - для кого-то Али - действительно икона!  :shock:   Этот контингент мы что-то совсем из виду упустили, видимо, Колючка - сайт не для них,они в другом месте "тусуются"...
Не думаю, что молодняк Дурку не смотрит, просто Колючка им для общения не подходит, матом здесь не выскажешься, схамить тоже не очень получится... Они, наверное, гостями походят и уплывают на другой сайт...

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #137 : 15 Ноября 2014, 21:48 »
Не думаю, что молодняк Дурку не смотрит, просто Колючка им для общения не подходит, матом здесь не выскажешься, схамить тоже не очень получится... Они, наверное, гостями походят и уплывают на другой сайт...
...точно..уплывают.... :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #138 : 15 Ноября 2014, 21:48 »
 :flower3:   молодняк в фанатских группах сидит....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #139 : 15 Ноября 2014, 21:50 »
Мне 35,но выгляжу я на все 34.  :)8

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
А кому сколько лет?
« Ответ #140 : 15 Ноября 2014, 21:52 »
Вот кого знаю из молодежи, не смотрят дурку вообще. :flower3:

Оффлайн КОЛДУНЬЯ

• Знаток
А кому сколько лет?
« Ответ #141 : 15 Ноября 2014, 21:54 »
:flower3:   молодняк в фанатских группах сидит....

Ну, когда-то и участники Дома имели фанатов...нормальных...как и все остальное....но у нынешних не может быть фанатов...это все. что творят нынче на Доме - это не для фанатов. это для психиатров...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #142 : 15 Ноября 2014, 21:55 »
да, мало их осталось,смотрящих, даже приходящие на проект не смотрели....
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 21:58 от Логви »

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #143 : 15 Ноября 2014, 22:01 »
А пенсионерам, инвалидам и ветеранам Куликовской битвы - льготы предусмотрены??? :cool: :cool: :cool:
Если что, то я первая!!!!! :xixixi:

Оффлайн Лорена

• Друг
А кому сколько лет?
« Ответ #144 : 15 Ноября 2014, 22:03 »
Смотрим и негодуем!!! Слава богу молодёжь  не очень этим увлекается.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #145 : 15 Ноября 2014, 22:03 »
Девочки! Вот сейчас сижу и думаю - нет,рано мы радуемся,что молодёжь Дурку не смотрит. А как же толпы подростков,осаждающие магазины Пынзарей и Гусевых?! Там такие юные,чтоб не сказать детские лица встречаются!  :(  И ещё припоминаю - кто-то на Колючку приносил запись,где мальчик лет 12-13ти стихотворение посвятил Альке - типа, ты наша богиня, ты наш идеал... Не помните? Я тогда в шоке была - для кого-то Али - действительно икона!  :shock:   Этот контингент мы что-то совсем из виду упустили, видимо, Колючка - сайт не для них,они в другом месте "тусуются"...

Марин, так это не молодежь, это подростки от 13 до 16 лет, которых родители замучились контролировать, когда идут какие-то конкурсы, где надо голосовать СМС. Или совсем одинокие люди, которые не могут себя найти в жизни. Я так вижу эту проблему фантиков.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #146 : 15 Ноября 2014, 22:03 »
Пробежалась по быстренькому - смотрю тут у нас одни ГЕРОИ собрались... Куда же нам "рыжим"???!!!! :xixixi:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #147 : 15 Ноября 2014, 22:16 »
Да нет, я имела в виду, что героиня хотела бы жить в деревне, а не в Москве...
Я просто хотела купить домик под Москвой в деревне, но если просто в деревне с печкой, отапливаемой дровами, то он дешевле. Но там всё позаброшено, жить страшно. Одни приезжие из республик соседских и пьяницы остались. А если дом с газом и охраняемой территорией, то оооочень дорого. И транспорт в деревни не ходит давно, всё отменили(своим ходом).
Вот поэтому и написала увиденное в деревнях. Поэтому и продолжаю жить в городе. Безопаснее как-то. :flower3:
У меня есть дача с охраной и с газом. Но вот именно там жить зимой невозможно. Дачный поселок вымирает уже в конце октября и начинает оживать только в конце марта.
А я имела ввиду не деревню, а именно СЕЛО. Это немного больше, чем деревня. Там несколько дороже дома, но не на много. И люди там живут постоянно, и дети там учатся, и церковь там есть, и магазин.  Да и с автобусами 4-5 раз в день там тоже не проблема. А дом я хочу  именно с печкой.
Но, учитывая, что мне ещё Кристюху надо довести до окончания школы, а это 6 лет - мечта остается мечтой......

Оффлайн melisca

• Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #148 : 15 Ноября 2014, 22:23 »
охох, я одна оказалась  :smile:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
А кому сколько лет?
« Ответ #149 : 15 Ноября 2014, 22:25 »
 :xixixi:   зато закрыли "амбразуру"....может, еще кто подтянется.... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17542
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6652
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12376
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6611
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 99.