Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira
7. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 8. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 10. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 11. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса

просто целый коллектив редисок :swearing: ...  (Прочитано 3684 раз)

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
    Только вера меня и спасает  :flower3: :kiss5: иногда плачу ночью,тихо так..старший сын сразу чувствует,резко голову поднимет-мам,ты че плачешь?эт из-за того что я болею?пытаюсь успокоить-нет сын,я просто переживаю,что твой братишка не говорит еще...думала,что успокою его этим..не угадала..он тоже стал плакать..успокаиваю,-что случилось,ты то почему плачешь?-мне жалко брата..и просит Бога..о Боже,помоги братику моему,пусть выздоровеет,пусть моя мама не будет плакать

МАШМАШ, я видела ваше фото..... вы такая красивая и утонченная... про двоих детишек вы пишете про себя??? у нас в городе есть сайт молодых мамочек... куча тем... и все вертится вокруг одной темы - материнство и дети... вплоть до совместных закупок, что оч выгодно и интересно... не плохо бы что-то подобной организовать на колючке... У моей дочки долго была послеродов депрессия... т.е. тоже были некоторые пробл... тут общение нужно, потому как наши пробл не оригинальны, у кого-то они уже были, и решение кто-то уже нашел... для молодых мам оч важен обмен опытом.... да и эффект того, что ты не одинока... как-то так

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
МАШМАШ, я видела ваше фото..... вы такая красивая и утонченная... про двоих детишек вы пишете про себя??? у нас в городе есть сайт молодых мамочек... куча тем... и все вертится вокруг одной темы - материнство и дети... вплоть до совместных закупок, что оч выгодно и интересно... не плохо бы что-то подобной организовать на колючке... У моей дочки долго была послеродов депрессия... т.е. тоже были некоторые пробл... тут общение нужно, потому как наши пробл не оригинальны, у кого-то они уже были, и решение кто-то уже нашел... для молодых мам оч важен обмен опытом.... да и эффект того, что ты не одинока... как-то так

пост темы я не проецирую на вас.... просто про трудности

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Её надо психиатру показать,  вовремя состояние откорректировать, а то ни дай Бог, что нибудь с собой или с ребенком сделает.....
я тоже одна с двумя детьми и муж, который постоянно на работе....все на мне, утром ребенка в сад,   потом мужа провожу, мелкая, с ней гулять, обед, уборка, стирка, ужин, забрать с сада старшего...Я с мелкой за мальчиком в сад хожу, она выросла уже там)))))) с месячного возраста за братом в сад ходит))))))), и самое главное, вокруг ни одного родного человека, ну совсем никого....если бы не интернет, а в частности, Колючка, я наверно тоже с ума сошла бы....

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Её надо психиатру показать,  вовремя состояние откорректировать, а то ни дай Бог, что нибудь с собой или с ребенком сделает.....
я тоже одна с двумя детьми и муж, который постоянно на работе....все на мне, утром ребенка в сад,   потом мужа провожу, мелкая, с ней гулять, обед, уборка, стирка, ужин, забрать с сада старшего...Я с мелкой за мальчиком в сад хожу, она выросла уже там)))))) с месячного возраста за братом в сад ходит))))))), и самое главное, вокруг ни одного родного человека, ну совсем никого....если бы не интернет, а в частности, Колючка, я наверно тоже с ума сошла бы....

Айка, а родители???? у меня дочка в др стране сейчас...ждем второго.... я собираюсь к ней, потому как одной ей будет трудно.... простите, если лезу не в свои дела

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
честно, рубрика для молодых мам с их проблемами и успехами на колючке была бы в тему

Оффлайн Кактус

• Администратор
честно, рубрика для молодых мам с их проблемами и успехами на колючке была бы в тему
а у нас есть раздел Детки)) только там мало кто отписывается  :happens:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
а у нас есть раздел Детки)) только там мало кто отписывается  :happens:

как найти??? я новенькая и неграмотная :(

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Айка, а родители???? у меня дочка в др стране сейчас...ждем второго.... я собираюсь к ней, потому как одной ей будет трудно.... простите, если лезу не в свои дела
мама не может приехать, так как работает, у неё работа серьёзная, зам главврача крупной больницы, да и два самолета , у нас прямого рейса нет, с пересадкой , а у неё суставы больные, она просто физически это не осилит....папа тоже занят,на работе, да и не хочу их напрягать, дорога тяжелая.... сама к ним летаю раз в год на пару месяцев.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 11:01 от Айка »

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Амиа,у меня трое деток..дочка и два сыночка  :flower3: да..и спасибо за комплимент :flower3: :kiss5: мне оч приятно
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 10:51 от машмаш »

Оффлайн Кактус

• Администратор
как найти??? я новенькая и неграмотная :(
Вы сейчас находитесь в топике который находится в этом разделе вот раздел ссылка

а вот все разделы форума) ссылка  :flower3:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы сейчас находитесь в топике который находится в этом разделе вот раздел ссылка

а вот все разделы форума) ссылка  :flower3:

спсиб, а я уже нашла.... не дооценила себя.... у нас в городе сайт популярн для мам... где делятся не тольк фотками, но и проблемами личн характера... анонимно, ест-но... здесь много молодых, у которых колючка отдушина, а вот если б еще и советчица.... задать тему ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТРУДНО СПРАВЛЯТЬСЯ С БЫТОМ... у нас многие среди форумчан находят нянь на часа 2-3, и недорого... наживаться на мамочках на этом сайте считается дурным тоном.... если живут в одном городе, то можно выручить ту же айку и дать ей возможность сходить куда-ниб, пока за усл 300-500 руб няня посидит с детями... вот как-то так

Оффлайн Кактус

• Администратор

спсиб, а я уже нашла.... не дооценила себя.... у нас в городе сайт популярн для мам... где делятся не тольк фотками, но и проблемами личн характера... анонимно, ест-но... здесь много молодых, у которых колючка отдушина, а вот если б еще и советчица.... задать тему ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТРУДНО СПРАВЛЯТЬСЯ С БЫТОМ... у нас многие среди форумчан находят нянь на часа 2-3, и недорого... наживаться на мамочках на этом сайте считается дурным тоном.... если живут в одном городе, то можно выручить ту же айку и дать ей возможность сходить куда-ниб, пока за усл 300-500 руб няня посидит с детями... вот как-то так
я очень рад когда у нас появляются темы не только о доме2)) я дом2 темы не читаю, но зато читаю многое друге)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Я даже засмущалась.....настолько не привыкла к помощи))))) когда к родителям еду, тогда у меня раздолье, и няня, и дети отвлекаются... успеваю и отдохнуть, и с мужем на море поехать))))
я не жалуюсь, как подумаю, что бы я делала без детей, усталость как рукой снимает)))))))))........в след году мелкую в сад отдам, легче будет, на работу выйду, отвлекусь...

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
я очень рад когда у нас появляются темы не только о доме2)) я дом2 темы не читаю, но зато читаю многое друге)

раскрутить ветку на тему СВОИХ детей и своей жизни... обмен опытом.... оч полезно для многих, у кого родители далеко и помочь некому.... я темы смотрела, но они сиюминутные... как это сделать - не знаю... может, вы что-ниб придумаете, Леша???? :flower3:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Я даже засмущалась.....настолько не привыкла к помощи))))) когда к родителям еду, тогда у меня раздолье, и няня, и дети отвлекаются... успеваю и отдохнуть, и с мужем на море поехать))))
я не жалуюсь, как подумаю, что бы я делала без детей, усталость как рукой снимает)))))))))........в след году мелкую в сад отдам, легче будет, на работу выйду, отвлекусь...

Айка, дети - радость... но их поднимать - непрерывн труд.... это ясно абс всем дамам, у кого есть дети... у нас, например, на сайте мамочек есть услуга - НЯНЯ НА ЧАС.... многие уже знают друг друга и пользуются услугами... многие передружились лично.... вот если бы и вам найти такой сайт или открыть ветку на этом.... Просто города разные, но ведь земляков найти не сложно... гладишь, и свое землячество образуется....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Перлы из школьных сочинений и забавные ошибки детей

Автор gala68

Ответов: 3
Просмотров: 402
Последний ответ 14 Июня 2026, 21:46
от glasha
Чем родители занимаются ночью

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 377
Последний ответ 02 Июня 2026, 13:42
от Лека55
Говорят дети

Автор gala68

Ответов: 3
Просмотров: 371
Последний ответ 20 Мая 2026, 09:37
от glasha
Устами младенца

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 1315
Последний ответ 23 Апреля 2026, 14:49
от Лека55
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА и всё такое с точки зрения детей Устами младенца

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 1651
Последний ответ 18 Марта 2026, 14:27
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 85.