Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 6. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5
7. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди

Чего хочется, чего не хочется)?  (Прочитано 2034 раз)

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Абсолютно аналогично! Мне когда нужно что-то хорошенько продумать - нужны какие-то игрушки типа грузчика, тыкалки, стрелялки, т.е. те, которые можно делать "вторым вниманием". Кстати, когда я пришла сюда, здесь были игрушки, я там шарики какие-то складывала.
тоже самое :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
А со мной рядом айфон,я и отпишу и поиграю,а если в колючке сделать,меня вообще от туда не выдернешь,да ну их игрухи эти,лучше конкурсы они хоть коллективные,да и призы я страсть как люблю

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
А со мной рядом айфон,я и отпишу и поиграю,а если в колючке сделать,меня вообще от туда не выдернешь,да ну их игрухи эти,лучше конкурсы они хоть коллективные,да и призы я страсть как люблю
не, на компе играть удобней, заодно можно на форуме новости почитать

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Говорят не глаженное белье для кожи полезнее))  :laughy:
Читал в инете)) инфа 146%

А можно я это мужу скажу? И сошлюсь на Кактуса?  :D :D :D А то мне сейчас тоже бельё гладить надо бы.  :D :D

А если серьёзно, хорошо бы как-то видеть, когда  на мой пост отвечают. Или в чужой теме, ответ на мою реплику.

Оффлайн Кактус

• Администратор
А можно я это мужу скажу? И сошлюсь на Кактуса?  :D :D :D А то мне сейчас тоже бельё гладить надо бы.  :D :D
Можете меня как пруф указать))  :laughy:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Сонька

• Герой
Цитировать (выделенное)
А если серьёзно, хорошо бы как-то видеть, когда  на мой пост отвечают. Или в чужой теме, ответ на мою реплику.

Да, да, да... И игрушку Lines98.... Просто что бы тыкать и не думать... Я очень люблю рабочие моменты решать, а в это время подсознание само складывает... Хорошо получается...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2014, 23:04 от Кактус »

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Да, да, да... И игрушку Lines98.... Просто что бы тыкать и не думать... Я очень люблю рабочие моменты решать, а в это время подсознание само складывает... Хорошо получается...
эта?  :hihihihi:  ссылка

Оффлайн Кактус

• Администратор

Сейчас если нажать на ОТВЕТЫ то можно увидеть новые сообщения после Вашего коммента в топике... но я понимаю что это не совсем то о чем Вы говорите.

В следующем году, скорее всего ближе к осени, планируется выход новой версии движка нашего форума. Там будет такая штука)) обещают)

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Нет предела СОВЕРШЕНСТВУ (это я о Колючке). А так... да , согласна и с играми, и ответами под сообщениями. И еще, а может быть какой-нибудь календарик новостей (тем). Чтобы можно было посмотреть, например, за 30 октября...а не листать страницы.

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Нет предела СОВЕРШЕНСТВУ (это я о Колючке). А так... да , согласна и с играми, и ответами под сообщениями. И еще, а может быть какой-нибудь календарик новостей (тем). Чтобы можно было посмотреть, например, за 30 октября...а не листать страницы.

хотела поискать тему за месяца 3 назад.
и что , надо тупо листать по одной странице?
раньше, я помню, я могла читать архив тем.
и никаких затруднений не было

Оффлайн Кактус

• Администратор

хотела поискать тему за месяца 3 назад.
и что , надо тупо листать по одной странице?
раньше, я помню, я могла читать архив тем.
и никаких затруднений не было
у нас вроде никогда не было архива тем.. или был?)) я не помню)

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
у нас вроде никогда не было архива тем.. или был?)) я не помню)

кактус, я читала много тем за прошлый период.
тогда вместо указателя "следующая стр"
 были стр. 1,2,45,90...

Оффлайн Кактус

• Администратор

кактус, я читала много тем за прошлый период.
тогда вместо указателя "следующая стр"
 были стр. 1,2,45,90...
а.. то есть не дата нужна, а номера страниц? это реализуемо)) запомню)

Оффлайн elenaozerova

• Знаток
а я хочу что бы сообщения либо слышно,либо видно было когда приходят,а ещё хочу когда сидишь в Колючке,что бы дома всё поглажено было,пожрать приготовлено,коты накормлены(блииин неделю уже погладить бельё не могу)
Может не в тему, но у меня дети маленькие...времени катастрофически мало(...и теперь я приноровилась гладить только перед надеванием вещи), а постельное и полотенца вообще перестала гладить,встряхиваю перед сушкой,ровно развешиваю...и вуаля глажки не надо)..
 :wub: :flower3:
по поводу сайта..форума .. игрушки типа шарики и три в ряд не помешали бы))) типа Инди кота как на одноклассниках..таких игрушек,где подумать надо :flower3:
В остальном меня ооочень устраивает! Часто пробегаюсь по рецептам)
еще не видела пока рубрик( возможно просто не попадались) в которых делятся своими интересными открытиями в быту, типа как подручными средствами убрать жвачку с одежды или что то типа того,ну вообщем секреты для девочек) :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 91.