Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Что скрывает Евгений Иго?  (Прочитано 2235 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
7
[attach=1][attach=2]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
поверю, что аферист.  Врет все и Танькой играет- денег срубить там захотел по полной
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 00:57 от gudrun »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Танька должна быть в курсе, кто он, не могла она замуж собраться и к тетке повезти темную лошадку, наверняка в сговоре с ним.

Оффлайн Прекрасная леди

• Знаток
Не думаю, что Тане хватило бы ума навести о нём справки - так она рада, что хоть кто-то позвал её замуж. Насколько я помню до этого никто из её 50 мужчин не мечтал сделать её своей женой. Страшно представить какие болячки могут передаться её будущим детям. Так что Игорь однозначно брачный аферист, да ещё и женатый. O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
я помню, как она тщательно прощупывала почву с Ильей, все выспрашивала, как к ней относятся родители, и требовала знакомства...она продуманная девица.

Оффлайн Anna1977

• Знаток
Лысину под кепкой точно скрывает. O:-)

Оффлайн lenga

• Друг
За танюшу не переживаю) ей палец в рот не клади.сама такая же прожженная пройдоха.деньгами там пахнет! И пропиской) но если танюша почует подвох-свадьбы не будет.

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi: :xixixi: :xixixi:  кто таньку обманет - тот дня не проживет  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Ануфриева

• Колючая команда
  • Друг
Не думаю, что Тане хватило бы ума навести о нём справки - так она рада, что хоть кто-то позвал её замуж. Насколько я помню до этого никто из её 50 мужчин не мечтал сделать её своей женой. Страшно представить какие болячки могут передаться её будущим детям. Так что Игорь однозначно брачный аферист, да ещё и женатый. O:-)
     Евгения зовут Игорь? А он откликается?

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
     Евгения зовут Игорь? А он откликается?
Прекрасная леди оговорилась или проговорилась...
хм-хм-хм...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 82.