Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Kopcap 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Жалко Светлану Михайловну и маленького Роберта  (Прочитано 5666 раз)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Глаша...без понятия! Мне выдали...бесплатно!  O:-)
мне тоже бесплатно! А подруге, не работающей- вот странность-то- тоже абсолютно бесплатно полис выдали! Может, мы где-то не там живем?  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Медполис ОМС всюду по России бесплатный,так что кому надо получать-не переживайте.Это ничего не стоит. А по поводу пуков в тырнете заботливой дочери,пора бы уже более скептически относится к этому .Вот на хрена ей трессы понадобились? Про парик я ещё могу понять,а вот трессы? Эту фигню на заколках используют для наращивания волос,чтоб причёска была попышнее...такшта разводить турусы на колёсах не фиг.И найти их в Москве не фиг делать,так же как парики и красную рыбу с икрой...Так спрашивается для чего это запись на её странице? Правильно! Чтоб народ оценил её заботу о матери,заодно чтоб подсуетились фанаты,мало ли...вдруг привезут нужное прямо к воротам? Самой ведь задницу от дивана казенного оторвать некогда когда столько дел,столько дел  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
/quote] Все граждане России обеспечены бесплатными медицинскими полисами.....Если человек имеет возможность и желание получить медицинские услуги в платном медицинском центре, он покупает полис, который к бесплатному не имеет никакого отношения,  в этом  платном учреждении. Причем стоимость этого полиса зависит от перечня предоставляемых в этом медицинском учреждении платных медицинских услуг .... Между тем  в каждом государственном лечебном учреждении оказываются услуги как на бесплатной основе, так и на платной, причем совершенно идентичные....
Если человек желает- тогда, конечно, да. Только "желает" и "может себе позволить" - это две большие разницы. Вот захотелось мне услуг в платном мед. центре, не хочу, как большинство- в государственной программе мараться, пойду с протянутой рукой побираться... Вот поэтому-то Асратянок и называют побирушками. Все живут по средствам, и только лишь эти дамы руководствуются не "могу" , а "хочу". На самом-то деле, большинство людей в подобных случаях прекрасно обходятся и без черной икры, и без натуральных париков... Примером была моя однокурсница- светлая голова, шла на красный диплом... ходила в искусственном парике- и ничего, знаете ли, страшного. Ценности, наверно, другие у человека были в тот момент.

Оффлайн svetuksuk

• Знаток
А мне наплевать чем они занимаются и как себя ведут,я захожу туда как в зоопарк к приматам,посмотрела,посмеялась и забыла....пусть хоть каннибалами станут...а вот ребяток маленьких действительно жаль!И хорошо что Роберта увезли,еще Пынзарика маленького подальше от зоопарка увезти и нормально!Забор высокий,посещения бесплатные,еще бы утром не повторяли,чтоб детям не смотреть и пускай хоть что там делают,плевать... :durdom: :draznilka:

Оффлайн LediDi

• Колючая команда
  • Друг
а вЫ ДЕНЕЬГИ ПОСЛАЛИ? Так посылайте!Если с ума сдвинулись...
............интересное умозаключение )))по поводу сдвигов )))

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Не нравится - не читайте... не тратьте свое время зря... кому-то может быть и интересно... :laughy:
Мне интересно. Создай вы свою тему, с удовольствием бы прочитала. Вас знаю как человека умного и справедливого. Отношусь с большим уважением. Да, удивилась, что абсолютно не по теме, да еще в разы больше, чем сам пост.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Мне интересно. Создай вы свою тему, с удовольствием бы прочитала. Вас знаю как человека умного и справедливого. Отношусь с большим уважением. Да, удивилась, что абсолютно не по теме, да еще в разы больше, чем сам пост.
Как раз все в тему... человек просто не знал, что осетровые породы рыб и черная икра бывает и на Сахалине, вот и написал, что Людмила Валерьевна может привезти только красную рыбу и красную икру... :laughy:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
А мне интересно - куда СМ свою зарплату дела?  :( Она ведь год была на проекте , жила на всём готовом, а деньги получала немалые.... Неужели этого на лечение не хватило ?

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
А мне интересно - куда СМ свою зарплату дела?  :( Она ведь год была на проекте , жила на всём готовом, а деньги получала немалые.... Неужели этого на лечение не хватило ?

вопрос, конечно, интересный...  O:-) Так-то если посчитать зарплату всего семейства Асратян за все хедлайнерские движухи- выше крыши и на лечение, и на реабилитацию. да и на парички должно было бы хватить (со своего кармана)... Только мы с Вами, Galina N, считать не будем. А то щас налетят, обвинят в подсчете чужого скарба...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Если человек желает- тогда, конечно, да. Только "желает" и "может себе позволить" - это две большие разницы. Вот захотелось мне услуг в платном мед. центре, не хочу, как большинство- в государственной программе мараться, пойду с протянутой рукой побираться... Вот поэтому-то Асратянок и называют побирушками. Все живут по средствам, и только лишь эти дамы руководствуются не "могу" , а "хочу". На самом-то деле, большинство людей в подобных случаях прекрасно обходятся и без черной икры, и без натуральных париков... Примером была моя однокурсница- светлая голова, шла на красный диплом... ходила в искусственном парике- и ничего, знаете ли, страшного. Ценности, наверно, другие у человека были в тот момент.
Я того же мнения.....Ну как такие звезды могут по полису ОМС лечиться, они же звезды....и как без икры и натуральных париков.....они ж элита  волгоградского пошиба......Фанаты оплатят полис ДМС....Вспомните,пришли на проект в одной курточке на двоих...ну а теперИЧА-то  им и икра не всякая годится и если парик, то только натуральный.....

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
вопрос, конечно, интересный...  O:-) Так-то если посчитать зарплату всего семейства Асратян за все хедлайнерские движухи- выше крыши и на лечение, и на реабилитацию. да и на парички должно было бы хватить (со своего кармана)... Только мы с Вами, Galina N, считать не будем. А то щас налетят, обвинят в подсчете чужого скарба...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Да уж..... присутствует здесь особи особо сердобольные, так возлюбившие Засратянок, тычущие своим милосердием другим в лицо.....

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Как то подленько выглядят потуги лосихи вытянуть с фантиков еще хоть что,под прикрытием болезни матери.А вот на девичник,который она делала перед свадьбой на кухне,откуда она красную икру брала? Не в магазине покупала? Да любая икра и рыба на каждом шагу,или она маршруты только в караоке знает?Я вот лично покупаю икру от Борисика,причем,у него она и без консервантов бывает.Как не стыдно попрошайкой быть?То на квартиру просили,то на лечение,теперь-фантики-мамку накормите икрой,а лучше-денег шлите,да побольше,побольше! А как же не "звезды"дурки живут,болеют,лечатся?Бедна,бедная,маленькая глупая лосиха! У одной только мама болеет! А вот у меня подруга болела раком(умерла,потому что к врачам обратилась,когда уже поздно было,все по целителям ходила) и ВСЕ лечение было АБСОЛЮТНО бесплатное в течении года. И химия,и таблетки,и потом уколы и таблетки наркотические. Не хотела говорить об этом,переживаю до сих пор.Но бессовестные асратяны  уже опротивели со своей ложью.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю, что Вы вкладываете в понятие, помочь по настоящему. Но судя по происходящему, в обычной жизни, и при такой ситуации, люди не имеют и малого, из того что имеет Алиана, для помощи матери. Она, не обременена заботами о доме, семье и детях. Поэтому может посвящать своё время ей, не в ущерб семье. Имея, в свои года вполне приличные достаток, недоступный для многих людей в стране, она ещё получила какую-то сумму  пожертвований. У неё квартира в Москве, и не нужна оплачивать гостиницу или съём, как это приходится делать другим иногородним, чтобы продолжать получать качественное лечение . Конечно, меняется привычный уклад жизни. Так , а кто из нас всю жизнь порхает. Пора и по земле ходить. Редкую семью, обходят болезни и несчастья, и редко к кому выстраиваются очереди из волонтёров. На своих плечах тащим.
ГРУНЕЧКА :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Как то подленько выглядят потуги лосихи вытянуть с фантиков еще хоть что,под прикрытием болезни матери.А вот на девичник,который она делала перед свадьбой на кухне,откуда она красную икру брала? Не в магазине покупала? Да любая икра и рыба на каждом шагу,или она маршруты только в караоке знает?Я вот лично покупаю икру от Борисика,причем,у него она и без консервантов бывает.Как не стыдно попрошайкой быть?То на квартиру просили,то на лечение,теперь-фантики-мамку накормите икрой,а лучше-денег шлите,да побольше,побольше! А как же не "звезды"дурки живут,болеют,лечатся?Бедна,бедная,маленькая глупая лосиха! У одной только мама болеет! А вот у меня подруга болела раком(умерла,потому что к врачам обратилась,когда уже поздно было,все по целителям ходила) и ВСЕ лечение было АБСОЛЮТНО бесплатное в течении года. И химия,и таблетки,и потом уколы и таблетки наркотические. Не хотела говорить об этом,переживаю до сих пор.Но бессовестные асратяны  уже опротивели со своей ложью.
Так зрители не зря весь этот состав  гобозасрятяновский табором назвали....а это о многом говорит....ничего святого за душой....одна алчность....все готовы продать.....
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 11:33 от Корса »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2014, 15:33 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 84.