Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

миленький маленький ...  (Прочитано 1427 раз)

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг
12
От автора:
Купила пол года назад милого маленького кроличка)

[attach=1]
Не знаю сколько весит сейчас, но это не кроличек. Это кабан!  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
 :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
ОЙ........  :shock: :shock: :shock: :blink: :blink: :blink:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Эта порода кажется называется Великан.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг
Эта порода кажется называется Великан.
серый великан если быть точным ... родители раньше держали таких. здоровые заразы!
[attach=2]

Оффлайн клим чугункин

• Колючая команда
  • Друг
бельгийский великан.красава!у моих знакомых чихуа-хуа в обморок грохнулась,когда увидела этого мерина пасущегося на травке возле дома :D :D :D :D :D
он под двадцатку весит :blink:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
бельгийский великан.красава!у моих знакомых чихуа-хуа в обморок грохнулась,когда увидела этого мерина пасущегося на травке возле дома :D :D :D :D :D
он под двадцатку весит :blink:

Кстати хорошая мысль..с таким кроликом наверное и газонокосилка на даче не нужна? :laughy:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
КрасавЕц  :lovegirl2:

Оффлайн клим чугункин

• Колючая команда
  • Друг

Кстати хорошая мысль..с таким кроликом наверное и газонокосилка на даче не нужна? :laughy:
ну у людей свой дом.участок большой.все любят животных.решили завести кролика-дочки хотели.даже имя ему придумали заранее.привозили роджера из москвы,уже подрощенного.а там в доме живности-выше крыши.рыбки,раки,черепахи,птички разные-амадины,попугаи-неразлучники,волнистые,кошек-три,собаки-той-терьер,чихуа-хуа,акина-иту,ротвейлер...короче-молодцы!теперь роджеру тёлочку собрались покупать.уже и вольеры построили. :D :D :D :D :D и ещё такой интимный момент-если обычный кроль какает горошком,то этот шариками для пин-понга :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг
миленький маленький ...
« Ответ #10 : 14 Октября 2014, 22:11 »

на даче заведи пару ...  :laughy:

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
миленький маленький ...
« Ответ #12 : 14 Октября 2014, 22:20 »
на даче заведи пару ...  :laughy:

Ром..ты слышал Клим сказал, у них какашки как шарики из пинг-понга..нет, лучше газонокосилку! :laughy:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
миленький маленький ...
« Ответ #13 : 14 Октября 2014, 22:22 »
Ром, а у тебя на авке похоже тоже Великан.. :blink:

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг
миленький маленький ...
« Ответ #14 : 14 Октября 2014, 22:23 »

Ром..ты слышал Клим сказал, у них какашки как шарики из пинг-понга..нет, лучше газонокосилку! :laughy:
хорошая подкормка твоим цветочкам будет!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 87.