Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Kopcap 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

АЛИЭКСПРЕСС. Ожидание и реальность!  (Прочитано 5545 раз)

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Ну да, типа Ебея.. :gigigi:
мы тока наушники там покупали...ребенку..на ебее)))
сломались через неделю))) а каки были красивые!!!!! капитан америка  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kari

• Знаток
простите, что-то с телефоном сегодня, по 2 раза отправляет)( да там и свадебные платья заказывают, на itao полно обзоров и класнючие такие.

Оффлайн tatask75

• Знаток
У меня вот эта юбочка один в один как на картинке, обожаю ее. А Вам сочувствую, видимо все зависит от продавца[attach=1].
Справа ваше фото в юбочке???

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
а чейта такое?? алиэкспресс...:blink:
китайская магазка?
Моняяя!  :lasso: Ага. Я там заказывала часики - ходЮтЬ, чехол для телефона оч.хороший, родственники планшет заказали, пока не жаловались. На счёт одежды ничего сказать не могу, я как то побаиваюсь в интернетмагазах покупать шмотки.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 00:41 от Нагайна »

Оффлайн НаталиКа

• Друг
У меня вот эта юбочка один в один как на картинке, обожаю ее. А Вам сочувствую, видимо все зависит от продавца[attach=1].
Я много заказываю разных вещей на Алиэкспресс, в том числе и одежду. Разочаровало только одно платье. Деньги вернули. А вообще, прежде чем заказывать, надо почитать отзывы об этом товаре у этого продавца.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 01:41 от НаталиКа »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже ржала :laughy: :laughy: :laughy:Нетути больше, Ляль ! Как тока, так сразу! Мне лифчик понравился... :gigigi: :gigigi: :gigigi: в обратную сторону ! :laughy: :laughy: :laughy:

да все очаровашки  :D

Оффлайн НаталиКа

• Друг
а чейта такое?? алиэкспресс...:blink:
китайская магазка?
Это китайская торговая площадка, но товары идут из разных стран. У меня шли товары из Швеции, Нидерландов и Щвейцарии.

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Моняяя!  :lasso: Ага. Я там заказывала часики - ходЮтЬ, чехол для телефона оч.хороший, родственники планшет заказали, пока не жаловались. На счёт одежды ничего сказать не могу, я как то побаиваюсь в интернетмагазах покупать шмотки.
Я тоже заказывала себе часы и мужу. Отличное качество. Сын увидел часы отца, попросил заказать ему тоже. По цене конечно копия, но сделаны так, что даже при близком рассмотрении не отличить от фирмы. Хотя... часы шли из Швейцарии.........
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 01:34 от НаталиКа »

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Не могу вещи так заказывать,мне надо все в руках подержать и примерить.

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Не могу вещи так заказывать,мне надо все в руках подержать и примерить.
Одежду я заказываю спокойно, тем более там даны мерки, на которые надо ориентироваться. А вот обувь себе не заказываю. Мне надо обязательно мерить. Хотя девочки с работы себе заказывали и были довольны.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
абассыка!!!
 :xixixi: :xixixi: :xixixi:
народ правда жалко(((

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Одежду я заказываю спокойно, тем более там даны мерки, на которые надо ориентироваться. А вот обувь себе не заказываю. Мне надо обязательно мерить. Хотя девочки с работы себе заказывали и были довольны.
Натали,про обувь я даже речи не веду! :flower3:

Онлайн gatase_14

• Знаток
Заказывала несколько раз с ebey и lightinthebox, все приходило в таком виде как на картинке на сайте. Главное смотреть на рейтинг продавца и читать отзывы уже купивших у него  товар.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 00:17 от gatase_14 »

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Заказывала несколько раз с ebey и lightinthebox, все приходило в таком виде как на картинке.
:blink: :blink: :blink: :shock: :shock: :shock: :shock: :flower3: :flower3: :laughy:

Оффлайн elenaozerova

• Знаток
Заказывала ребенку ..все пришло как на картинке..и заколки и одежка..себе не заказывала и не буду) в основном по мелочам. Автору спасибо!!!  Сочувствую пострадавшим....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Про кота...

Автор Ириша 2

Ответов: 4
Просмотров: 114
Последний ответ Сегодня в 21:34
от Светлана Из Тихого омута
Милота на ночь глядя..🐱

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 250
Последний ответ Сегодня в 13:48
от Максима
Кто вы из «Смешариков» по дате рождения.

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 136
Последний ответ Сегодня в 12:48
от Максима
Что за шутки? - гиф

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 214
Последний ответ Вчера в 22:51
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 7
Просмотров: 236
Последний ответ Сегодня в 13:46
от Максима

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 88.