Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Игры. Кто во что играет?  (Прочитано 2237 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера, а кто обычно проигрывает и ходит выносить мусор и закупать продукты в магазине? Я так думаю, что выигрываешь ТЫ!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Нет, я часто проигрываю, он ещё тот кидала,но ходит всё равно он.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн morozulja

• Колючая команда
  • Знаток
FARMERAMA, браузерная игра, играют уже почти 52 миллиона человек, отличная графика, супер озвучка, соседи, подарки, рынок, много квестов. Можно играть с планшета. Затягивает O:-) Играю уже несколько лет, хотя в последнее время немного забросила :( не хватает времени. Подсадила на нее несколько человек :xixixi:

Оффлайн Цветущая Сакура

• Знаток
Мне нравится онлайн игра Супер ферма. Я там иногда очень отдыхаю. Там можно и на поле поработать и производить товары и торговать.Опты выполнять,контракты.Так же общения в чате с другими игроками.

Оффлайн Oksanka

• Колючая команда
  • Друг
Инди кот,поиск предметов.Люблю игры в которых надо думать,мозг так хоть шевелится.

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
все, у кого водяное охлаждение на видео карте подключенное к водопроводу и 4 куллера кажется мало, наигравшись в современные супер графические спец.эффектные величайшие игры приходят к одному - майнкрафт рулит. Недаром, эта игра остается в лидерах каждый год. Есть современные аналоги на нее типа "7 дней чтобы умереть", "Лес", "Космостройка" и еще куча 2D. С пафосом закончил, теперь об игре  :gigigi: Суть одна: строй дом, спасайся от "нового прихода" зомби.
(Изображение удалено из цитаты.)
Набирающая в мире популярность постапокалиптическая тема и зомби еще больше увеличит популярность игры. Бескрайний(!!!) генерируемый мир и просто сумасшедшие дерево крафта позволяет найти занятие каждому. Ферма, садоводство, электроника, каменоломни, охота, рыбалка и много другого.
(Изображение удалено из цитаты.)
На ютюб есть много видео.
Мне кажется это хорошее готовое решение для совместного созидания. Правда, я не знаю бесплатна ли клиентская версия.
А тем кто не играл, рекомендую, в любом возрасте. Только посмотрите для начала несколько обзоров на ютюбе, а то первую ночь пережить новичкам сложно. 

Это, наверное, очень интересно, но более для мальчиков подходит. :flower3: А у нас подавляющее большинство -девочки. Нам нужно что-то девичье, красивое, приближенное к жизни.. Без стрелялок, зомби и прочей фантастики
Хотя впрочем, это мое субъективное мнение

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
на одноклассниках играла в Запорожье...сейчас там засохли все помидоры и "валы галодныя равуць" :xixixi: хотя на колючке прикольно было бы поиграть... ну и классическая - найди кота :xixixi:

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Не играю!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17550
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6656
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12389
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7741
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6621
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 83.