Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Итоги колючего флэшмоба)))  (Прочитано 5468 раз)

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Скажи это солдату в окопе ...
воюют не только солдаты и не обязательно в окопах :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эмигрантка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ха, и все комменты, в общей массе, от последователей баУшки, секты то бишь :D Высококультурные-мультурные личности. Скажи мне, кто твой кумир... (министерша с верхними образованиями) :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
  Ром, похоже нас уже и конспектируют если чо.... :durdom: :draznilka: :lol: :lol:

:xixixi: :lol: :lol: :lol: :stol:
Нюша,Ромка  :xixixi: вы вошли в историю Колючки  :smile: С вас по сто грамм аффтору,небось она за вами двумями следила все эти  дни  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Уж если захотела выделиться (больше же нечем)..уличить народ в хамстве..То надо хотя бы быть объективной и привести коменты обеих враждующих сторон. а не той, которую ненавидит
вот это очень правильное замечание)) я бы даже сказал к месту и ко времени)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ха, и все комменты, в общей массе, от последователей баУшки, секты то бишь :D Высококультурные-мультурные личности. Скажи мне, кто твой кумир... (министерша с верхними образованиями) :laughy:
тут походу две секты)) враждующие))  :laughy:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Уж если захотела выделиться (больше же нечем)..уличить народ в хамстве..То надо хотя бы быть объективной и привести коменты обеих враждующих сторон. а не той, которую ненавидит
Вот меня тоже это удивило :( Видимо грязные оскорбления бабушки у кого то считаются проявлением хороших манер  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг
эх жалко Моня ушла из сети ...  :( она так хотела этот топ ...  :( :D

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
вот и я о том же... не объективно все как то...хотя, авторов топов не обсуждаем))))
Так дополните для объективности то что вам резало слух (или зрение, как тут выразиться?) из высказываний оппонентов. Вам это уже предложили. А то: " а вы еще хуже, но примеры приводить ниже моего достоинства"  Наводит на мысль, что этих примеров нет в принципе, а просто не нравятся мнения потивоположной стороны

Оффлайн Кактус

• Администратор
эх жалко Моня ушла из сети ...  :( она так хотела этот топ ...  :( :D
вернется будет удивлена))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Так дополните для объективности то что вам резало слух (или зрение, как тут выразиться?) из высказываний оппонентов. Вам это уже предложили. А то: " а вы еще хуже, но примеры приводить ниже моего достоинства"  Наводит на мысль, что этих примеров нет в принципе, а просто не нравятся мнения потивоположной стороны
большинство коммов под спойлером)) это надо модераторов просить что бы из под спойлера поднимали комм)  :laughy:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вот меня тоже это удивило :( Видимо грязные оскорбления бабушки у кого то считаются проявлением хороших манер  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
и предметом всеобщего восхищения и одобрения......

Оффлайн Foxxx

• Друг
Засру в детстве Гнидомоль пару раз роняла головой на пол ... 

К тому же мой пост искажён сокращением, полностью он был таким.

Не удивлюсь, если узнаю, что Засру в детстве Гнидомоль пару раз роняла головой на пол ...  :laughy:

Почувствуйте разницу, называется ...

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
пробовала? Получилось?

надо было пробовать?  :lol: не, не пробовала, так чтаааа пробуй сама, сама если чо... :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
вернется будет удивлена))

Обрадуется думаешь? Наверное не очень...тем более товарки недовольны-рано она итоги подводить стала,не согласовано получилось  :xixixi: все лавры себе забрала,даже тебя отодвинула  :smile:  :xixixi:
Ты если чо-телеграфируй...носочки свяжу,чтоб ножки не мёрзли   :kiss5:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
большинство коммов под спойлером)) это надо модераторов просить что бы из под спойлера поднимали комм)  :laughy:
Поверьте на слово, под спойлерами бранных слов нет!  :)8

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Милота на ночь глядя..🐱

Автор Максима

Ответов: 5
Просмотров: 157
Последний ответ Сегодня в 03:42
от Техас115
Кто вы из «Смешариков» по дате рождения.

Автор Максима

Ответов: 3
Просмотров: 99
Последний ответ Вчера в 21:20
от подруга
Что за шутки? - гиф

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 174
Последний ответ Вчера в 22:51
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 177
Последний ответ Сегодня в 01:02
от Венди
когда под рукой не оказалось переноски...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 23:45
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 79.