Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Итоги колючего флэшмоба)))  (Прочитано 5468 раз)

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Сударыня, мне не понятен ваш сленг, или жаргон? O:-)

Ой ли? у толмача свово Моньки пошукай если чо.... O:-) она те АБИСНИТ на пальцах и переведет аха....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Тэкс....не ожидала от тебе блондинистости  :xixixi: и то, что ты готова ради бабки, на всяки разны уничижения себе подобных пойти...и даж уважать расистов, троллящих Либку по расовому признаку O:-) ну я эт так....разжевала ток верхушку))) дальше какнить сама! Я в тя верю))))))

Да уж смешались в кучу кони, люди..... :durdom: :sos: :sos: :facepalm: и до кучи расисты, хотя прекрасна знаешь как я к ним отношусь и к ЛИ в частности.... и чем я тебя унизила..... :blink:

Оффлайн Сонька

• Герой
[attach=3][attach=4][attach=5][attach=6][attach=1]
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 02:30 от Сонька »

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
  Да уж смешались в кучу кони, люди..... :durdom: :sos: :sos: :facepalm: и до кучи расисты, хотя прекрасна знаешь как я к ним отношусь и к ЛИ в частности.... и чем я тебя унизила..... :blink:

надеюсь хоть полегшало кому то :happens: и чо злые такие, в такой праздник минусите и прощенья друг у дружки просите как это мило.... :xixixi:

Оффлайн Сонька

• Герой
Мы тя - ты нас)) Легкого поста, если вдруг.... :flower3: :lasso:
Счастья и здоровья... Дорогая.... В такой праздник....:  сбудется - ты хочешь  в путешествие?  Всё сбудется!!!!!

Оффлайн Сонька

• Герой
Всех лю!!! И прощаю! Особенно седня! Вы меня тож)) Бог Един.  :flower3:
Един ... Любой..... Какая разница? .. Прости меня.... И я тебя прощаю..... 
И люююююююююю :kiss5: :kiss5: :kiss5: только мерещится мне, что ты , скоро .... Как минимум в Турцию полетишь...  Вот... Отдыхать будешь..... 
В любом случае - пора..... Устала ....
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 03:11 от Сонька »

Оффлайн Сонька

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
Комментарий глобального модератора :nununu: Параграф 8 ссылка
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 07:58 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
К тому же мой пост искажён сокращением, полностью он был таким.

Почувствуйте разницу, называется ...
особой разницы так то не заметила... :blink:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Нюша , ну ты даёшь ., сама пишешь , берёшь свой коммент и сама же на него отвечаешь .., ни о чем не говорит ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Прости , если ЧО ...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Нюша , ну ты даёшь ., сама пишешь , берёшь свой коммент и сама же на него отвечаешь .., ни о чем не говорит ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Прости , если ЧО ...

ни о чём не говорит,это просто дополнение как разъяснение к первому комменту.А вы чо подумали???

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

Для тех хто не в танке вчера был, это обычно делается когда но твой коммент  кучку минусов засылают если чо....аха... :xixixi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

ни о чём не говорит,это просто дополнение как разъяснение к первому комменту.А вы чо подумали???

Та дурочкой прикинулась, чо непонятного то... :xixixi:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
  Та дурочкой прикинулась, чо непонятного то... :xixixi:
А согласись , лучше прикинуться ...., если ЧО , ну сама понимаешь , лучше , чем .... :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
все правильно... так и было, на вежливое обращение среди форумчан
и очень правильно Вы сказали "а тыкать тут людей ,как кошаков в нагаженное место носом, вообще не комильфо... O:"
теперь ясно кто у нас главный начинатель срачей)) Моня..  :laughy:
Нееее Моня холесенькая  и...вежливая....это она итоги подвела.... :flower3: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Ромуль ,   здрасти  конечно....  но опять   уже  хочешь  обниматься  и колпак  нацепил  по утряни   эххххх флэшмоб   как-то тебе  ни того    не  к лицу  что ли.....

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Милота на ночь глядя..🐱

Автор Максима

Ответов: 5
Просмотров: 157
Последний ответ Сегодня в 03:42
от Техас115
Кто вы из «Смешариков» по дате рождения.

Автор Максима

Ответов: 3
Просмотров: 99
Последний ответ Вчера в 21:20
от подруга
Что за шутки? - гиф

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 174
Последний ответ Вчера в 22:51
от Максима
Ситуация.. 👀

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 177
Последний ответ Сегодня в 01:02
от Венди
когда под рукой не оказалось переноски...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 23:45
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 85.