Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Натуральный пилинг лица  (Прочитано 1370 раз)

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
0
Очень многие девушки пользуются пилингом для лица в домашних условиях, чтобы отшелушить отмершие клетки, однако мало кто знает, что частый пилинг не только вреден, но и вообще – противопоказан. Часто грубый помол косточек травмирует нежную кожу лица, особенно зимой, когда кожа и так подвергается вредным воздействиям (холод, сухость, шелушение, обветривание, отсутствие солнечных лучей, витаминов). Как альтернативу,  хочу предложить вам опробованные мной (нормальная кожа, 22 года), моей подругой (сухая кожа, 24 года), моей тетей (комбинированная кожа – жирный лоб, сухие: щеки, крылья носа, подбородок, 47 лет) коконы тутового шелкопряда. Чем они хороши и что это такое? Во-первых, это действительно натуральный продукт, без красителей и модифицированных добавок. Во-вторых, кокон на 100% состоит из непрерывной шёлковой нити длиной 300—900 м. (вплоть до 1 500 м.), что позволяет не только бережно отшелушить кожу, но и преобразить ее в последствии применения.  В-третьих, не существует никаких противопоказаний: они подходят любому типу кожи и любому возрасту, на него не аллергических реакций. Хотя фирм по их производству достаточно много, я пользуюсь коконами компании Мурасаки. Фасовка представляет собой коробку из специальной японской бумаги с прозрачным окошком, в 1 упаковке 10 штук. Одного кокона хватает примерно на 2-3 использования. Советую использовать для проблемной кожи 2-3 раза в неделю, для непроблемной – раз в неделю. Использовать его просто – достаточно на 10-15 минут опустить в кипяток для его размягчения (обычно я кипячу чайник, наливаю кипяток в чашку и туда опускаю кокон), затем надеть на указательный палец и по массажными линиям около 15 минут делать отшелушивание. В кипяток предлагаю добавлять настрои ромашки или календулы, или же добавить  ароматические масла пачули или иланг-иланга. Можно это делать как под расслабляющую музыку, так и под фильм. Поэтому думаю, что  точное время его использования каждый определит для себя сам. После использования необходимо тщательно промыть и просушить кокон (обязательно отсутствие прямых солнечных лучей), на кожу нанести увлажняющий или питательный крем. Магазин, в котором продаются коконы позиционирует свой товар так: «Коконы шелкопряда MURASAKI JAPAN обладают антиоксидантными свойствами, повышают защитные функции и питают кожу серицином, улучшая её цвет и текстуру». И,  действительно – после полноценного применения  двух коконов  цвет более ровный, меньше образуются  шелушения и высыпания, кожа за счет серицина удерживает больше влаги.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Интересно! :flower3:  И про косточки  согласна , они травмируют кожу , на себе испытала ...

Оффлайн sakharinka

• Знаток
хорошая альтернатива, плюсую, но я боюсь всё что связано с насекомыми и тп.... до жути. пользуюсь медом из деревни)

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
sakharinka, ни в одной из упаковок жуков не выявлено O:-)

Оффлайн sakharinka

• Знаток
Принцесса, верю и знаю)) но он там сидел. ты скажи сколько это стоит еще?

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
sakharinka, по золоту РивГош около 780 руб., без 920, по-моему.

Оффлайн sakharinka

• Знаток
Принцесса, благодарю, надо в лэтуале посмотреть еще)) я доверяю тем кто на себе испробывал.

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
sakharinka, в ЛЭ я эту марку не видела, если честно. Но если найдешь-сообщи,пожалуйста

marshur

• Гость
sakharinka, по золоту РивГош около 780 руб., без 920, по-моему.

ООООооо, надо в РивГош заглянуть! Спасибо Принцесса, очень познавательно, :flower3: я и не знала о таком чуде. С меня пятёрки :cool: и добавляю в закладочки....

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
marshur, рада что понравилось, главное чтобы подошло в итоге  :smile:

marshur

• Гость
marshur, рада что понравилось, главное чтобы подошло в итоге  :smile:

главное, что бы в нашем магазине было такое....если куплю, то отпишусь как оно... :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.059 секунд. Запросов: 82.