Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Отчет за первую неделю с 1 по 7 сентября  (Прочитано 2253 раз)

Оффлайн Tatoshka K

• Знаток
ОР-27
ОГ-92
ОТ-79
ОЖ-90
ОБ-99
ОН-54
В-62,7

У меня вес не очень ушёл...всего 1 кг...зато живот: -3 см (это для меня главное)...тут я довольна...а так, в среднем, по 1 см...но хоть есть результат...будем стараться дальше
Наверное, надо мне ещё и Лесли подключить, чтобы вес быстрее уходил... :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
ор-33
ог-106
от- 94
ож- 104
об- 110
он-59
вес 78.5

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
Вес-200гр,обьёмы те же :hihihihi:

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
ОГ - 94
ОТ - 83
ОЖ - 98
ОБ - 104
ОН - 61
ОР - 31
ВЕС - 72,2

Оффлайн ВРЕДИСКА

• Знаток
вес - 58,2
ср - 26
сг - 87
ст - 68
сж - 75
сб - 93
сн - 50 (в прошлый раз я указала объем двух ног - 87)

Оффлайн sveta1961

• Друг
К моему великому сожалению, вынуждена сойти с дистанции. Серьезная травма голеностопа с разрывом связок и повреждением суставной сумки. Очень неудачно подвернула ногу и еще и уселась на нее своим не маленьким весом. Сижу в гипсе и радует только одно-Колючка. Всем удачи и стройных фигурок!

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
К моему великому сожалению, вынуждена сойти с дистанции. Серьезная травма голеностопа с разрывом связок и повреждением суставной сумки. Очень неудачно подвернула ногу и еще и уселась на нее своим не маленьким весом. Сижу в гипсе и радует только одно-Колючка. Всем удачи и стройных фигурок!
Света выздоравливай,этот марафон не последний,будем потом к 8 марта худеть,или к лету.Береги себя!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :wub:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Выздоравливайте :flower3:

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Вес 94,6
ОГ  111
ОБ  122
ОТ  105
ОН   70
ОР    37
ОЖ  117.

Оффлайн sveta1961

• Друг
Спасибо, девочки за поддержку и добрые пожелания. Постараюсь придерживаться диеты, насколько возможно. Сын мне сегодня сварил "похудательный" супчик. Кстати, очень даже эффективный. Кому интересно-могу поделиться рецептом.

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг

Выздоравливайте скорее :flower3: :flower3: :flower3:

А рецептик нужен - очень интересно :flower3: :)8

Оффлайн sveta1961

• Друг

Выздоравливайте скорее :flower3: :flower3: :flower3:

А рецептик нужен - очень интересно :flower3: :)8
Пять помидоров, пять болгарских перцев, пять луковиц, небольшой вилок капусты, пучок зелени. Можно добавить бульонный кубик. Все овощи порезать, залить водой, так чтобы суп был довольно густой и проварить (минут пять после закипания). А дальше примерно по схеме: 1-й день только суп (чем больше, тем лучше), 2-й день суп и овощи (морковь, огурцы, помидоры) ,3-й день суп и фрукты( кроме винограда и бананов), 4-й, 5-й, 6-й, ?-й- суп и творог, отварная рыба, куриная грудка. Главное, чем больше супа, тем лучше. Эта диета хороша для тех, кто хочет результат сразу. Тут гланое не расслабляться , иначе килограммы вернутся и приведут "друзей". Я на этом супчике сбросила перед операцией 14 кг. Врач посоветовала.

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Пять помидоров, пять болгарских перцев, пять луковиц, небольшой вилок капусты, пучок зелени. Можно добавить бульонный кубик. Все овощи порезать, залить водой, так чтобы суп был довольно густой и проварить (минут пять после закипания). А дальше примерно по схеме: 1-й день только суп (чем больше, тем лучше), 2-й день суп и овощи (морковь, огурцы, помидоры) ,3-й день суп и фрукты( кроме винограда и бананов), 4-й, 5-й, 6-й, ?-й- суп и творог, отварная рыба, куриная грудка. Главное, чем больше супа, тем лучше. Эта диета хороша для тех, кто хочет результат сразу. Тут гланое не расслабляться , иначе килограммы вернутся и приведут "друзей". Я на этом супчике сбросила перед операцией 14 кг. Врач посоветовала.

sveta1961, спасибо большое :kiss5: Возьму на заметку :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Похож на бонский суп. Это он?

Оффлайн Елешка

• Знаток
ОР -37
ОГ -114
ОТ -100
ОЖ- 110
ОБ -128
ОН -74
вес 101,5
Хреново я стартанула  :( никак
Сдаваться не буду. Дудки!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 85.