Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Редакторы разделов  (Прочитано 5978 раз)

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #90 : 26 Августа 2014, 13:42 »
Те, кого выберут, уже никогда не станут прежними...
Так чта я не поддерживаю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #91 : 26 Августа 2014, 13:42 »
никто не будет редактировать Ваши посты или мнение..
редакторы это как бы связующее звено между модераторами и форумчанами..
Не вижу смысла в посредниках

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #92 : 26 Августа 2014, 13:43 »

100% :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #93 : 26 Августа 2014, 13:43 »

Венер! Все это конечно хорошо, но мне в голову вообще приходит только один человек на всех, это Галина N, уж не знаю в чьем она лагере, но я ни разу не замечала ее в тяжелых разборках, очень сдержанный и достойный человек... достаточно не предвзятый, вполне может быть объективной, ни одного другого не могу предложить... и еще... мы то выберем, предложим, а сам человек захочет ли... одно дело заходишь когда хочешь, не понравилось - ушел, чтобы настроение не портить... а тут сидеть в чужом г-не разбираться...надолго ли человека хватит...
Ну а мне только Логви,всё Отру  :D мы с тобой порешили, значит тому и быть.. :D

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #94 : 26 Августа 2014, 13:44 »
Предлагаю сделать опрос с голосованием
за
против
воздержался

Тогда и ясно будет
Какое голосование, когда народ в отпусках, дачах... не все могут каждый день тута быть..

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Редакторы разделов
« Ответ #95 : 26 Августа 2014, 13:45 »
а это разве не работа модератора.. я стесняюсь спросить...  :(
еще раз.... все срачки-драчки имеют начало, как правило, в дд темах, а перенестись могут и в "красоту". Сначала никто не жалуется, потом приходит жалоба на пустяковое сообщение. По существу в нем ничего такого нет, потом оказывается, что в нем глубокий смысл и оно действительно оскорбляющее, мы не можем физически прошерстить все сообщения, но у нас есть люди, которые в курсе всех подобных событий. Может тогда и модеры будут более "справедливыми"

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
Редакторы разделов
« Ответ #96 : 26 Августа 2014, 13:46 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 13:47 от Натуська »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Редакторы разделов
« Ответ #97 : 26 Августа 2014, 13:48 »
Так чта я не поддерживаю.
почему?
особые требования к модерам, к редакторам таковых не будет

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #98 : 26 Августа 2014, 13:50 »
Колючки вы все ,для вас чего то новенькое,то что можно хотя бы в качестве эксперимента провести, вы в штыки воспринимаете,попробовать ведь можно,каждый из вас по отдельности зашибательский человек, ну как вместе собираетесь на этом лобном всё, такие враги.Ухожу от вас ,злые вы все.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #99 : 26 Августа 2014, 13:50 »
еще раз.... все срачки-драчки имеют начало, как правило, в дд темах, а перенестись могут и в "красоту". Сначала никто не жалуется, потом приходит жалоба на пустяковое сообщение. По существу в нем ничего такого нет, потом оказывается, что в нем глубокий смысл и оно действительно оскорбляющее, мы не можем физически прошерстить все сообщения, но у нас есть люди, которые в курсе всех подобных событий. Может тогда и модеры будут более "справедливыми"
натусь.. я сразу готова на памятник буду это человеку сброситься.. это надо читать все темы.. держать руку на пульсе.. быть сборщиком всей инфы.. и капаться по всех подковерных играх.. короче ищите ангела... только на небесах найдете беспристрастного сутками сидящего на сайте... у которого не будет никакой личной жизни.... ПОЖАЛЕЙТЕ АНГЕЛА.. оставить всё как есть... это сугубо моё мнение- не навязываю никому :facepalm:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Редакторы разделов
« Ответ #100 : 26 Августа 2014, 13:50 »
Нууу, попробовать-то...можно! Не понравится, Кактус ликвидирует эту должность, что мы теряем?
Только, действительно, нужны объективные и нескандальные люди, да и...чтобы времени имел достаточно сидеть на Колючке!  O:-)

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
Редакторы разделов
« Ответ #101 : 26 Августа 2014, 13:52 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

это был Чуковский.
Корней  :laughy:
что в его детских стишках Вы усмотрели криминального?   :shock:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Редакторы разделов
« Ответ #102 : 26 Августа 2014, 13:53 »
натусь.. я сразу готова на памятник буду это человеку сброситься.. это надо читать все темы.. держать руку на пульсе.. быть сборщиком всей инфы.. и капаться по всех подковерных играх.. короче ищите ангела... только на небесах найдете беспристрастного сутками сидящего на сайте... у которого не будет никакой личной жизни.... ПОЖАЛЕЙТЕ АНГЕЛА.. оставить всё как есть... это сугубо моё мнение- не навязываю никому :facepalm:
все кто смотрит ДД читают, я думаю, все темы домовские и в курсе всех передряг. Если не получается сразу, то наверстывают потом

Оффлайн otru

• Герой
Редакторы разделов
« Ответ #103 : 26 Августа 2014, 13:54 »
Ну а мне только Логви,всё Отру  :D мы с тобой порешили, значит тому и быть.. :D

:friends:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Редакторы разделов
« Ответ #104 : 26 Августа 2014, 13:54 »
это был Чуковский.
Корней  :laughy:
что в его детских стишках Вы усмотрели криминального?   :shock:
Комментарий глобального модератора в его ничего, а вот к какой цитате было написано - да... эта тема закрылась на первых страницах

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.506 секунд. Запросов: 92.