Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Голосование

Нужно ли нам "Цитировать выделенное"

Нужно, удобно
32 (69.6%)
Не нужно
8 (17.4%)
я не умею цитировать.
4 (8.7%)
путаю кнопки..
2 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 46

Цитировать выделенное  (Прочитано 1679 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
У нас есть кнопка цитировать.. когда ее нажимаешь то цитата форумчанина оказывается в вашем окне редактирования текста...

Есть идея заменить ее на "Цитировать выделенное" то есть цитироваться будет тот текст который мы выделили мышкой..  а не весь текст..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн клим чугункин

• Колючая команда
  • Друг
ну предложенный вариант удобнее,мне кажется. :smile:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
От перемены слагаемых сумма не меняется, что так мышкой скрести, что так...и как будет работать: сейчас при нажатии кнопки цитата кидается целиком без выделения и при необходимости обрезается, а "цитировать выделенное" придется каждый раз выделять?...тогда уж надо сделать так, чтобы при нажатии кпонки и вся цитата кидалась без выделения, и только выделенная часть...

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
От перемены слагаемых сумма не меняется, что так мышкой скрести, что так...и как будет работать: сейчас при нажатии кнопки цитата кидается целиком без выделения и при необходимости обрезается, а "цитировать выделенное" придется каждый раз выделять?...тогда уж надо сделать так, чтобы при нажатии кпонки и вся цитата кидалась без выделения, и только выделенная часть...
согласна  :flower3:

Оффлайн Melissa

• Колючая команда
  • Знаток
Сейчас удобнее. ИМХО. Да и вообще, лучшее - враг хорошего.

Оффлайн ирена

• Друг
я,за,иногда очень громадные тексты цитируются,а это вроде ни к чему!!!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, мне нравится предложенный вариант! :flower3:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой

Ирена, есть волшебная кнопочка Delete, мышкой выделила ненужную часть цитаты и выкинула, а так придется каждый раз цитату мышкой выделять, рука отвалится... :hihihihi:

Оффлайн Ядвига

• Герой
Не,не надо..из полной фразы удобнее вырезать нужное..не нужно :smile:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
сейчас удобно,а если надо выделила нужное,вставила и нажала цитата и все в норме  :smile:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать выделенное
« Ответ #10 : 06 Августа 2014, 22:25 »
Действующая система устраивает,только бы еще научиться цитировать нужное,т.е.часть цитаты.Не умею  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Цитировать выделенное
« Ответ #11 : 06 Августа 2014, 22:33 »
Действующая система устраивает,только бы еще научиться цитировать нужное,т.е.часть цитаты.Не умею  O:-)

ссылка вот тут почитайте))  :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать выделенное
« Ответ #12 : 06 Августа 2014, 23:53 »
Я с планшета, мне удобнее все цитировать, а потом, что не нужно , стереть

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать выделенное
« Ответ #13 : 06 Августа 2014, 23:55 »
такие тексты вообще не нужно цитировать, достаточно написать имя автора и свой отзыв, кто читал тот текст, да и сам автор, поймут...
 Ну я так делаю..

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Цитировать выделенное
« Ответ #14 : 07 Августа 2014, 00:09 »
Есть идея заменить ее на "Цитировать выделенное" то есть цитироваться будет тот текст который мы выделили мышкой..  а не весь текст..

Я  - за это  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17563
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6665
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12407
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7759
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6640
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.059 секунд. Запросов: 101.