Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Флаг колючки, мой вариант.  (Прочитано 2886 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Лена ...... критика всегда разная ........ на Колючке как в жизни .... примите и все ....... Венера . она  как яйцо  :xixixi:  сверху жёсткая , а внутри очень  мягкая , по этому  и нужна скорлупа ( китайцы меня поймут )..... . Сыну объясните , что  есть такое понятие у взрослых -Критика .  :smile: С  крещением  вашего сынулю . :lasso: не сомневаюсь что он поймет  :flower3:

Да, сын то все понял, посмеялся  и забыл сразу же, это я  никак не привыкну...критику воспринимаю нормально, я не воспринимаю грубые подколки и плоский юмор.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Да, сын то все понял, посмеялся  и забыл сразу же, это я  никак не привыкну...критику воспринимаю нормально, я не воспринимаю грубые подколки и плоский юмор.
Ленушка ,.это жизнь ..... всегда имеются две стороны медали ...... учитесь быть философом .......   :xixixi: иногда  учитесь у сына  :flower3: :friends:

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг
Лена  :kiss2: не обращай внимания на критику ....
хотя мне твой флажок тоже не нра ....  :wub:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Вот ничего такого уж "то-не то" не увидела, нормальный флажок, на уровне... а, чтобы не навевало печали - собрать кактусы в букетик и вся недолга, сделать овальными, если круглые не то.  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Лена  :kiss2: не обращай внимания на критику ....
хотя мне твой флажок тоже не нра ....  :wub:

Ромка привет! !! :flower3:

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг

Ромка привет! !! :flower3:
привет!  :lasso:
в палате народу ..... не протолкнуться  :laughy: :hihihihi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Вот ничего такого уж "то-не то" не увидела, нормальный флажок, на уровне... а, чтобы не навевало печали - собрать кактусы в букетик и вся недолга, сделать овальными, если круглые не то.  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Таша, спасибо! Флажок был предложен, как один из вариантов...там и солнце можно другое и катусы, другие, но с цветами..когда у ежыга обсуждали, он предложил..нарисуйте, как вы видите свой вариант..вот и нарисовали. :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
привет!  :lasso:
в палате народу ..... не протолкнуться  :laughy: :hihihihi:

Тесно тебе бедному.. :hihihihi: надо выписываться срочно! :hihihihi: А где твои проценты, не видать их что-то?

Оффлайн roma122

• Узбагаивающийся
  • Друг
Тесно тебе бедному.. :hihihihi: надо выписываться срочно! :hihihihi: А где твои проценты, не видать их что-то?
% никуда не делись .... их просто не видно  :smile:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Ромка!  :lovegirl: Надеюсь, тебе стало...веселее с новыми " поступлениями"?  :xixixi: Не обижают?  :med:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Леночка! Сынок молодчина! Веселый флаг с солнушком. Самое главное фантазией не обделен. Пусть дерзает! :lovegirl:

zosya  :flower3: :lovegirl: :)8

Оффлайн zosya

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Девочки, придумал и нарисовал флаг мой тринадцатилетний сын..всем спасибо за комменты. Про венки тоже прочитал..
Интересный вариант флага, мне понравился :flower3: :flower3: :flower3:

А критика она и в Африке критика, просто не все умеют критиковать так, чтобы человек, сначала выразив свое недовольство данной критикой, впоследствии сделал выводы конкретно по критикуемой теме. А здесь получается просто взяли и "закакали" работу, не думая, какие слова при этом употребили. Правильные слова надо подбирать, когда критикуешь что-либо.

А сынуля, я уверена, лучше всех  нас вместе взятых в компьютере разбирается (а если нет, то совсем скоро разберется). Так что, Lenanika , не берите в голову и держите хвост пистолетом  :)8 :)8 :)8 Главное, самой критиковать, подбирая корректные слова :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
patrul, спасибо! :flower3:  :lovegirl: Сын не обиделся, да и я уже успокоилась... :)8

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Интересный вариант флага, мне понравился :flower3: :flower3: :flower3:

А критика она и в Африке критика, просто не все умеют критиковать так, чтобы человек, сначала выразив свое недовольство данной критикой, впоследствии сделал выводы конкретно по критикуемой теме. А здесь получается просто взяли и "закакали" работу, не думая, какие слова при этом употребили. Правильные слова надо подбирать, когда критикуешь что-либо.

А сынуля, я уверена, лучше всех  нас вместе взятых в компьютере разбирается (а если нет, то совсем скоро разберется). Так что, Lenanika , не берите в голову и держите хвост пистолетом  :)8 :)8 :)8 Главное, самой критиковать, подбирая корректные слова :flower3: :flower3: :flower3:

По детски конечно...но мы, как идею предложили, может Ежыг на заметку  что-то возьмет.. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 84.