Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Вторые аккаунты  (Прочитано 6653 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Вторые аккаунты
« Ответ #15 : 05 Августа 2014, 19:00 »
Кактус..я правда не знала. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Вторые аккаунты
« Ответ #16 : 05 Августа 2014, 19:01 »
Сейчас самые злорадные пойдут спрашивать в палату зачем иметь второй ник непосредственно у обладателей ника, без посредников..
А можно потом переписку выложить ? :)8  :hihihihi: а то за спиной то как хорошо похохмить  O:-)

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
Вторые аккаунты
« Ответ #17 : 05 Августа 2014, 19:02 »
так минусов то больше нет!может для высказываний каких то спорных или интимных.пофиг сколько ников главное человек хороший.

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Вторые аккаунты
« Ответ #18 : 05 Августа 2014, 19:02 »
А на фиг два? СтоИт по умолчанию один, заходишь ни пароль ни ник вводить ненадо.... O:-)
У меня на буке так, а с телеф ну никак не могла вспомнить пароль, проще было зарегится, мне потом Кактус сбросил пароль и я теперь на один и тот же акк могу и с телеф и с бука, а тот за ненадобностью удалил. Была Шура Мухомор мобайл  :xixixi:

Оффлайн джон Красная Кукураза

• Профиль на проверке
  • Друг
Вторые аккаунты
« Ответ #19 : 05 Августа 2014, 19:03 »
Я знал...  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вторые аккаунты
« Ответ #20 : 05 Августа 2014, 19:03 »
А я тоже заводила второй аккаунт, который потом попросила удалить, почему сейчас так строго?

потому что вчера создатель аккаунта решил что ему все позволено.. и кроме того что создал аккаунт еще и начал троллить администрацию..
Параграф к этому случаю у нас есть.. раньше особо не следили тщательно - потому что явных накруток карму не было, явного хамства с мультов не было...
не хотели по хорошему.. будем репресии устраивать..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вторые аккаунты
« Ответ #21 : 05 Августа 2014, 19:04 »
А можно потом переписку выложить ? :)8  :hihihihi: а то за спиной то как хорошо похохмить  O:-)
переписка в палате конфедециальная..

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Вторые аккаунты
« Ответ #22 : 05 Августа 2014, 19:04 »
У меня на буке так, а с телеф ну никак не могла вспомнить пароль, проще было зарегится, мне потом Кактус сбросил пароль и я теперь на один и тот же акк могу и с телеф и с бука, а тот за ненадобностью удалил. Была Шура Мухомор мобайл  :xixixi:
У меня с планшетом глюк был,потом то же по просьбе второй удалили  O:-)

Оффлайн белканаплечная

• Колючая команда
  • Друг
Вторые аккаунты
« Ответ #23 : 05 Августа 2014, 19:04 »
а можно на 10 минут в палату? не была никогда!родных друзей бы проведать мандаринок там передать... :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вторые аккаунты
« Ответ #24 : 05 Августа 2014, 19:04 »
так минусов то больше нет!может для высказываний каких то спорных или интимных.пофиг сколько ников главное человек хороший.
минусы будут... с одного аккаунта можно быть хорошим.. а с другого людей оскорблять..

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вторые аккаунты
« Ответ #25 : 05 Августа 2014, 19:05 »
Так плюсовать своим подружкам и минусовть оппонентам внушительней. Все из одной команды.
Почему - то у меня стойкое предчувствие,... что из РАЗНЫХ команд... Вот и проверим наши "предсказательские способности"...

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Вторые аккаунты
« Ответ #26 : 05 Августа 2014, 19:07 »
переписка в палате конфедециальная..
Жалко  :(

Оффлайн Элла1976

• Друг
Вторые аккаунты
« Ответ #27 : 05 Августа 2014, 19:07 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2014, 19:26 от Кактус »

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Вторые аккаунты
« Ответ #28 : 05 Августа 2014, 19:08 »
Почему - то у меня стойкое предчувствие,... что из РАЗНЫХ команд... Вот и проверим наши "предсказательские способности"...
И у меня  O:-)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вторые аккаунты
« Ответ #29 : 05 Августа 2014, 19:08 »
Я чаще всего с телефона, создала закладку и как открываю инет, сразу захожу сюда, т.к. стартовая страница Колючка. И без паролей.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.037 секунд. Запросов: 92.