Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Нагайночка, я ему часа три даю настоятся, а потом как закипит, минуты две кипит и убираю и так три раза делаю ))) по оригинальному рецепту, больше делать надо, но мне три раза, вполне устраивает )))
Нагайна я всё делаю на глаз, но, пропорции просты - на 1 кг кабачков (без кожуры и семечек) 1 лимон... все перебиваю на мясорубке, засыпаю сахаром, примерно, 500г на вышеперечисленные ингридиенты, можно больше или меньше - дело вкуса, даю отстояться 2-3 часа, и варю минут 40-60, зависит от сорта кабачков
Тришечка! Спасибо большое!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ис
Автор Миссис уксус
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 47.