Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 9. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 11. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe 12. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна

О НЕчеловеческой жестокости  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн vika253

• Колючая команда
  • Знаток
0
Этой новости ровно год, я хочу снова разместить её. Может быть, такая тема и не вписывается в формат сайта, мне всё-равно.

Этот пёс поступил в один из приютов Латвии. Хозяин перевязал ему морду эластичной лентой, (так делают, когда чистят собакам уши или стригут когти) и, по мнению ветеринаров приюта, в таком положении собака находилась не менее недели, веревка была завязана профессионально. Хозяин собаки так и не был найден.
Собаке сделали операцию, нос спасли. Патрик (это имя ему дали в приюте) не озлобился, он остался добр и ласков. О его бывшем хозяине сказать такого нельзя...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
до слез ...не могу..вот уроды!
а может он убежал

Оффлайн vika253

• Колючая команда
  • Знаток
а может он убежал
Это вряд ли. Ведь тогда влюбом случае хозяин бы объявился и объяснил ситуацию, как-никак животное - какой с него спрос? Вся Латвия гремела, а владелец так и не нашёлся. А ведь был.

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Невероятная жестокость. Если хозяин жив( т.е. не скончался через 1 минуту после усмирения собаки), никакого оправдания придумать не могу. Нет оправдания этому поступку. .

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Тварина, убила бы - как же так можно???????????

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
Это вряд ли. Ведь тогда влюбом случае хозяин бы объявился и объяснил ситуацию, как-никак животное - какой с него спрос? Вся Латвия гремела, а владелец так и не нашёлся. А ведь был.
зассал скотина.у них же там все серьезно.Я на том же сайте нашла, выложили видео на фейсбуке, как мужик бил собаку, так ему и штраф огромный прописали и уехать пришлось и все травят их...
а вообще конечно искать должен был бы.От меня когда то моя собака удрала, так я чуть сума не сошла искала везде, бегала.А она сама пришла и возле двери сидела.

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
чтоб эта скотина горела в аду.

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
бедная собачка! живодеры

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 78.