24 Июня 2026, 21:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 2. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от irinka5 3. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от glasha 4. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 5. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза 9. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от разумова 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Блинчики с капустой. Дёшево и борзо.  (Прочитано 1401 раз)

24 Июля 2014, 21:05
Прочитано 1401 раз
Оффлайн

Ануфриева

Колючая команда

8
     Девочки! Читала, читала все эти мерзости про семейку Гобозовых и решила хоть чем-то вас порадовать.
     Сегодня печём вкусные блинчики с капустой.
Тесто:
Вода кипяченая - 2,5 стакана
Мука - 2 стакана
Яйцо  - 3 шт.
Дрожжи быстрорастворимые - 0,5 пачки
Слив. масло - 150 г
Сах. песок - 2 стол. ложки
Соль - чайная ложка без верха
     Дрожжи+щепотка сах. песку размешиваем в небольшом кол-ве теплой водички и даём запузыриться.
100 г сл. масла (можно маргарин) растапливаем и выливаем в чуть подогретую воду, туда же сахар, соль и яйца.
Выливаем чуть поднявшиеся дрожжи, размешиваем, вводим муку.
Накрываем крышкой, ставим в теплое место.
Процесс готовности теста обычно занимает 1,5-2 часа (зависит от дрожжей и вашего настроения).
Пару раз за то время тесто надо опустить (размешать). Когда готово, но поднимется и будет пузыриться.
Чтобы не подмазывать сковороду после каждого блина, выливаем в тесто 2-3 стол. ложки раст. масла и еще раз всё хорошо перемешиваем. Тесто готово.
     Выпекаю на керамической сковороде, смазываю только перед первым блином. Из этого количества теста при диаметре сковороды 26 см у меня получается 25 блинчиков. Я пеку тоненькие. Зажариваю не слишком сильно, чтобы края не были очень сухими. Выпекаю с двух сторон, немного смазываю маслом только краешек.
     Начинка:
Капуста белокоч. - небольшой кочанчик
Лук репч. - 3 средних луковицы
Яйца - 3 вареных     
     Капусту режу средним кубиком, на пару минут опускаю в кипящую подсоленую воду. Откидываю на дуршлаг, обдаю холодной водой.
     На раст масле обжариваем мелко порезанный лук, добавляем к нему капусту (предварительно отжать руками), в самом конце мелко порубленные вареные яйца. По желанию можно добавить зелень: петрушку, укроп. Сильно зажаривать не надо. Соль по вкусу.
     Заворачиваем ложку начинки в блинчик. И, вуаля!
     Приятного аппетита! Как бы я хотела всех вас угостить!

« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 19:57 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Июля 2014, 21:08
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Спасибо....жаль, что не умею топики создавать.

24 Июля 2014, 21:26
Ответ #2
Оффлайн

Тания

Колючая команда

24 Июля 2014, 21:34
Ответ #3
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Очень интересненько! Завтра обязательно попробую приготовить, спасибо!

24 Июля 2014, 22:14
Ответ #4
Оффлайн

фиона

Колючая команда

Приятного аппетита! Как бы я хотела всех вас угостить!
я уже в пути  :eat: :eat: :eat:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: