Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Четверг -рыбный день Мы с маменькой моей (долгие ей лета и всяческих скидок на (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. У нас на первом этаже брачное агентство открылось. А у меня как раз по средам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Сказ про тырнет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Дело было прошлым летом, в середине июлЯ. В тридесятом королевстве, где-то в под (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Бельмондо, сын Бельмондо. Кто воспитал великого французского актера (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Саша Ставиский и любимая модель Коко Шанель: аферист и манекенщица (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Её подвергали пыткам в течение сорока пяти минут, погружая в воду до почти полно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 9. Зaчем енот-полоcкун полощет еду? (В мире животных) от Миссис уксус 10. Она была инфекционистом в поликлинике. Мы подружились в то время, когда в рацион (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Пасхальные идеи... Украшение для кулича - Веточка вербы из соломки (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. Эпиграф:«Если придется умереть — пусть это будет от плова», узбекская народная (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Доброго утра... хорошего дня....  (Прочитано 2631 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
16
В связи с отсутствим у меня чата...
здороваться с Вами моими друзьями буду здесь... Всем утра доброго... Дня лёгкого... вечера очаровательного и загадочного...
я по Вам всем скучаю... и предлагаю..... пообщаться и пофлудить... есть желание... милости просим...
а пока... ЗАВТРАК... хихи

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Попка женская..а вот вместо рта, лучше бы нос сделал..

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Попка женская..а вот вместо рта, лучше бы нос сделал..
где ты женскую то увидела... по мне так очень даже мужскааая хихи

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Приветик)) У вас утро, а у нас уже сиеста))

[attach=1]

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
ДА? а я на изгиб посмотрела и сделала вывод,ну тогда тем более нос.. :D

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Приветик)) У вас утро, а у нас уже сиеста))

[attach=1]
приветик... это у меня лентяйки утро.... проспала сегодня но проснулась в офигенном настроении чем и делюсь... приветик Лориккккк

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ДА? а я на изгиб посмотрела и сделала вывод,ну тогда тем более нос.. :D
лови женские... [attach=1] там чо разглядишь антиресна мне хихи

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Русланка, привет!!!  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Русланка, привет!!!  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
привет Умочка... рассказывай как днюха прошла... шо вкусного наготовила.... как пузико... довольно осталось банкетом? хихи

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
где ты женскую то увидела... по мне так очень даже мужскааая хихи
Я тоже вижу женскую.  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже вижу женскую.  :xixixi:
Привет змеечка......  :lasso: епть значит у меня по фрейду... у кого чего болит хихи

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Привет змеечка......  :lasso: епть значит у меня по фрейду... у кого чего болит хихи
:flower3: Ааа! Руся, ты это, отдохнуть тебе надо, хАрош работать! Срочно в отпуск!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Ааа! Руся, ты это, отдохнуть тебе надо, хАрош работать! Срочно в отпуск!
да ладно..... у меня энтого хватает.... просто как представила... яишенки захотелось а может.................. ну ты понимаешь... а надо арбайтен хихи

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Привет,ruslana!!!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
да ладно..... у меня энтого хватает.... просто как представила... яишенки захотелось а может.................. ну ты понимаешь... а надо арбайтен хихи
:xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 87.