Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Фото из ЖЖ Ксении Бородиной  (Прочитано 1503 раз)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
0
До фотошопа

и после

Добавил как вложение на наш форум. Что бы вдруг не пропали картинки. Уж очень понравилось сравнение)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 11:18 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Велик и могуч иностранный фотошоп....

Оффлайн АннаД

• Знаток
счастливая ксюха, наверное... жаль только что он бездельник.... ведь мужик здоровый!!! (во всех смыслах этого слова!!!) мог бы и приличную работу найти, а не протирать ж... на ДД...., а так смотрятся очень красиво! :smile:

Оффлайн Кактус

• Администратор
АннаД, я так понимаю у них работа "не мешки ворочать")) Каждый хочет получать деньги за "так просто". Но не у всех, блин, это получается)) А так и деньги получает.. и пиарится.. может позже какое то шоу свое сделает, потом продюсером станет или певцом.. вот и жизнь удалась)

Оффлайн АннаД

• Знаток
АннаД, я так понимаю у них работа "не мешки ворочать")) Каждый хочет получать деньги за "так просто". Но не у всех, блин, это получается)) А так и деньги получает.. и пиарится.. может позже какое то шоу свое сделает, потом продюсером станет или певцом.. вот и жизнь удалась)
да я не против!, просто вот со своей стороны, хотелось бы иметь не только сильного, красивого, мужественного, но и состоявшегося для своих лет мужчину!!!вот и все! я ооочень хорошо отношусь к ксюшке! и приятней на них будет смотреть если он , как мужик, будет во всех отношениях МУЖИК!!! это мое мнение, если ей так комфортно с ним, пусть будет счастлива!!! :)8

Оффлайн Кактус

• Администратор
АннаД, я согласен с Вами))

Оффлайн АннаД

• Знаток
спасибо! :)8

Оффлайн sladkaya tyKovka

• Знаток
да я не против!, просто вот со своей стороны, хотелось бы иметь не только сильного, красивого, мужественного, но и состоявшегося для своих лет мужчину!!!вот и все! я ооочень хорошо отношусь к ксюшке! и приятней на них будет смотреть если он , как мужик, будет во всех отношениях МУЖИК!!! это мое мнение, если ей так комфортно с ним, пусть будет счастлива!!! :)8
а по-моему, он ТОЛЬКО пиарится за ее счет(((((такие мужчины вообще не способны любить, одно самолюбование...а мужик должен не собой любоваться , а любимой.

Оффлайн АннаД

• Знаток
а по-моему, он ТОЛЬКО пиарится за ее счет(((((такие мужчины вообще не способны любить, одно самолюбование...а мужик должен не собой любоваться , а любимой.

согласна!! на все 100%!!!

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
Конечно, чтобы произвести впечатление, нужно много, тут и известность Ксюхина свою роль сыграла, ему льстило, что его так отличили) И что это видела вся страна. Если забрать у Ксюхи этот дом2, что у неё останется? Я не думаю, что она смогла бы быть долго с Мишаней, если бы не её известность, видно что он любуется собой как Павлин))) Я его теперь так и называю.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 82.