Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha 5. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 9. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 10. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5

Драка Либерж и Насти  (Прочитано 2731 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
0
Не знаю есть ли у нас уже драка Насти и Либерж, но я вроде не видел.

(кликните для показа/скрытия)

П.С. Как то и на драку не особо похоже.. на мягкой кровати повалялись и все..
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 08:41 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн хрутка

• Знаток
Может это конечно жестоко, но мне Настю не жалко, поплатилась за свой язык. Я бы за такое тоже в голову дала.

man90

• Гость
Интересно получается,можно подуматть,что никто из нас никогда вот также как и Ковалиха в сердцах бросила это обзывательство,да,у нас ут сплошь и рядом оскорбляют кавказцев,а они в свою очередь на родном языке нас.Так,что не надо ..издить.Эта гоблениха африканская совсем потеряла чувство реальности,вот уж кому надо е..ло начистить.

Оффлайн Анастасия))

• Новичок-говорун
Я бы всю рожу расквасила Либерж....

Оффлайн хрутка

• Знаток
да,у нас ут сплошь и рядом оскорбляют кавказцев,а они в свою очередь на родном языке нас.Так,что не надо ..издить.
Не знаю конечно где это "у нас", я например не видела, хотя родилась и выросла на северном кавказе! А уж кто **здит, так это Настя. Постоянно всех за внешность цепляет, Стрункиной досталось за зубы, Либерж за цвет кожи, Лизе за "легкость" поведения все кости перемыла, Ладовской тоже "прилетало" за красоту. Так себя нормальная вести будет?! Тоже мне выискалась святая невинность и красота не земная. Расизм это низко и мерзко!

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
В сердцах можно обозвать противника как угодно, но переходить на расовую принадлежность ни в коем случае. Либо назвала бы её политкорректно- афророссиянкой )))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Либо назвала бы её политкорректно- афророссиянкой )))
Под столом))))

Оффлайн HappyPingvi

• Новичок-говорун
Либерж МОЛОДЕЦ!! :flower3:

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
крика было больше чем драки :(

Оффлайн ket

• Знаток
и слов иногда нехватает и кулаки хотят размятся! вот так проэкта девочки резвяться! :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 83.