09 Июля 2026, 02:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Кто вы )))))))))  (Прочитано 4502 раз)

12 Июля 2014, 16:16
Ответ #30
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Моё имя можно в трёх вариантах (на разные буквы) употреблять, поэтому я или сокрушитель или адепт или вождь  тёмных нигеров. И чо делать с тёмными нигерами?  :lol:

Повелевать!  :mambo: :mambo: :mambo: :mambo: :mambo: :mambo2: :mambo2: :mambo2: :mambo2: :mambo2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Июля 2014, 16:18
Ответ #31
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Гроза стальных доек!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
девочки-мальчики...я не такая  :xixixi: :xixixi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот и что мне теперь делать??? жила то я не правильно!! стальным дойкам не грозила  :lol: :lol: пойду исправляться :draznilka: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: не верю я тебе :D :flower3:

12 Июля 2014, 16:20
Ответ #32
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

А я промолчу. Владыке тёмных х..в так полагается.   :yahho:
ой,не могу столько смеяться  :lol: :lol: :lol:  :flower3:

12 Июля 2014, 16:21
Ответ #33
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Ценитель Диванных Демонов :laughy: :lol:..Люблю валяться на диване и читать...Совпало походу :lol:

Во повезло то!  :xixixi:

12 Июля 2014, 16:22
Ответ #34
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

а Растворитель Мрачных Надежд-ну ниче так  :smile:

12 Июля 2014, 16:26
Ответ #35
Оффлайн

vtv1979

Уборщик Анальных Аллахов  :D :D :D

12 Июля 2014, 16:27
Ответ #36
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

А я  - Гроза древних сил! :lol: :lol: :lol:

Древние Силы нашел? Сильно им не грози! Я ихний Ценитель!  :xixixi:

12 Июля 2014, 16:32
Ответ #37
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

а Растворитель Мрачных Надежд-ну ниче так  :smile:

Опять тебе Пидя свезло!  :xixixi: Мрачные Надежды растворяешь, а Веселые оставляешь  :flower:

12 Июля 2014, 16:36
Ответ #38
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Опять тебе Пидя свезло!  :xixixi: Мрачные Надежды растворяешь, а Веселые оставляешь  :flower:
Валентина,я зато ваши все почитала и соседей,наверное,напужала ржачом  :D :flower3:

12 Июля 2014, 16:39
Ответ #39
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Ой, ржу с вас, ну и компашка у нас тута собралась! :flower3: :lovegirl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

12 Июля 2014, 17:23
Ответ #40
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Валентина,я зато ваши все почитала и соседей,наверное,напужала ржачом  :D :flower3:

А че? У меня все культурно. ЦЕНИТЕЛЬ ДРЕВНИХ СИЛ.  :xixixi:

12 Июля 2014, 17:23
Ответ #41
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Да какие ж они древние? Может древляне какие нибудь  :xixixi:
Да фиг их знает, но дедушек однозначно не обижаю :xixixi: :xixixi:

12 Июля 2014, 17:24
Ответ #42
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

А че? У меня все культурно. ЦЕНИТЕЛЬ ДРЕВНИХ СИЛ.  :xixixi:
значит,мы с вами большая редкость супротив других перлов  :laughy: :flower3:

12 Июля 2014, 17:25
Ответ #43
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Ой, ржу с вас, ну и компашка у нас тута собралась! :flower3: :lovegirl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Во нас Серебрушка замудрила! Да? Сами теперь не знаем кто мы. :lol: :durdom:

12 Июля 2014, 17:27
Ответ #44
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

:lol: :lol: :lol: ДРОЧИТЕЛЬ ДРЕВНИХ БОРДОВ...Это как? :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: