Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

Машина Алёны Водонаевой.  (Прочитано 2640 раз)

marshur

• Гость
А вот и моя новая шоколадка!!! Подарок мужа на день рождения )
Infinity FX 37 коричнегово цвета.
Мощная и очень умная девочка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
А вот и моя новая шоколадка!!! Подарок мужа на день рождения )
Infinity FX 37 коричнегово цвета.
Мощная и очень умная девочка

доброе утро)) тема сентября :lasso:

marshur

• Гость
доброе утро)) тема сентября :lasso:

Не нашла эту тему на форуме, поэтому и выложила.

marshur

• Гость
Кстати , в ГАЛЕРЕЮ "На чём ездят участники Дома2" можно добавить.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Там еще отражение какое то левое на второй фотке)

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
у нас есть всё)) 
и главное есть поиск)))
ссылка
ссылка
ссылка
 :lasso:

поиск работает отлично) но не стоит искать по названию темы)  а к примеру "Infinity FX 37  " И СРАЗУ ВСЁ ЕСТЬ)  иногда темы называются по разному или так как пожелает автор))девочки у  нас молодцы) несут все иногда и больше))))
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 21:49 от zhirnova »

marshur

• Гость
у нас есть всё)) 
и главное есть поиск)))
но не стоит искать по названию темы)  а к примеру "Infinity FX 37  " И СРАЗУ ВСЁ ЕСТЬ)  иногда темы называются по разному или так как пожелает автор))девочки у  нас молодцы) несут все иногда и больше))))

Спасибо! А я вот забивала по названию темы....кто бы мог подумать про марку авто...

Там еще отражение какое то левое на второй фотке)

Да, зафотоЖопили... :lol:

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
и про фотожоп этот отписывалиСЯ ужеее...хтось здорово погулял вчера))

marshur

• Гость
Судя по фоткам машина , действительно её.
Первая, для сравнения.
Вторая, третья её.

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
Иногда и "Поиск" наш ничего не находит.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
Иногда и "Поиск" наш ничего не находит.
ну не знаю. у меня находит всегда) но я им пользуюсь в одном случаи, когда я говорю что тема была но мне не верят) поиск не подводил)))а так я могу сказать про любую тему была она на форуме или нет)))

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
ну не знаю. у меня находит всегда) но я им пользуюсь в одном случаи, когда я говорю что тема была но мне не верят) поиск не подводил)))а так я могу сказать про любую тему была она на форуме или нет)))
Олеся, есть тема в поисковике про "Цветущие кактусы", но открыть и посмотреть, ну никак не получается. А бывают темы совсем по-другому "обозанные" и хоть ищи, хоть свищи, не найдешь, хотя помню, что ужО былО. :xixixi:

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
Олеся, есть тема в поисковике про "Цветущие кактусы", но открыть и посмотреть, ну никак не получается. А бывают темы совсем по-другому "обозанные" и хоть ищи, хоть свищи, не найдешь, хотя помню, что ужО былО. :xixixi:
про кактусы ссылка она?

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
про кактусы ссылка она?
Она, но она никак не хотела, как бы это правильно сказать, показываться. В поисковике было написано, что в этой теме участвовали и ты и Кактус и Суперкатушка, но так, чтобы ее открыть... Хоть кол на голове теши. :xixixi: я заходила в профиль и катушки, и твой и др., но тема, хоть убей, свету не являлась.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
такого просто не может быть :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 84.