Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 9. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 12. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Лиза  (Прочитано 2226 раз)

Оффлайн Арландина

• Знаток
Re: Лиза
« Ответ #15 : 21 Ноября 2011, 06:21 »
Насчет одежды - ничего плохого сказать не могу. Мне нравится.Я здесь согласна с Раисой и Жужу. Меня больше как раз смешит, как фекла и катька Колесниченко и прочие розовые болонки одеваются - эти неуместные шпильки, дурацкие ботильоны с пухом, когда готовит есть (типа бутерброд, когда известный повар вдруг взбрыкнет).Или пляжные шорты и шпильки. Короче стиль стриптизерш дешевых.
Мне нравится как Ольга одевается Гажиенко. У нее такой стиль женственный. Очень идут цветастые платья. Когда Ритка не наряжается, а просто по дому ходит мне тоже нравится. У Иа платье понравилось на Ольгиной свадьбе, я боялась, что она наденет то, которое ей Ритка советовала, декольте до пояса.
А вообще о вкусах спорить бесполезно. Японцы говорят, что прилично одет тот, кто одет по сезону. Сразу вспомнила меха на лобном в начале сентября. :draznilka:
 А что касается Лизы, то Иван, похоже, прав - там что-то слишком много проблем. И это должно ее сроднить с Венцем и Катькой Токаревой. В их полку прибыло. Не пойму только, почему папа, который для нее явно авторитет, не заберет ее отттуда, пока окончательно не насмешила всю Москву (я уж не говорю про несколько стран, которые смотрят) Трудно ее осуждать, потому что похоже там нужен психоаналитик. Посмотрим.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 06:26 от Арландина »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

marshur

• Гость
Re: Лиза
« Ответ #16 : 21 Ноября 2011, 15:39 »
Сегодня в дневном наблюдала такую сцену. Лиза и Кузин в комнате.
Лиза:" Пойду я в душ схожу, помоюсь".
Кузин:" Даа! НУ, НАКОНЕЦ-ТО... иди сходи..."

О вкусах, конечно не спорят, но явная неряшливость в Лизе на лицо! :draznilka:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 66.