Насчет одежды - ничего плохого сказать не могу. Мне нравится.Я здесь согласна с Раисой и Жужу. Меня больше как раз смешит, как фекла и катька Колесниченко и прочие розовые болонки одеваются - эти неуместные шпильки, дурацкие ботильоны с пухом, когда готовит есть (типа бутерброд, когда известный повар вдруг взбрыкнет).Или пляжные шорты и шпильки. Короче стиль стриптизерш дешевых.
Мне нравится как Ольга одевается Гажиенко. У нее такой стиль женственный. Очень идут цветастые платья. Когда Ритка не наряжается, а просто по дому ходит мне тоже нравится. У Иа платье понравилось на Ольгиной свадьбе, я боялась, что она наденет то, которое ей Ритка советовала, декольте до пояса.
А вообще о вкусах спорить бесполезно. Японцы говорят, что прилично одет тот, кто одет по сезону. Сразу вспомнила меха на лобном в начале сентября.

А что касается Лизы, то Иван, похоже, прав - там что-то слишком много проблем. И это должно ее сроднить с Венцем и Катькой Токаревой. В их полку прибыло. Не пойму только, почему папа, который для нее явно авторитет, не заберет ее отттуда, пока окончательно не насмешила всю Москву (я уж не говорю про несколько стран, которые смотрят) Трудно ее осуждать, потому что похоже там нужен психоаналитик. Посмотрим.