Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 4. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Просто прочтите!!!  (Прочитано 506581 раз)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11835 : 12 Октября 2015, 19:33 »
(Изображение удалено из цитаты.)
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.

АБлох "Законы Мерфи"

А мне не бывает скучно, даже в одиночестве O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11836 : 12 Октября 2015, 20:12 »
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Время сейчас такое…
Искренность? Нет, не видел…
Люди теперь с ценою
В самом гламурном виде…

Книг электронных мода…
Ценности так банальны…
Вместо секретов коды.
Радости виртуальны…

Кажется всё подделкой…
Сердце внутри пустое…
Искренность стала мелкой.
Время сейчас такое…

Мир в цифровом формате...
Нравственность? Нет, не знаю…
Совесть теперь не катит…
Лучше про связь «ВайФая»…

Женщины возмужали,
Дом и семью построят…
Женственней парни стали…
Время сейчас такое…

Волосы красят «мачо»…
Мышцы свои качают…
Но от обиды плачут,
А от проблем сбегают…

Время сейчас такое…
Овцы рычат на волка…
Искренность??? Спит с покоем…
Правда – в стогу иголка…

Ирина Самарина-Лабиринт   

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: :lasso:  Такие нежные фото и так подчеркивают горечь стихов. Люди сами сделали наше время таким. Многие женщины вынуждены взвалить на себя то, что раньше было обязанностью мужчин. Такое впечатление, что все переворачивается с ног на голову.  Молодежь уже воспринимает это, как должное, но мы-то помним... :(

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11837 : 12 Октября 2015, 20:15 »
Приветик!  :lasso: :lasso: :lasso: У нас + 8 ураганный ветер, дождь.. и вот так на море.... :(
  :flower3: Добрый вечер, дорогие! :lasso:   У нас ветер стих и дождь кончился, но прохладно стало. +14. А мне нравится смотреть на огромные волны, конечно, на безопасном расстоянии. :hihihihi:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11838 : 12 Октября 2015, 20:18 »
Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день.

АБлох "Законы Мерфи"

:flower3: :lasso:  Никогда мне этого не понять. :(

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11839 : 12 Октября 2015, 20:22 »
:flower3: :lasso:  Такие нежные фото и так подчеркивают горечь стихов. Люди сами сделали наше время таким. Многие женщины вынуждены взвалить на себя то, что раньше было обязанностью мужчин. Такое впечатление, что все переворачивается с ног на голову.  Молодежь уже воспринимает это, как должное, но мы-то помним... :(
Мир изменился и ничего тут не поделаешь O:-) O:-) O:-)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11840 : 12 Октября 2015, 20:23 »
Что правда то правда O:-) O:-) O:-) А ещё говорят - разбитую чашку не склеишь O:-) O:-) O:-)
:flower3: :lasso:  "Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали…
Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится…" Л.Н.Толстой

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11841 : 12 Октября 2015, 20:26 »
Мир изменился и ничего тут не поделаешь O:-) O:-) O:-)
:flower3: :lasso:   Я рада, что знала другое время. :)8

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11842 : 12 Октября 2015, 20:30 »
:flower3: :lasso:   Я рада, что знала другое время. :)8
Да мы и сейчас живём в другом времени, отличном от "времени молодых" O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11843 : 12 Октября 2015, 20:40 »
Да мы и сейчас живём в другом времени, отличном от "времени молодых" O:-) O:-) O:-)
:flower3: Всегда все меняется, послушать наших  мам, посмотреть старые фильмы... Только сейчас время быстрее бежит, духовность заменили на деньги... :facepalm:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11844 : 12 Октября 2015, 20:50 »
Здравствуйте

В рамках серии публикаций о моей новой книге "Слово, которого нет", выкладываю следующую цитату:

"Солнечный свет, заполнивший собой пробел между нашими губами за мгновение до поцелуя. Мягкая пена фаты, соскальзывающая с ее обнаженного плеча, падающая в вечность, в прошлое, в никуда, но открывающая миг живого, отчаянного настоящего, напоенного весной. Снег в волосах, смех в воздухе, легкое, воздушное счастье за пазухой, покалывающее сердце эпизодическим восторгом. Расслабленные, расплавленные тела в светлой мятости постельного белья. Божественная гармоничность каждой
черты, изысканная величественность каждой позы. Моя женщина — это состояние альбедо, жизнь в белом.

Яростное сердцебиение, почти болезненный, все ускоряющий свою скорость бег крови в венах, коридорах жизни. Животная страсть, закипающая рычанием, переплавляющаяся в стон. Ритм времени, ритм экстаза, отточенные движения, развоплотившаяся в глазах душа. Пульсирующие желанием царапины на спине и бьющее под дых знание того, как голоден я ею. Неутолимая жажда, жжение и укус в горло. Алая, хищная помада на губах, и я выдыхаю всю свою любовь в этот жадный полуоткрытый рот. Моя женщина — это состояние рубедо, жизнь в красном.

Тяжелый страх потери, вяжущий вкус разлук. Я, пробитый навылет матовой черной сталью снайперских зрачков. Безлунная ночь, закрытые глаза и ядовито-сладкий шепот в ухо. Разбитое на трещины голых ветвей небо, отраженное во вселенной взгляда. Сумрачная ткань чулка, плотно обвивающая ее ногу, новая сторона романтики, интимность, слабость, пронизывающая тьма прозрачной тишины и внезапное понимание, что ради нее я пойду в любой бой, безнадежно засмеюсь в лицо любого палача в шаге до эшафота. Моя женщина — это состояние нигредо, жизнь в черном."

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11845 : 12 Октября 2015, 20:52 »
:flower3: Всегда все меняется, послушать наших  мам, посмотреть старые фильмы... Только сейчас время быстрее бежит, духовность заменили на деньги... :facepalm:
Права ты :flower3: :flower3: :flower3: O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11846 : 12 Октября 2015, 21:08 »
Разучились ценить человечность… Кто-то добрый по-новому – лох… В моде выгода и бессердечность… Мир от шелеста денег оглох… Измеряется в крупных купюрах Всё, что раньше ценилось душой… Если девушка искренна – дура, Ведь не ценит бумажник чужой… А на фото мелькают не лица… Крупным планом не видно глаза… Чаще яхты, отели, столицы, Будто не о чем больше сказать… Ежедневно за счастьем погоня У людей от зари до зари… Но не знают о жизни закона – Счастье то, что имеешь внутри… Будь богатым душой и однажды Прибыль даст этот твой капитал… Не продайся за шелест бумажный, Чтоб рабом этих денег не стал… Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей… Кто-то делится тем, что имеет… Кто-то прячет в кормушке своей… Доброта – это классика, люди! Это нужно во все времена… Кто-то скуп и по внешности судит, Ведь уже вместо сердца «цена»… А кому-то важнее намного Продвигаться навстречу мечте, Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте… Равнодушие – страшный диагноз, От него умирает душа… А впоследствии – зависть и наглость Человечность убьют не спеша… Может лучше доверчивость всё же? Может лучше любовь, чем расчёт? Бог дающим воздаст и поможет… У берущих судьба отберёт…
(инет)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11847 : 12 Октября 2015, 21:09 »
Разучились ценить человечность… Кто-то добрый по-новому – лох… В моде выгода и бессердечность… Мир от шелеста денег оглох… Измеряется в крупных купюрах Всё, что раньше ценилось душой… Если девушка искренна – дура, Ведь не ценит бумажник чужой… А на фото мелькают не лица… Крупным планом не видно глаза… Чаще яхты, отели, столицы, Будто не о чем больше сказать… Ежедневно за счастьем погоня У людей от зари до зари… Но не знают о жизни закона – Счастье то, что имеешь внутри… Будь богатым душой и однажды Прибыль даст этот твой капитал… Не продайся за шелест бумажный, Чтоб рабом этих денег не стал… Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей… Кто-то делится тем, что имеет… Кто-то прячет в кормушке своей… Доброта – это классика, люди! Это нужно во все времена… Кто-то скуп и по внешности судит, Ведь уже вместо сердца «цена»… А кому-то важнее намного Продвигаться навстречу мечте, Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте… Равнодушие – страшный диагноз, От него умирает душа… А впоследствии – зависть и наглость Человечность убьют не спеша… Может лучше доверчивость всё же? Может лучше любовь, чем расчёт? Бог дающим воздаст и поможет… У берущих судьба отберёт…
(инет)

Как хорошо написано :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11848 : 12 Октября 2015, 21:12 »
Здравствуйте

В рамках серии публикаций о моей новой книге "Слово, которого нет", выкладываю следующую цитату:

"Солнечный свет, заполнивший собой пробел между нашими губами за мгновение до поцелуя. Мягкая пена фаты, соскальзывающая с ее обнаженного плеча, падающая в вечность, в прошлое, в никуда, но открывающая миг живого, отчаянного настоящего, напоенного весной. Снег в волосах, смех в воздухе, легкое, воздушное счастье за пазухой, покалывающее сердце эпизодическим восторгом. Расслабленные, расплавленные тела в светлой мятости постельного белья. Божественная гармоничность каждой
черты, изысканная величественность каждой позы. Моя женщина — это состояние альбедо, жизнь в белом.

Яростное сердцебиение, почти болезненный, все ускоряющий свою скорость бег крови в венах, коридорах жизни. Животная страсть, закипающая рычанием, переплавляющаяся в стон. Ритм времени, ритм экстаза, отточенные движения, развоплотившаяся в глазах душа. Пульсирующие желанием царапины на спине и бьющее под дых знание того, как голоден я ею. Неутолимая жажда, жжение и укус в горло. Алая, хищная помада на губах, и я выдыхаю всю свою любовь в этот жадный полуоткрытый рот. Моя женщина — это состояние рубедо, жизнь в красном.

Тяжелый страх потери, вяжущий вкус разлук. Я, пробитый навылет матовой черной сталью снайперских зрачков. Безлунная ночь, закрытые глаза и ядовито-сладкий шепот в ухо. Разбитое на трещины голых ветвей небо, отраженное во вселенной взгляда. Сумрачная ткань чулка, плотно обвивающая ее ногу, новая сторона романтики, интимность, слабость, пронизывающая тьма прозрачной тишины и внезапное понимание, что ради нее я пойду в любой бой, безнадежно засмеюсь в лицо любого палача в шаге до эшафота. Моя женщина — это состояние нигредо, жизнь в черном."
:flower3:  Три цвета любви.  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Просто прочтите!!!
« Ответ #11849 : 12 Октября 2015, 21:17 »
(инет)

:flower3: :lasso:  Самое страшное, что стали считать, что так и должно быть.  Все продается и все покупается - уверены в этом.  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 10
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 16
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 152
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 85.