Блоги героев (Клубничка Глеб) / Глебасик-шеф редактор сайта!
Ееееее----ххааааа!!!!!!!!!ну вот и моя неделя информационной власти:))))
Сейчас безусловно появиться ниже коменты:толстяк похудей,выглядишь на 35!какой из тебя шеф редактор,тебе только в ужастиках сниматься.....Но толстячок тоже должен быть счастливым!!!!
Дела у меня так себе. У нас недавно была вечеринка, и я отличился опять. Девочкам пришлось не сладко…
Дальше я наверно должен написать все свои планы о том как я приведу сайт на новый уровень,придумаю кучу новых рубрик,сделаю его удобней и приятней в пользование....но это все слова!!как правило на любых выборах все кандидаты много что обещают,но вот потом мало что делают!!я считаю ,что самый лучший способ улучшать сайт-это общаться с его пользователями,ведь только вам видны все не дочеты,только вы ,уважаемые пользователи можете обьяктивно предлагать качественные идеи по улучшению сайта!я предложу только одну (на мой взгяд единственную правельную ) формулу:
Работники сайт + идеи пользователей = самый удобный интернет ресурс
В данной формуле должность шеф редактора занимает место знак "+" ,моя задача будет заключаться в том чтобы найти самые креативные задачи и донести их до сотрудников сайта!и тут я лучшая кандидатура!почему?обьсню:
1.я очень коммуникабельный человек,общий язык найти с вами не составит труда
2.я не выхожу замуж за Венца(как Токарева )-это дает понять что я не сумашедший
3.у меня нет внука,времени чтобы уделять вам становиться больше
4.Даша Пынзарь-блин тут ни че не скажешь,она умница ,достойна быть шеф-редактором
Вообщем решать вам!пусть победит сильнейший!с уважением Глебасик Жемчугов