Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Альфа-самцы нынче нарасхват...  (Прочитано 2775 раз)

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Ты не уходи от темы разговора. Я о том, что бабы все-таки Леху хотят )) И на него ведутся. )

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
Да не телки на Леху ведутся,а Леха на определенный упакованный по полной программе ( папа с баблом,телка с машиной и естественно стильной внешностью) тип девушек. Это Леха для них проходной билет,который они попользовавшись,бросают. Если он сказал ,что обсирается от одного вида благосостояния будущей пассии,то я не видела,чтобы кто-то из его бывших пИсал кипятком от Лехиного кошелька.Кормят его поят,а когда корни пустят все от него линяют,как от прокаженного.А он думает,что сам музыку заказывает, наивный....

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Да сам процесс ведь не важен, суть в том что используют его или не используют - с ним девушкам как минимум приятно находиться. хоть какое-то время, и даже используя его извлекают для себя определенную выгоду будучи с ним. Венцеслава почему-то не использовали такие шикарные барышни, ловите суть. о чем я вообще говорю или нет?

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
А вы просто описываете тут Самсона ровно как будто он Венцеслав, такой весь противный ну шо пипец просто, и девушки блюют находясь с ним )

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
Ты не уходи от темы разговора. Я о том, что бабы все-таки Леху хотят )) И на него ведутся. )
так я  не ухожу :xixixi:))) не хотят они его O:-) сидим тут уже неделю привет Krazy Mofo:draznilka: :xixixi: :hi:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 09:13 от zhirnova »

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
Да сам процесс ведь не важен, суть в том что используют его или не используют - с ним девушкам как минимум приятно находиться. хоть какое-то время, и даже используя его извлекают для себя определенную выгоду будучи с ним. Венцеслава почему-то не использовали такие шикарные барышни, ловите суть. о чем я вообще говорю или нет?
да поймали мы суть) ладно я согласна) что ведутся)) ведуться на фигуру наверное на силу) но потом разочаровываются и уходят))) видимо язык то длинный) а писька маленькая)))

дело в том что к кому там ещё идти? поэтому и идут все к самсонову) я думаю если новенький не сольётся, не тот который крашеный с автозагаром, а тот который вроде не плох, иван помоему) я думаю если он начнет играть по правилам оргов, то его оставят и к нему начнут идти девушки, на данный момент по внешности он самый там)) ну а по разговору я не знаю не смотрю дурку))
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 09:17 от zhirnova »

Оффлайн Кактус

• Администратор
А может не они уходят от него?

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
А вы просто описываете тут Самсона ровно как будто он Венцеслав, такой весь противный ну шо пипец просто, и девушки блюют находясь с ним )
шо пипец))))) ну примерно так и есть)) если не его тело, но прям брат венца)))

А может не они уходят от него?
а может не к ниму и приходят? ))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Судя по праву первой брачной ночи к нему)

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
Судя по праву первой брачной ночи к нему)
ночь то нам не показывают))) с жужей и Лизой ничего у него не было)))) а те девочки которые идут через кастинг им говорят к кому надо идти)))

Оффлайн Кактус

• Администратор
да какая разница что говорят) Все равно альфа самцы рулят)) По крайней мере это круче чем Венц...  я недавно видел видео как он танцует.. потом как чихает... но вчерашнее видео как он сушит волосы это просто капец... я не буду больше про него видео смотреть.. а то сердце не выдержит изза вида того во что мужчины превращаются.. 

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
а то сердце не выдержит изза вида того во что мужчины превращаются..
Это радует, что мужчины осознают, что "измельчали".

Оффлайн Кактус

• Администратор
Это радует, что мужчины осознают, что "измельчали".
да я давно за этим процессом наблюдаю...  все началось во время перестройки. Когда поменялся уклад жизни, пропали моральные ценности, некие, хоть и выдуманные, идеалы, когда женщины более быстро приспособились к окружающей действительности чем мужчины. 
Я знаю мужчин которые только сейчас начинают отходить от событий 20 летней давности... а потеря моральных ценностей и засилье на ТВ и в прессе насилия, разврата, наводнения интернета взрослое кино - пагубно повлияло на подрастающее поколение, которое уже не воспитывалось на идеалах, а получало то говно которым нас кормит запад... вот тебе и жирная точка на уничтожении некогда великой нации..  Венц типичный пример тому... да и Самсонов тоже.. 
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 10:11 от kaktus »

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
да я давно за этим процессом наблюдаю...  все началось во время перестройки. Когда поменялся уклад жизни, пропали моральные ценности, некие, хоть и выдуманные, идеалы, когда женщины более быстро приспособились к окружающей действительности чем мужчины. 
Я знаю мужчин которые только сейчас начинают отходить от событий 20 летней давности... а потеря моральных ценностей и засилье на ТВ и в прессе насилия, разврата, наводнения интернета взрослое кино - пагубно повлияло на подрастающее поколение, которое уже не воспитывалось на идеалах, а получало то говно которым нас кормит запад... вот тебе и жирная точка на уничтожение некогда великой нации..  Венц типичный пример тому... да и Самсонов тоже..
Браво! На этом можно тему и закрыть  :flower3:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
да какая разница что говорят) Все равно альфа самцы рулят)) По крайней мере это круче чем Венц...  я недавно видел видео как он танцует.. потом как чихает... но вчерашнее видео как он сушит волосы это просто капец... я не буду больше про него видео смотреть.. а то сердце не выдержит изза вида того во что мужчины превращаются..

БРАВО !!!!   СОЛИДАРЕН !!!!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 11:40 от kaktus »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 98
Последний ответ Вчера в 22:32
от irinka5
У Шуни в жизни опять облом...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 336
Последний ответ 08 Июля 2026, 14:55
от Мишель1
Сашу Артёмову не выпустили из страны из-за долгов

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 527
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:53
от Zvezda
Хроники травмированной Александры Черно или новые приключения в травмпункте

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 494
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:22
от Galina N.
Лето... Шуне напекло голову...

Автор Ириша 2

Ответов: 24
Просмотров: 1085
Последний ответ 03 Июля 2026, 14:45
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 85.