08 Июля 2026, 13:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ollka 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: мастит  (Прочитано 1570 раз)

28 Июня 2014, 19:13
Ответ #15
Оффлайн

murzya

Колючая команда

Надо какую цедилку купить хорошую, может кто-нибудь посоветует?
у меня медела была, вот это весчь,
[attach=1]

особенно если учесть то что ребенок грудь не брал совсем
только сцеженным из бутылки кормили

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Июня 2014, 19:13
Ответ #16
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

до фигища их в аптеках...есть даже электрические,у нас была простая,с грушей фирмы Авент,нормальная 

28 Июня 2014, 19:14
Ответ #17
Оффлайн

белканаплечная

Колючая команда

у меня электрическая была свекровь расстаралась только я ей не пользовалась почти больно очень !
а уж первородящей так лучше мне кажется ручную.а вообще акушерка мне сказала корми не по режиму а чаще и не будет ничего я так и делала

28 Июня 2014, 19:16
Ответ #18
Оффлайн

белканаплечная

Колючая команда

у меня медела была, вот это весчь,
[attach=1]

особенно если учесть то что ребенок грудь не брал совсем
только сцеженным из бутылки кормили
а у нас не бутылку не соску не признает !даже сейчас я и антибиотики пропила и гормон что б прекратить лактацию а молоко есть и она сосет до сих пор

28 Июня 2014, 19:17
Ответ #19
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Посмотрю, что у нас в аптеках есть! Спасибки!

28 Июня 2014, 19:18
Ответ #20
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Посмотрю, что у нас в аптеках есть! Спасибки!

если чо,телеграфируй))) вышлем  :smile:

28 Июня 2014, 19:19
Ответ #21
Оффлайн

murzya

Колючая команда

а у нас не бутылку не соску не признает !даже сейчас я и антибиотики пропила и гормон что б прекратить лактацию а молоко есть и она сосет до сих пор
это хорошо же
я вот намучилась, до 7мес только хватило
и то коровой себя чувствовала по 6 раз в день сцеживаться :laughy:

28 Июня 2014, 19:22
Ответ #22
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

если чо,телеграфируй))) вышлем  :smile:

Да вам самим понадобится!!! :smile:

28 Июня 2014, 19:22
Ответ #23
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

я наверное тебе наврала...фирма вроде как Lovi была  :( потому как бутылочки стопудово только этой фирмы брали,Авентовские бутылочки нам не понравились...

28 Июня 2014, 19:23
Ответ #24
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Да вам самим понадобится!!! :smile:

а лежит в загашнике-то  :smile: тебе-то если чо новый купим  O:-)

28 Июня 2014, 19:24
Ответ #25
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

а лежит в загашнике-то  :smile: тебе-то если чо новый купим  O:-)

:lasso: :lasso: :lasso:

28 Июня 2014, 21:30
Ответ #26
Оффлайн

Оливия

У меня комки в груди были к вечеру после родов, и температура начала подниаться. Грудь была как два мешочка с кусковым сахаром, знаете? Мне повезло, акушерка дежурная как взялась, и как размяла мне все комки. Я за кровать двумя руками держалась и выла от боли, зато к утру была как новенькая. У самой так не получится - жалеешь себя, сильно не разонешь...
У меня точно так же было,если б не медсестра,которая дала мне в зубы простынь,чтоб не разбудила криком своим остальных рожениц, и дотрех ночи беспощадно разминала и сцеживала, я не справилось с этой окаменелостью. Больно жудко было,думала сознание потеряю, но нет все закончилось хорошо. Надо разминать,сцеживать и растирать грудь водкой,когда нет сил,то немного передахнуть приложив капустный лист и опять по новой пока не станет грудь мягкой. Правда у меня молоко сцеживалось без крови,просто каменная была и температура. Со вторым таких ошибок не допускала,следила за ситуацией.

28 Июня 2014, 22:12
Ответ #27
Оффлайн

белканаплечная

Колючая команда

У меня точно так же было,если б не медсестра,которая дала мне в зубы простынь,чтоб не разбудила криком своим остальных рожениц, и дотрех ночи беспощадно разминала и сцеживала, я не справилось с этой окаменелостью. Больно жудко было,думала сознание потеряю, но нет все закончилось хорошо. Надо разминать,сцеживать и растирать грудь водкой,когда нет сил,то немного передахнуть приложив капустный лист и опять по новой пока не станет грудь мягкой. Правда у меня молоко сцеживалось без крови,просто каменная была и температура. Со вторым таких ошибок не допускала,следила за ситуацией.
вы описываете застой молока он приводит к маститу

28 Июня 2014, 23:01
Ответ #28
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Сцеживать обязательно нужно, иначе разовьется  абсцесс, если температура повышается, а возможности к врачу обратится нет, то выпить или уколоть антибиотик широкого спектра, который подходит, очень хорошо цефалоспоринового ряда, например, цефабол или цефотаксим. !  На следующий день-срочно к врачу,

28 Июня 2014, 23:50
Ответ #29
Оффлайн

белканаплечная

Колючая команда

Сцеживать обязательно нужно, иначе разовьется  абсцесс, если температура повышается, а возможности к врачу обратится нет, то выпить или уколоть антибиотик широкого спектра, который подходит, очень хорошо цефалоспоринового ряда, например, цефабол или цефотаксим. !  На следующий день-срочно к врачу,
мне маммолог отругала не в коем случае с 3 до 7 не сцеживаться иначе гиперлактация. мне гормон выписали и амоксиклав (кажется так) узи сразу же сделали. можно я ваш совет в тему добавлю?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: