КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ «ДЕЛЮКС»
источник: кухарочка.ру
[attach=1]
Куриное филе (грудка) — 500 г
Адыгейский сыр (брынза) — 200 г
Помидор — 1 шт
Чеснок — 1-2 зубч.
Крахмал
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на три части и каждую часть напополам, чтобы получились небольшие кусочки, как на отбивные. Хорошо отбить, посолить, поперчить и слегка присыпать крахмалом.
[attach=2]
Приготовить начинку: адыгейский сыр (брынзу) размять вилочкой, добавить мелко порезанный помидор и зелень, выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.
[attach=3]
На каждую отбивную с краю выложить начинку.
[attach=4]
Свернуть в рулетики.
[attach=5]
Обжарить в масле на среднем огне со всех сторон.
[attach=6]
[attach=7]