11 Мая 2024, 05:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как он будет жить, когда вернется? (Колючие разговоры обо всём) от Malinna 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Агатах 3. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 5. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от цунами 6. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от цунами
7. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 11. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 12. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Тема: Говядина в остром соусе  (Прочитано 958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Января 2023, 05:54
Прочитано 958 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

1
Говядина в остром соусе
Ингредиенты:

Вырезка говяжья — 400 г
Кабачок — 0,5 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Смесь приправ (перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок) — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:

1. Мякоть говядины нарезаем соломкой.

2. Отправляем на сковороду с растительным маслом для тушения.

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Солим, перчим по вкусу.

4. Всыпаем смесь приправ (1 ст. л.), перемешиваем. Кабачок очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой.

5. Добавляем тушиться к мясу и луку. Затем добавляем кетчуп или томатную пасту.

6. Перемешиваем. Заливаем 1,5 стак. чистой проточной воды. Тушим до готовности говядины. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем. По желанию можно добавить зелень.

7. Говядина в остром томатном соусе готова. Можно подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!



24 Января 2023, 06:47
Ответ #1
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Вкусно. Лишь бы говядина жевалась.

24 Января 2023, 07:25
Ответ #2
Онлайн

ис

Колючая команда

Отвыкли уже от говядины, а вкусное мясо, не такое жирное как свинина. Кабачок соломкой нарезать и протушить нужно мне кажется не очень долго.


24 Января 2023, 07:30
Ответ #3
Онлайн

Dani

Колючая команда

А если вода не проточная, то все, не получится говядина?  :rolleyes:

24 Января 2023, 07:40
Ответ #4
Онлайн

ис

Колючая команда

Dani, Автор рецепта явно увлёкся описанием! У меня кабачков излишек и огурцы солёные уже кисловатые в банке стоят!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ Вчера в 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 944
Последний ответ Вчера в 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1280
Последний ответ Вчера в 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 1078
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 560
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania